Мясо под картофельной шубкой

15 рецептов

Мясо под картофельной шубкой Мясо под картофельной шубкой Мясо перемалываем в фарш. Выкладываем тонким слоем на дно формы. Солим, перчим. Я посыпаю сухим базиликом. Сверху лук – полукольцами. Затем режем на корейской терке картофель. Выкладываем в форму. Солим, перчим, опять жеж базилик. Поливаем майонезом (можно ... Ингредиенты: мясо (свинина, можно говядину) 500, перец, базилик сухой.

Мясные тефтельки в картофельной шубке Мясные тефтельки в картофельной шубке Фарш смешать с мелко порезанным белым и зеленым луком. Добавить специи и яйцо. Добавить зелень, посолить. Картофель отварить, добавить сырое яйцо, сливочное масло, чеснок и зелень. Превратить в пюре. Из фарша формируем тефтельки, вовнутрь кладем кусочек сыр... Ингредиенты: на 6-8 человек: фарш говяжий 800 гр., 1 сырая картофелина если фарш говяжий, картофель 1500 гр., лук белый 1 шт., лук зеленый 2-3 веточки, 2 яйца, сливочное масло 50 гр., петрушка, укроп по 1 пучку, чеснок 2 зубочка, твердый сыр 150 гр., специи к мясу, зира...

Фаршированные котлеты в картофельной шубке Фаршированные котлеты в картофельной шубке Предлагаю приготовить фаршированные котлеты в картофельной шубке. Сочное куриное мясо с начинкой из обжаренных грибов и сыра в хрустящей поджаристой картофельной корочке, ну кто сможет устоять? Как вариант, грибы можно заменить на ветчину или положить любую... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Картофель 4 Штуки (крупный), Мука 4 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусу

Мясо под сырно-овощной шубкой Мясо под сырно-овощной шубкой Мясо для запекания под сырно-овощной шубкой выбираем не постное, но и не очень жирное. Идеально подходит лопатка или мясо с задней части. Можно взять филе, но тогда нужно добавить больше майонеза, чтобы получилось сочнее. Кусок свинины моем, обсушиваем. Раз... Ингредиенты: свинина умеренно жирная –700-800 гр., репчатый лук – 4-5 средних луковиц, картофель – около 1 кг., майонез – 6-7 ст.л., твердый сыр – 150 гр., соль – по вкусу, перец черный свежемолотый – 1-1,5 ч.л. (по вкусу), прованские травы или паприка – по желанию.

Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой Куриные ножки под пшенно-картофельной шубкой Куриные ножки заливаем водой, солим по вкусу и ставим вариться до полу готовности. Куриные ножки полить соком из лайма, посолить и добавить базилик. Перемешать и оставить, пока готовится тесто. Картофель также следует отварить и размять. Пшенные хлопья зали... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Соус ягодный (Клюквенный соус D’arbo) - 2 ст. л., Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Лайм - 0,5 шт, Хлопья пшенные - 4 ст. л., Картофель (средний) - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л., Вода (горячая для хлопьев) -...

Мясо под шубой в духовке Мясо под шубой в духовке Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его в духовке слоями, предварительно замариновав. Для приготовления мяса "под шубой" в духовке лучше взять телятину или не старую говядину и зам... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Картофель - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 2 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Аджика - 2 ст.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сыр твердый - 150 г, Перец черный, Хмели-сунели, Кориандр молотый, Соль

Отбивные в картофельной «Шубе» Отбивные в картофельной «Шубе» Для приготовления нам понадобятся свиные отбивные (весом каждая примерно по 125 г), картофель сырой, лук, яйца, мука, специи, сметана, чеснок и масло для жарки. Отбивные разрезать пополам, в итоге получится 8 небольших отбивнушек, посолить и поперчить, зате... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиная отбивная - 500 г, Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.

Картофель под сырной "шубкой" Картофель под сырной "шубкой" Почистить картофель и поставить его вариться в подсоленной воде. Когда картофель будет готов, остудить его и нарезать кусочками и колечками. Сложить в форму. Для начинки я взяла уже готовый творожный сыр-крем с кусочками зелени и плавленый сыр с ветчиной. Е... Ингредиенты: Сыр творожный (сыр-крем) - 200 г, Сыр твердый (или плавленый) - 8 ломт., Картофель (небольшого размера) - 10 шт, Соль (по вкусу)

Котлетки "под шубкой" Котлетки "под шубкой" Поэтому я часто пробую готовить по разным рецептам. Ну, нравится мне экспериментировать даже с самыми обычными блюдами, что уж тут поделаешь!. И вы можете теперь узнать о том, как приготовить котлетки "под шубкой" из картофеля. На гарнир к ним под... Ингредиенты: Фарш свиной 500 Грамм, Растительное масло 200 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Картофель 5 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сметана 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 2 Ст. ложки, Мука кукурузная 2 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под шубой в духовке Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное блюдо. Единственное, нужно помнить пару... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель мелкий - 2 шт., Лук зеленый - 2 шт., Помидор - 1 шт., Майонез - 3 ст.л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Загрузка