Мясо по цыгански

39 рецептов

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански - это простой и быстрый способ приготовить сытный обед или ужин. Для этого блюда не нужен длинный список ингредиентов, что делает его еще более привлекательным. Если в доме есть мясо и зелень, то этого вполне достаточно для того, что присту... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 4-6 Ст. ложек

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Для приготовления мяса по-цыгански нам понадобится свиная мякоть или ошеек, подсолнечное масло, соль, смесь перцев и зелень: петрушка, укроп и кинза. Зелень мелко нарезать. Затем смешать. Мясо нарезать поперёк волокон толщиной 0,7-1 см небольшими кусочками.... Ингредиенты: Кинза свежая - 1 пучок, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Петрушка свежая - 1 пучок, Свинина ошеек - 1000 г, Смесь перцев - 2 г, Соль - 10 г, Укроп свежий - 1 пучок

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Я готовлю это блюдо как из свинины, так и из говядины (даже не знаю из чего вкуснее), сейчас свинина. Мясо режем брусочками, бекон и болгарский перчик соломкой, помидорки кружками или кубиками, кому как нравится (у меня не оказалось под рукой помидоров, я в... Ингредиенты: 500 гр. мяса (говядина или свинина), 250 гр. копчёного бекона, 2 болгарских красных перчика, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, полбутылки красного сухого вина, петрушка, укроп, гвоздика 1-2 шт., перец душистый горошкам 3-4 шт., соль, чёрный и красн...

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы.... Ингредиенты: телятина - 500 граммов, шампиньоны - 500 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек, лук - 1 штука, соус соевый - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика

Котлеты "Цыганские" Котлеты "Цыганские" Приготовить котлеты "Цыганские" можно к семейному ужину или к любому праздничному столу. Котлеты получаются ароматные, сочные и очень вкусные! Можно готовить как с говяжьим, так и со смешанным фаршем. В сезон овощей непременно попробуйте! Подготов... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Батон 50 Грамм, Лук 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Помидор 1-2 Штук, Молоко 120 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Петрушка 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Цыганский острый суп Цыганский острый суп Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль ко...

Кролик по-цыгански Кролик по-цыгански Мясо кролика — самое полезное мясо! К тому же, оно еще и очень вкусное! Я — многодетная мама, и как раз ради детей взялась за разведение кроликов, поэтому готовим мы их часто. А этот рецепт приготовления кролика — самый любимый! Он нравится и взрослым, и де... Ингредиенты: Кролик 1 Килограмм (тушка), Вино белое сухое 100 Миллилитров, Томаты 150 Грамм (в собственном соку), Оливки 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Бульон 500 Миллилитров

Цыганский шницель Цыганский шницель На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками. 2. Соберите шницель... Ингредиенты: Ветчина 350 Грамм, Сыр 4 Ломтика, Яйца 2 Штуки, Мука 2-3 Ст. ложек, Панировочные сухари 1/2 Стакана, Масло растительное 3-4 Ст. ложек

Мясо по-цыгански Мясо по-цыгански Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить ещ... Ингредиенты: 500 г шампиньонов, соус соевый, лук репчатый – 1 большая луковица, 500 г телятины, перец красный острый, кинза, чеснок – 2 зубчика, перец черный молотый, масло растительное

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе Перец болгарский (желательно разных цветов) помыть, очистить от семян и перепонок, нарезать полосками. Лук очистить и тоже нарезать полукольцами. На сковороде разогреть масло и обжарить перец и лук, мелко порубленный чеснок, посолить и поперчить, добавить м... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, перец чили - шт., лук репчатый - 2 головки, растительное масло для жарки - 6 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, майоран - 1 ч. л., помидоры протертые пассата - 500 г, овощной бульон - 125 мл, петрушка рубленая ...

Загрузка