Мясо по холостяцки

34 рецепта

Мясо по-холостяцки Мясо по-холостяцки Приготовление этого блюда очень простое. Потому и холостяцкое, тем не менее я иногда делаю его на ужин, в качестве гарнира - свежие овощи. Ставим сковородку на огонь - желательно тяжелую чугунную (пусть накаляется), не надо в нее ничего лить. Тем временем н... Ингредиенты: Свинина (например ошеек), Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Холостяцкая трапеза Холостяцкая трапеза 1. Сначала чищу лук, чеснок, морковь и картошку. Морковь с помощью овощерезки превращаю в соломку примерно 0,5*0,5 мм (как в плов). В разогретый чугунный котел с подсолнечным маслом (если дно плоское, то на 0,5 см наливаю) отправляю порезанную вырезку. Мне ... Ингредиенты: Свинина (Беру один хвостик вырезки) - 400...600 г, Морковь (По весу мяса) - 400...600 г, Чеснок (Головка) - 1 шт, Картофель (Средних) - 6...8 шт, Соль (По вкусу) - 1,5...2 ч. л., Лист лавровый - 5...8 шт

Мясо с молодым картофелем по-холостяцки в горшке Мясо с молодым картофелем по-холостяцки в горшке Свинину я взял, свинину. Готовить легко и получается вкусно. Мог бы и с другим мясом, поэтому конкретный вид в названии рецепта не прописал. Хотя с курицей – суховато, с говядиной – жестковато, баранину не всякий любит. Так что я взял свинину. Вкусно получи... Ингредиенты: мясо – 700 г, картофель молодой нечищеный – 400-700 г, чеснок зелёный – несколько зелёных ростков и несколько зубчиков, лук репчатый – 1 крупная головка, перец душистый – буквально 3 зёрнышка, лист лавровый – 1 шт., соль, кто солит, вода питьевая – около ст...

Холостяцкое мясо по-французски Холостяцкое мясо по-французски Первым делом разрезаем кусочек свинины на четыре кусочка (как показано на видео), затем кулинарным молотком отбиваем мясо, что бы оно получилось более мягким и нежным. Обязательно накройте мясо при отбивании пакетиком, что бы не брызгало)). Натираем кусочки... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( по вкусу), Сыр твердый - 150 г

Дымлама Дымлама Рецепт прост. Берем ХОЛОДНЫЙ казан, ставим перед собой. Нарезаем мясо кусочками (размером со спичечный коробок, в принципе, и чуть больше) и укладываем на дно казана. Заливаем стаканом масла растительного (еще раз повторяемся, казан ХОЛОДНЫЙ ставим на стол ... Ингредиенты: Мясо - 600-700 г, Лук репчатый - 3-4 шт, Картофель - 1 кг, Морковь - 4-5 шт, Помидор - 2-3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (целые листы) - 3-4 шт, Перец болгарский, Баклажан, Овощи (любые другие), Масло растительное - 1 стак., Жир, Зелень

Плов "холостяцкий" Плов "холостяцкий" Нарезаем лучок, пассируем на сковороде с растительным маслом. Когда лук станет прозрачным, добавим мелко нарубленный чесночок. К смеси лука и чеснока отправляем заранее нарезанные кусочки свинины. Увеличиваем огонь и обжариваем до золотистой корочки. Пока м... Ингредиенты: мясо свинины - 300 гр., рис - 1,5 ст., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, изюм - 50 гр., барбарис сушеный - 50 гр., куркума - 1 ч.л., тимьян, майоран - ., масло растительное - на глаз

Пельмени золотые монеты жареные Пельмени золотые монеты жареные Эта китайские жареные пельмени называется в Китае "Мясо, спрятанное в золотых монетах". Очень многие кулинарные рецепты в странах Юго-Восточной Азии имеют ритуальный характер. Вот и эти "золотые монеты" рассчитаны на то, что каждый кто из съест - станет бог... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Говядина (можно любое мясо) - 200 гр, Зелёный лук - 3 гр, Имбирь - 1 стол.л., Бульон (куриный) - 50 л, Соевый соус - 1 стол.л., Устричный соус - 1 стол.л., Кунжутное масло - 2 чайн.л., Сахар - 0.5 стол.л., Белый перец - 0.25 чайн.л., Растител...

Капуста с беконом по-холостяцки Капуста с беконом по-холостяцки Бекон я купил уже нарезанный, только порезал его поперек небольшими ломтиками. Двести грамм хватит. Большую жмень квашеной капусты, примерно 300 грамм, разложил на доске и порубил помельче. Мелко порубил половину большой головки лука и мелко порезал две дол... Ингредиенты: зира - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., бекон - 250 г, капуста квашеная - 300 г, сок томатный - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., вино красное сухое - стакана

Капуста с беконом по-холостяцки Капуста с беконом по-холостяцки 1. На улице холодно и слякотно, а дома тепло и уютно. Я купил себе пива, пока оно в холодильнике остывает, приготовлю тушеную капусту с беконом. По-моему хороший выбор. Хотя это блюдо и без пива очень даже вкусное. 2. Бекон я купил уже нарезанный, только по... Ингредиенты: бекон 250 г, капуста квашеная 300 г, сок томатный 1 ст., лук репчатый 1 шт., вино красное сухое 0.5 ст., зира (кумин) 1 щепотка, зубчики чеснока 2 шт.

Яичница по-холостяцки Яичница по-холостяцки Наверное, самый простой рецепт блюда - яичница по-холостяцки. Именно одинокие мужчины, не обладающие выдающимися кулинарными способностями, готовят этого блюдо на завтрак, а иногда не только на завтрак, но и на ужин. Рецепт приготовления яичницы по-холостяц... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 20 Грамм

Загрузка