Мясо под грибочками

419 рецептов

Мясо под грибочками Мясо под грибочками Благодаря тому, что мясо готовится вместе в грибами и луком на одной сковороде, оно пропитывается ароматом и вкусов грибов, сливок. В итоге получается просто шикарный результат! Обязательно попробуйте приготовить мясо под грибочками! Подготовьте продукты со... Ингредиенты: Свиная корейка 700 Грамм, Грибы 200 Грамм, Лук 1 Штука, Сливки 200 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Мясо под соусом "Бешамель" Мясо под соусом "Бешамель" В данном случае классический рецепт мяса под соусом "Бешамель" дополнен грибочками и помидорами. Это отличный вариант полноценного мясного блюда, которое можно подавать к столу как с гарниром, так и просто с овощами. 1. Мясо (лучше использовать не... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Луковица 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 500-650 Миллилитров, Грибы 300 Грамм (по желанию), Сыр 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Помидоры 2-3 Штук (по желанию)

Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо с барбарисом под картофельной шапкой Мясо порезать на тонкие кусочки. Барбарис лучше немного порубить ножом. К мясу добавить соль, перец, горчицу, мед, барбарис, сушеные травки и помять руками 1-2 минуты. Убрать мясо на 2-3 часа в холодильник. Картофель очистить и натереть на терке для корейс... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 250 г, Мед - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Барбарис - 1 ч. л., Соль, Базилик (сушеный), Орегано, Майоран, Картофель, Грибы (шампиньоны) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Сыр твердый (терт...

Салат с мясом и грибами Салат с мясом и грибами Этот простой рецепт салата с мясом и грибами понравится тем, кто не любит тяжелые майонезные заправки. Такой салатик украсит любой праздничный стол, ведь он достоит даже ресторанного меню. 1. Сперва необходимо вымыть и просушить грибы, а также нарезать их т... Ингредиенты: Мясо 250 Грамм, Грибы 200 Грамм, Микс салат 200 Грамм, Кунжут 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Винный уксус 1 Ст. ложка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Имбирь 1 Ст. ложка, Острый соус 1 Чайная ложка, Петрушка 20 Грамм

Котлеты с грибочками "киккиточки" Котлеты с грибочками "киккиточки" Замачиваем грибы в тёплой водичке на 1 час минимум. Пропускаем через мясорубку мясо, лук, морковь и грибочки( воду из под грибов не выливаем ;)) я это сделала в блендере К фаршу добавляем соевый соус(2 ст.л.),яйцо, специи и мелко нарезанную зелень. Всыпаем ... Ингредиенты: свинина(но можете взять любоё мясо) -500 гр, морковь- 1средняя шт, лук- 2 средние шт., сухие грибочки- 150 гр., соевый соус- 3 ст.л., яйцо- 1 шт, зелень- пучок, специи для мяса- 1 ст.л., овсяные хлопья- 2 ст.л., помидоры- 2 шт

Мясо по-французски из карбонада Мясо по-французски из карбонада Спешу показать вам вариант, как приготовить мясо по-французски из карбонада с ломтиками помидора. Сам процесс довольно прост, так что даже новичок в кулинарии без труда сможет его воспроизвести на собственной кухне. Кроме помидора, вы можете использовать та... Ингредиенты: Карбонад 400-450 Грамм, Сыр 150 Грамм, Помидор 3-5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Майонез 150-200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Мясные шары под хлебной крошкой Мясные шары под хлебной крошкой Мясо помолоть, можно добавить телятину или курицу. К фаршу помолоть луковицу и зубок чеснока. Добавить яйцо, посолить поперчить. Хорошо перемешать. Грибочки порезать и обжарить на растительном масле. Можно с луком или чесночком. Приготовить крошку, для этог... Ингредиенты: свинина нежирная - 300 г, грибы - 100 г, яйцо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, батон - 1 шт., зелень - 1 горсть, сыр - 150 г, масло сливочное - 150 г, чеснок - 3 зубчика

Мясо "Хаврошка" Мясо "Хаврошка" Мясо натираем солью и перцем по вкусу. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем и выкладываем мясо. Обжариваем с обеих сторон мясо, так, чтобы образовалась небольшая корочка. Делаем мы это для того, чтобы мясо было сочным, а не высохло в духовке... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Масло сливочное (Немного для усиления вкуса грибов), Помидоры черри - 5 шт, Моцарелла

Запеченный картофель с мясом и грибами в сметане Запеченный картофель с мясом и грибами в сметане Нарезаем мясо небольшими кусочками 1х3 см И складываем его в миску/кастрюлю. Туда же режем грибочки (разрезая их вдоль на 3-4 части) Все это дело заливаем сметаной, солим, перчим, добавляем хмели-сунели, приправу для свинины и т. п. по вкусу. тщательно пер... Ингредиенты: Свинина (как вариант менее жирного, говядина) - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 450 г, Сыр твердый - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа

Загрузка