Мясо по мадридски

4 рецепта

Мясо по -мадридски Мясо по -мадридски 1. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами. Окорок и мясо нарезать кубиками размером 1 см. 2. Масло разогреть в большой глубокой сковороде. 3. Лук, окорок и мясо обжарить в горячем жире при постоянном помешивании (5 мин.). 4. Посолить и заправить красным и... Ингредиенты: 250 г говядины, 150 г жирного вареного окорока, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2 ст. ложки молотого красного сладкого перца, 1,5 ч. ложки соли, молотый черный перец, 1 стручок красного жгучего перца, 1/4 л сухого красного вина, 2 картофелины, ...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio Косидо по-мадридски - Сocido madrilenio В разных регионах Испании сушествуют различные способы приготовления и подачи косидо: с фасолью или горохом, подают все в одной тарелке или разделяют бульон и мясо. Особенно популярны косидо в горных районах Испании, где зимы достаточно холодные, однако, и ... Ингредиенты: Нут - 200 г, Курица - 1/4 шт, Говядина (на кости) - 400 г, Колбаски (свиные Чорисо) - 2 шт, Ветчина (кости) - 100 г, Колбаса (кровяная Морсийя ) - 1 шт, Вермишель (мелкая ) - 0,5 стак., Специи (лавровый лист, паприка чеснок, петрушка), Сало (соленое) - 200 ...

Мадридский вариант "Косидо" Мадридский вариант "Косидо" Нут - турецкий горох. Нут замочила в подсоленной тёплой воде на ночь, на 12 часов. Утром промыла его холодной водой. Нут хорошо набух. Мясо промыла, положила в кастрюлю с толстым дном, налила холодную воду так, чтобы мясо было покрыто водой и поставила ва... Ингредиенты: Нут - 250 г, Говядина - 300 г, Курица - 300 г, Свинина (копчёные рёбра) - 400 г, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Капуста цветная - 200 г, Брокколи - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили - 1 шт, Вода - 3,5 л