Мясо по шведски

153 рецепта

Мясо по-шведски Мясо по-шведски Говядина - мясо очень привередливое. Лично у меня оно не всегда получается. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором говядина всегда выйдет вкусной, мягкой и сочной! Подавать мясо можно с любым гарниром, я предпочитаю варёный картофель, посыпаю зеленью и и... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (2 столовые ложки топлёного. ), Лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Чеснок 2 Зубчика, Молотый душистый перец 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Говяжий бульон 4 Стакан...

Шведское горячее "Питт и Панна" Шведское горячее "Питт и Панна" Предполагается, что Pytt i Panna - сытное блюдо на скорую руку. Основу его составляет картофель, лук и мясо. Обычно берут любое мясо, которое имеется в холодильнике (еще лучше если несколько видов мяса). Вот продукты, которые нам понадобятся. В холодильник... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Лук репчатый - 2-3 шт, Фрикадельки - 200 г, Мясо (копченое, или колбаски) - 200 г, Спаржа - 100 г, Свекла (отварная) - 1-2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Зелень, Масло растительное (для жарки)

Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски Сочные фрикадельки из индейки хорошо подавать с яичной лапшой на гарнир. 1. Разогреть духовку до 175. Измельчить лук. Пропустить чеснок через пресс. В небольшой сковороде нагреть оливковое масло на медленном огне. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение ... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, мяса индейки 600 Грамм, яйцо 1 Штука, Вустерширского соуса 1 Ст. ложка, петрушки 1/2 Ст. ложки, душистого перца 1 Чайная ложка, мускатного Ореха 1/4 Чайных ложки, Для соуса:куриного бульона 430 Миллилитров, муки 3 Ст. ложки, Вустерширског...

Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Котлеты по-шведски с маринованной свеклой Изюминка, точнее свеколинка)) этих котлет - кусочки маринованной свеклы, поэтому о наличии этого ингредиента надо будет позаботиться заранее. Маринованная свекла - прекрасное дополнение к любым салатам, тем более сейчас, в бедный свежими овощами осенне-зимн... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина или смешанный фарш) - 300 г, Желток яичный - 1 шт, Молоко - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Свекла (маринованная) - 4 ст. л., Специи (соль, молотый перец), Рис (Индика GOLD) - 3 пакет., Вода - 0,5 л, Уксус (9%) - 100...

Шведские котлеты Шведские котлеты Очистить и мелко порубить лук. Булочку замочить в воде, оставить на несколько минут, чтобы она хорошо пропиталась, выжать. Из мяса делаем обыкновенный фарш - для чего смешиваем мясо, подготовленную булочку, яйцо, сухари и сливки при помощи миксера с наконеч... Ингредиенты: 300 - 300 гр. свиного и говяжего мяса, 1 луковица, 1 яйцо, 1 булочка, 1 ст.л. молотых сухарей, 100 мл. сливок, соль, белый перец, душистый перец

Гороховый суп по-шведски Гороховый суп по-шведски Для приготовления горохового супа понадобятся горох, репчатый лук, морковь, грудинка варено-копченая, тимьян и майоран сушеные, гвоздика, перец черный горошком и горчица. Горох перебрать и замочить на ночь. Перед приготовлением воду необходимо слить. Вымоче... Ингредиенты: горох колотый - 2 стакана, вода - 2 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., грудинка варено-копченая - 400 г, перец черный горошком - 4 шт., майоран сушеный - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., гвоздика - 3 шт., горчица ТМ «МахеевЪ» - 4 ч. л., соль - по в...

Желтый гороховый суп шведских крестьян Желтый гороховый суп шведских крестьян В этом рецепте я использовала горох торговой марки "Мистраль" Луковицу почистить, воткнуть в нее бутончики гвоздики Горох заранее замочить на несколько часов. Горох залить 1,25 л воды, посолить, поставить варить. Когда суп закипит, снять пену и до... Ингредиенты: Горох - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Гвоздика - 10 шт, Свинина (копченая) - 250 г, Соль, Перец душистый, Чабрец, Майоран

Калопс (тушеное мясо) Калопс (тушеное мясо) Блюдо подают с гарниром из овощей: отварного картофеля и маринованной свеклы. Есть мясо стоит горячим. Можете воспользоваться кастрюлей или мультиваркой для приготовления. Благодаря длительному приготовлению на слабом огне мясо получается нежное, тает во рт... Ингредиенты: Сливочное масло 4 Ст. ложки, Говядина 480 Грамм, Мука 4 Ст. ложки, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Красное вино 1/3 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Душистый перец горошком 10 Штук, Черный перец горошком 10 Штук, Вода По вкусу, Соль По вкусу

Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками Шведский пирог с фрикадельками действительно невероятно вкусный! Хрустящая шубка из слоеного теста, под которой спрятались ароматные фрикадельки под нежнейшим сливочным соусом! Что может быть вкуснее! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготови... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Мука 3 Ст. ложки, Бульон говяжий 300 Миллилитров, Сметана 21% 3 Ст. лож...

Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" Шведские тефтели с соусом "Брюн Сос" А вы читали книгу Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше»? Любимая еда Карлсона - великолепные мясные тефтели. Так давайте я вам расскажу, как приготовить шведские тефтели с соусом "Брюн Сос". Ароматные, красивые и безумно вкусны... Ингредиенты: Свиной фарш 500 Грамм, Говяжий фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Желток 2 Штуки, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу), Душистый перец 1/4 Чайных ложки, Черный или белый молотый перец 1-2 Щепоток, Сл...

Загрузка