9 рецептов
Мясо пресованное
Мясо пресованное Я купила ВЕТЧИННИЦУ. С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д.... Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО. Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусо... Ингредиенты: Чеснок (давленный, по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Тесто. Опара. Подогреть молоко. В 100 мл молока всыпать сахар и перемешать. Всыпать дрожжи и просеять 50 г муки. Хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут в тепле. Опара должна хорошо подняться за это время. В опару влить остальное теплое молоко, всыпать с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 200 гр, Сосиски - 7 шт., Сливочное масло - 20 гр, Кунжут - 1 стол.л., Сливочное масло - 170 гр, Мука - 250 гр, Молоко - 150 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи (пресованные) - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л.
Салатик с пресованной курочкой для начала разберемся с курочкой, ее надо замориновать (соль и специи на вкус, я брала лимонный перчик, хмели сунели, паприку ). она маринуется так часа 2 если время позволяет можно больше. далее обжариваем ее до готовности. и под гнет еще на пару часов. ... Ингредиенты: для салата: куриное филе, салат, батон, приправка магги, помидоры черри, сыр (любой мягкий), соль, специи, для соуса: сметана 100 мл., сливки 20%, усилитель вкуса 2 ст.л.
Пирожки со шпеком Продукты. Здесь нет луковицы, яйца и ложки сахара. Дрожжи крошим, засыпаем ложкой сахара, накрываем и ставим в тепло. Сразу жарим шпек с луком. Перчим по вкусу. Оставляем остывать. Маргарин растапливаем, добавляем его горячим в молоко и хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20 ст.л.) - 400 г, Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (Хлебопекарные пресованные) - 50 г, Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (Можно красный) - 1 шт, Яйцо куриное (Для смазывания пирожков) - 1 шт
Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...
Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...
Дрожжевое тесто основа для пиццы в духовке Дрожжи развести в теплом молоке (малое количество), добавить ложку сахара и оставить подниматься. Как только появится шапочка пены, работаем дальше с тестом. Просеять муку, влить в муку молоко с дрожжами, добавить сахар, соль, размешать. Вбить яйца и вымеси... Ингредиенты: Дрожжи (пресованные) - 100 гр, Молоко - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)
Мясные восьмeрки Ингредиенты: Курица (любая часть тела курицы,филе) - 400 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Дрожжи (сухие 11 гр,пресованные 50 гр), Маргарин (сливочный) - 250 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сп...
Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.