Мясо приготовленное в духовке

12809 рецептов

Мясо гриль в духовке Мясо гриль в духовке Мясо гриль в духовке рекомендуется еще и тем, кто хочет похудеть. Жар гриля вытопит лишний жир из мяса и создаст аппетитную корочку. Мясо получается практически таким же, как и отварное, по калориям, но вкус его значительно лучше, особенно если вы его замар... Ингредиенты: Говяжья вырезка 1 Килограмм, Специи к мясу По вкусу (веточки)

Мясо, приготовленное в духовке Мясо, приготовленное в духовке Кусок свиного мяса надрезать со стороны шкурки, посолить крупной солью, поперчить по вкусу. 2 большие луковицы разрезать пополам, положить в формочку, сверху положить мясо. Вокруг мяса в формочку положить некрупный сырой картофель или яблоки (кому что нрав... Ингредиенты: Свинина (примерно 700-800 гр) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Картофель (средний) - 5-6 шт, Специи (соль крупная, перец черный) - по вкусу, Вода - 100 мл

Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Тыква фаршированная мясом запеченная в духовке Приготовим ингредиенты для блюда. Начнем с подготовки тыквы. Тыкву для таких блюд нужно брать несладких сортов. Тыкву хорошо моем, просушиваем полотенцем, острым ножом срезаем верхушку как щляпку. Ложкой вынимаем мякоть с семечками. Еще раз тыкву моем внутр... Ингредиенты: Тыква - 1.5 кг, Свинина - 500 гр, Картошка - 3 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Мясо бобра в духовке Мясо бобра в духовке Мясо тщательно очищаем от всяких пленок и жира (он имеет неприятный запах), выкладываем в глубокую миску по размеру и заливаем слабым раствором уксуса. Накрываем миску и отправляем в холодильник на 2 суток. Перед приготовлением даем воде с окорока стечь, а ... Ингредиенты: Мясо бобра (окорок) - 1200 гр, Уксус - 1 стол.л., Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Лук репчатый - 160 гр, Перец чили - 15 гр

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Мясо отбивное в духовке Мясо отбивное в духовке Этот рецепт приготовления мяса отбивного в духовке при желании можно дополнить и другими овощами - помидором, кабачками или даже грибами. Овощи не только дополняют вкус свинины, но и делают мясо более сочным. 1. Выбирая мясо, лучше отдать предпочтение свини... Ингредиенты: Свинина 500-600 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука (по желанию), Сметана или майонез 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Мясо томленое в духовке Мясо томленое в духовке Предварительно нужно включить духовку на 180 градусов Цельсия.Мясо для этого блюда лучше всего выбирать свежее, без особых прожилок и лишнего жира. Идеально для запекания в духовке подойдет говяжья вырезка.Ее необходимо тщательно промыть под холодной проточ... Ингредиенты: Говяжья вырезка - 1 кг, Вода - 250 мл, Сушёные грибы - 200 гр, Луковый порошок - 50 гр, Соль - по вкусу, Кукурузный крахмал - 50 гр

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Мясо в духовке со сливками Мясо в духовке со сливками Вкусное мясо приготовить в духовке очень легко, для этого воспользуйтесь этим рецептом приготовления мяса со сливками в духовке. Результат вас приятно удивит, мясо будет "бархатным" снаружи, нежным и сочным внутри. К такому мясу лучше всего подать... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сливки 30% 200 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Лимон 0,5 Штуки, Специи для мяса 1 Чайная ложка

Мясо-гармошка в духовке Мясо-гармошка в духовке Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Загрузка