Мясо по экзотически

546 рецептов

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье Лук и морковь очистить, нарезать на длинные кусочки и обжарить на топленом сливочном масле с добавлением сахара. Лук и морковь лучше пассеровать раздельно друг от друга. Выложить в миску. Телятину хорошо промыть и нарезать на длинные полоски поперек волокон... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сливки 33-35% - 100, пармезан - 50 г, перец - 1, масло топленое - 1 ч. л., соль - по вкусу, соус устричный - 3 ст. л., соус экзотический - 3 ст. л., оливковая паста - 1 ст. л., вода - 1 стакан, телятина - 1, паста конкилье барилла - 400 г,...

Куриная грудка с крабовым мясом Куриная грудка с крабовым мясом 1. Куриную грудку слегка отбиваем, солим и перчим, укладываем крабы и обжариваем с двух сторон на оливковом масле. 2. Готовим соус - на оливковом масле обжариваем крабовое мясо, наливаем коньяк, выпариваем (можно добавить БИСК из ракообразных), наливаем сли... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Крабовое мясо - 90 г, Масло оливковое - 20 мл, Вино белое сухое (сухое) - 50 мл, Пармезан - 20 г, Сливки (33%) - 50 мл, Коньяк - 30 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Жаркое по-домашнему из козьего мяса Жаркое по-домашнему из козьего мяса Подготовила необходимые продукты для приготовления блюда. Мясо хорошо помыла, обсушила и порезала на кусочки среднего размера. Морковь помыла, очистила и порезала кольцами и полукольцами. Почистила и порезала лук крупным кубиком. Картофель очистила от кожур... Ингредиенты: Экзотическое мясо (Используем мясо молочного козлёнка.) - 1.5 кг, Картошка - 1 кг, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Смалец - 25 гр, Растительное масло - 2 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Перец черный мол...

Паста с мясом страуса Паста с мясом страуса 1. Ставим большую кастрюлю с водой на сильный огонь, после закипания, убавляем до среднего. Высыпаем пасту и варим ее согласно инструкции (8-12 минут), которую можно найти на упаковке. Варим пасту до состояния "аль денте", то есть не до полной готовности. С... Ингредиенты: Мясо страуса (филе) - 500 гр, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры (в собственном соку) - 50 гр, Соус чили - 20 гр, Лук - 80 гр, Сахар - 20 гр, Вино красное - 30 мл, Яблочный сок - 30 мл, Гранат (зерна) - 50 гр, Макаронные изделия - 500 гр, Вода (для варки пас...

Мясо лося в духовке Мясо лося в духовке Для начала подготовьте мясо - вымойте его, удалите пленки (при наличии). Солить лосятину не нужно, так как она имеет собственный специфический солоноватый вкус. Готовим маринад. Для этого в кастрюлю наливаем воду, вливаем туда вино и добавляем пряности: тим... Ингредиенты: Мясо лося (корейка) - 3 кг, Кедровые орехи - 100 гр, Мёд - 100 гр, Яблоки (зеленые кислые) - 250 гр, Бекон - 500 гр, Жир любой - 100 гр, Горчица зернистая - 100 гр, Вино красное - 1.5 л, Лук репчатый - 200 гр, Чеснок - 50 гр, Клюква - 100 гр, Можжевеловые я...

Мясо по-гавайски Мясо по-гавайски Замачиваем чернослив в кипятке. Мясо нарезаем брусочками. Лук режем четвертинками колец. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки. Добавляем мясо. Жарим на большом огне 5 минут, помешивая. Закрываем сковородку крышкой, уменьшаем огонь и еще 15-20 минут.... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 500 г, Чернослив (без косточки) - 100 шт, Лук репчатый - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Сироп фруктовый (гранатовый) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (Прованские травы)

Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски" Шашлык в экзотическом маринаде "Ужин по-деревенски" Вот все продукты, что мы будем использовать Режем мясо. Я предпочитаю пластами, как для решетки 2 луковицы с киви перемалываем в блендере до кашеобразного состояния Заправляем солью, перцем, своими специями и взбитыми луком с киви наше мясо и хорошенечко пе... Ингредиенты: Мясо (шашлычное, я использовала лопатку свинины) - 1 кг, Киви (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средненьких) - 3 шт, Соль (по своему вкусу), Перец душистый (по своему вкусу), Приправа (по своему вкусу)

Мясо по-экзотически Мясо по-экзотически 1. Свинину порезать поперек кусками толщиной не более 2 см, выложить на смазанный раст маслом противень и посыпать каждый кусок солью, перцем, приправами для свинины. На каждый кусок выложить по 1,5 - 2 кольца ананаса, в зависимости от длины свиного куска. ... Ингредиенты: 800 гр. свиной шейки, 2 кг. сладкой картошки батат, 100 гр. тертого сыра, 8-12 колец консервированных ананасов, 3 ст.л. майонеза, олив масло, приправа орегано, приправа для свинины

Мясо в гранатовом соусе Мясо в гранатовом соусе Для того, чтобы создать оригинальное основное блюдо на праздничный стол, нет необходимости переворачивать груды кулинарных рецептов и закупать настоящие экзотические продукты. Всего один гранат способен изменить вкус и цвет говядины, напитать ее влагой и пр... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Мука 100 Грамм, Петрушка 20 Грамм, Соль 10 Грамм, Мускатный орех 2 Грамма, Лук красный 20 Грамм, Перец черный молотый 5 Грамм, Лук репчатый 20 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Гранат 300 Грамм, Приправа для мяса 10 Грамм

Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея Экзотическое блюдо! Жаренная в растительном масле змея Змея потрошится, нарезается мелкими кусками, обжаривается в кокосовом масле, периодически добавляется китайская водка. Всё очень просто, на самом деле, по этому рецепту, в Китае готовят большинство блюд. Кстати! По этому рецепту, мои друзья в прошлом году п... Ингредиенты: Мясо (змеи) - 1 шт, Масло кокосовое - 500 мл, Водка (китайская водка) - 300 мл, Зелень (по вкусу) - 100 г

Загрузка