Мясо по фермерски

76 рецептов

Мясо по-фермерски Мясо по-фермерски Мясо помыть и обсушить салфеткой-обкатать в муке.Масло розограть на сковороде и обжарить в нём мясо с 2 сторон по 2мин.Поперчить и посолить.Достать мясо и положить на тарелку.Кетчуп и горчицу смешать.Половиной массы смазать одну сторону мяса. Лук порезать к... Ингредиенты: 4 толстеньких куска мяса, 7ст лож муки, растит масло,черн перец, 100 гр. кетчупа, 5 ст. лож не жгучей горчици, 6средних луковиц, 500 гр. маленьких шампиньйонов, 100 гр. бекона, 200 гр. сливок

Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Кисло-сладкое мясо «Эсик-флейш» Приготовить все необходимое. Для приготовления мяса вам потребуется чугунная жаровня. Если у вас нет сухарей из черного хлеба (я использовала бородинский хлеб), нужно их приготовить (высушить в духовке). Желательно, использовать мягкий чернослив без косточе... Ингредиенты: говядина - 770 г, лук репчатый - 3 шт., пряники - шт., сухари ржаные - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 2 шт., лимонная кислота - г, перец душистый горошком - 6 ш...

Мясо по-бургундски Мясо по-бургундски Вернуть мясо и овоши в маринад, поставить на маленький огонЬ, положить тимьян и лавровый лист. Томить 2 часа под крышкой, доливая воду, если нужно. Помыть грибы, порезать на половинки (если они не мелкие) и добавить к мясу. Подержать еще 30 минут. Попробова... Ингредиенты: говядина (гуляш) 650-750 г, 2 луковицы, 3 зубка чеснока, 1-2 моркови, 750 мл красного сухого вина, 70 г томатного пюре, тимьян, лавровый лист, петрушка, 250г шампиньонов, соль, перец

Мясо на кости, запеченное с картофелем Мясо на кости, запеченное с картофелем Берём 1 кг свинины на кости, моём и ложим, чтоб стекла вода. Пока мясо стекает готовим всё для маринада. Соль, горчичный порошок, специи перемешиваем и заливаем соевым соусом (можно и классическим, но я взяла с имбиром). Смешиваем всё до однородной массы. П... Ингредиенты: Соевый соус (с имбиром) - 100 мл, Порошок горчичный (с горкой) - 2 ч. л., Картофель (вес уже очищенного картофеля) - 1 кг, Свинина (желательно домашняя) - 1 кг

Бутерброды с вяленым мясом и помидорами Бутерброды с вяленым мясом и помидорами Если вы больше любите майонез, а не сметану, то замените ее этим соусом, желательно - созданным на своей кухне из фермерских куриных яиц. Мясо старайтесь нарезать тонко, иначе вы будете долго его жевать. Сначала слегка подморозьте продукт, а затем тоненько ... Ингредиенты: Вяленое мясо - 60 г, Помидор - 2 шт., Сметана любой жирности - 2 ст.л., Хлеб - 2 ломтика, Базилик зеленый - для украшения, Соль и перец - по вкусу

Баранина фермерская Баранина фермерская Такую баранину фермерскую в домашних условиях готовить - одно удовольствие. Единственное, что может смутить - это чечевица, уж больно долго ее надо замачивать и готовить! Но поверьте, оно того стоит! Кроме того, сейчас в продаже есть уже почти готовая, очищ... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма, Чечевица 2 Стакана, Помидоры 400 Грамм, Лук 200 Грамм, Чеснок 100 Грамм (1 головка), Морковь 150 Грамм, Специи По вкусу

Салат "Фермерский" Салат "Фермерский" Мясо предварительно нужно подготовить. Свинину обжариваем, я перед этим замариновала ее по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/580 70/ Куриное филе можно отварить или обжарить. Я пожарила на сковороде без масла, немного подсолив и поперчив. И как ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 400 г, Огурец (маринованный) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Уксус (белый винный) - 1-2 ст. л., Перец черный

Салат с мясом цыпленка и пшеном Салат с мясом цыпленка и пшеном Способ приготовления цыпленка тандури: в отдельной емкости соединяем пасту тандури, йогурт, тимьян, чеснок, лук, соль, перец и замешиваем маринад. Фермерскую курицу (цыпленка) поливаем маринадом и убираем на 3 часа в холодильник мариноваться, затем обжарива... Ингредиенты: Курица фермерская тандури – 80 г, Салат романо – 30 г, Шпинат – 10 г, Соус апельсиновый с медом – 30 г, Пюре из горошка – 25 г, Перец чили волнистый – 2 г, Соль морская – 1 г, Перец черный молотый горошек – 1 г, Лимоны – 25 г, Корень пастернака – 45 г, Пшен...

Смаженина Смаженина Морковь и корень петрушки, лук чистим. Лук режем пополам. Мясо опускаем в кастрюлю с водой, закипело, сняли пену, добавили овощи и варим на небольшом огне до мягкости мяса. Совет. Варите бульон на суп, бросьте туда же и кусок мяса на смаженину. Мясо на смаж... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Петрушка (корень, если есть) - 1 шт, Сметана (желательно густая фермерская) - 0,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1 ст. л.

Салат "Фермерский" Салат "Фермерский" С фасоли слить жидкость, порезать небольшими кубиками огурец и буженину Лук нарезать тонкими полу кольцами, кинзу измельчить. Добавить специи В пиалке смешать масло, уксус, сахар. Тщательно перемешать и добавить в салат заправку. Аккуратно перемешать салат.... Ингредиенты: Буженина - 150 г, Фасоль - 1 бан., Лук репчатый - 0,5 шт, Огурец соленый (Можно маринованный) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Лук зеленый (Для подачи ), Специи (По вкусу: соль, острый молотый перец), Масло растительное - 2 ст. л., Уксус (Винный 9%) - 1 ст. л., Саха...

Загрузка