Мясо по-тайскиМясо порезать тонкими продолговатыми полосками. Приготовить маринад. Для этого перемешать соевый соус, сок одного лимона и мед. Залить маринадом мясо, добавить мелко рубленный чеснок и дать промариноваться около 30 минут. Тем временем нарезать лук полукольц...Ингредиенты: мясо (свинина) 700 гр., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., перец болгарский 1 шт., чеснок 1 зубок, соус соевый 5 ст.л., сок 1 лимона, мед 3 ст.л., смесь перцев молотая, растительное масло, соль
Мясо по-тайскиНеобыкновенный, хотя простой рецепт мяса по-тайски не покажется сложным даже начинающим кулинарам: 1. Телятину вымыть и просушить. Нарезать тоненькими полосками. 2. Морковь помыть и очистить. Порезать вдоль длинными кусочками. 3. Перец вымыть и очистить от ...Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Чеснок 4-5 Зубчиков, Маленькая кукурузка 4-5 Штук, Устричный соус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Кунжут 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки,...
Мясо по-тайскиЛучше всего использовать свежую мякоть. Очистить мясо от жира и пленок, нарезать небольшими кусочками. Выложить кусочки мяса, в разогретую сковороду с растительным маслом. Немного обжарить, а затем убавить огонь, и оставить тушиться на медленном огне, мину...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Соевый соус - 4 ст. л., Молоко - 200 мл, Перец болгарский - 1 шт, Карри (По вкусу ), Масло растительное (Для жарки)
Мясо по тайскиМяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем ткшим в собственном соку. Как жидкость испариться, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока м...Ингредиенты: мясо., перчик болгарский., молоко., карри., соус соевый., соль ., масло.
Мясо по-тайски с огурцамиОбычно тайские блюда готовятся в глубокой сковороде и всегда на сильном огне, поэтому все ингредиенты нужно тонко нарезать для быстрого приготовления. Этот рецепт мяса прост для тех, кто познает азы тайской кухни. Для блюд тайской кухни выбирайте всегда мол...Ингредиенты: Говядина 700 Грамм (мякоть), Кукурузный крахмал 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соленые огурцы 2 Штуки, Имбирь корень 50 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка
Тайский суп из галангала с курицей (Том кха гай)Отварить курицу в 750 мл воды, снимая пену. Посолить. Можно добавить по вкусу сельдерей. Пока варится курица (минут 20), нарезать галангал на тонкие ломтики, отбить лимонное сорго, нарезать грибы. Отложить готовую курицу, отделить мясо с костей, разобрать н...Ингредиенты: Лайм - 1 штука, Набор тайских овощей Том-кха - 1 штука, Кокосовое молоко - 400 мл, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 2 чайные ложки, Куриная голень - 5 штук, Вода - 750 мл, Рыбный соус - 3 столовые ложки, Свежие грибы - 100 г, Кинза - 5 стеблей
Тайский салат с говядинойИнгредиенты. 1. Очищенный имбирь, чеснок и черенки кинзы мелко порубить, выложить в миску и добавить соевый соус и сок лайма. 2. Залить мясо маринадом и убрать в холодильник на 5-6 часов. Перевернуть мясо после 3 часов маринования. 3. Для заправки смешать...Ингредиенты: Говядина (антрекот) - 600 г, Листья салата|Салат (листья ассорти) - 200 г, Лук красный - 1 шт, Перец чили (не очень острый) - 3 шт, Кинза - 1 пуч., Мята - 1 пуч., Базилик - 1 пуч., Масло подсолнечное (для обжарки мяса, Олейна), Соевый соус - 3 ст. л., Лайм ...
Мясо по-тайскиГлавное для этого блюда - это качественное мясо, лучше вырезка, в обязательном порядке - чеснок, лук, имбирь, соевый соус, острый перец (без него это не мясо по-тайски) и овощи по сезону. Когда мы в тайском ресторане заказывали это мясо, нам его всегда прин...Ингредиенты: Говяжья вырезка - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 шт., Капуста - 40 г, Перец сладкий - 1 шт., Помидор - 1 шт., Масло кунжутное - 3 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Устричный соус - 1 ч.л., Соус чили - 1 ч.л., Соевый соус - 3...