Мясо пресованное

9 рецептов

Мясо пресованное Мясо пресованное Я купила ВЕТЧИННИЦУ. С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д.... Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО. Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусо... Ингредиенты: Чеснок (давленный, по вкусу), Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Сосиски в слоеном дрожжевом тесте Тесто. Опара. Подогреть молоко. В 100 мл молока всыпать сахар и перемешать. Всыпать дрожжи и просеять 50 г муки. Хорошо перемешать. Оставить на 30-40 минут в тепле. Опара должна хорошо подняться за это время. В опару влить остальное теплое молоко, всыпать с... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 200 гр, Сосиски - 7 шт., Сливочное масло - 20 гр, Кунжут - 1 стол.л., Сливочное масло - 170 гр, Мука - 250 гр, Молоко - 150 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи (пресованные) - 6 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Салатик с пресованной курочкой Салатик с пресованной  курочкой для начала разберемся с курочкой, ее надо замориновать (соль и специи на вкус, я брала лимонный перчик, хмели сунели, паприку ). она маринуется так часа 2 если время позволяет можно больше. далее обжариваем ее до готовности. и под гнет еще на пару часов. ... Ингредиенты: для салата: куриное филе, салат, батон, приправка магги, помидоры черри, сыр (любой мягкий), соль, специи, для соуса: сметана 100 мл., сливки 20%, усилитель вкуса 2 ст.л.

Пирожки со шпеком Пирожки со шпеком Продукты. Здесь нет луковицы, яйца и ложки сахара. Дрожжи крошим, засыпаем ложкой сахара, накрываем и ставим в тепло. Сразу жарим шпек с луком. Перчим по вкусу. Оставляем остывать. Маргарин растапливаем, добавляем его горячим в молоко и хорошо перемешиваем.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (20 ст.л.) - 400 г, Маргарин - 200 г, Молоко - 200 мл, Дрожжи (Хлебопекарные пресованные) - 50 г, Сахар (С горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (Можно красный) - 1 шт, Яйцо куриное (Для смазывания пирожков) - 1 шт

Начинка для блинов из индейки Начинка для блинов из индейки Мясо (у меня шницеля, можно взять грудки) перекрутить на мясорубке. Залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не было больших комочков. Сковороду (непригораемую) нагреть на огне и выложить в нее мясо вместе с жидкостью. Проварить мясо (потушить). Я варила с... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Соль - по вкусу, Специи (любые) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Зелень (у меня смесь прованских трав) - по вкусу, Дрожжи (свежие пресованные) - ...

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...

Дрожжевое тесто основа для пиццы в духовке Дрожжевое тесто основа для пиццы в духовке Дрожжи развести в теплом молоке (малое количество), добавить ложку сахара и оставить подниматься. Как только появится шапочка пены, работаем дальше с тестом. Просеять муку, влить в муку молоко с дрожжами, добавить сахар, соль, размешать. Вбить яйца и вымеси... Ингредиенты: Дрожжи (пресованные) - 100 гр, Молоко - 3 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 1 стол.л., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл)

Мясные восьмeрки Мясные восьмeрки Ингредиенты: Курица (любая часть тела курицы,филе) - 400 г, Хлопья овсяные - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вода - 0.5 стак., Сметана - 1 стак., Дрожжи (сухие 11 гр,пресованные 50 гр), Маргарин (сливочный) - 250 г, Крахмал картофельный - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сп...

Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Слоеное дрожжевое тесто для булочек с сыром Приготовим ингредиенты для теста. В отличие от обычного дрожжевого теста для слоеного дрожжевого теста комфортной температурой является около 18 градусов. Такие условия, конечно, сложно создать на обычной кухне, поэтому тесто периодически нужно будет охлажд... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 350 гр, Сухие дрожжи - 4 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.