Мясо по любительски

31 рецепт

Колбаса вареная свиная любительская Колбаса вареная свиная любительская Мясо режем кусочками. Солим обычной солью и нитритной, перемешиваем. Посоленное мясо убираем в холодильник и выдерживаем 48 часов при температуре +2-4°С. После посола холодное мясо пропускаем через мясорубку с решеткой 2-3мм. Фарш убираем в морозилку и охла... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 750 г, Шпиг (твердый) - 250 г, Соль - 11 г, Соль нитритная - 11 г, Перец черный (молотый) - 0.6 г, Орех мускатный (молотый) - 0.4 г, Сахар - 1 г, Вода (ледяная) - 200 г, Кислота аскорбиновая - 1 г

Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу Колбаса «Любительская» домашняя по ГОСТу Охлажденное мясо провернуть через мясорубку с решеткой 2мм — 3 раза с промежутками, в которых фарш охлаждать в холодильнике, не давая ему нагреваться; Шпик заморозить, затем порубить на кусочки 5-6мм; В сухой посуде смешать соль и специи; В воде растворить ... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Свинина (м/ж) - 1.2 кг, Шпиг - 0.8 кг, Соль (поваренная) - 30 г, Соль нитритная (0,5-0,6%) - 30 г, Сахар - 3 г, Перец белый (молотый) - 2.5 г, Орех мускатный (молотый) - 1.7 г, Вода (20-25% от массы фарша) - 600 мл

Мясной хлеб "Любительский" Мясной хлеб "Любительский" Говяжье и свиное мясо режем небольшими кусочками и солим смесью нитритной соли и обычной по отдельности. Перемешиваем и убираем в холодильник на 48-72 часа для посола. Температура +3+4 гр С. Выдержанное в посоле говяжье и свиное мясо измельчаем на мясорубке... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина (нежирная) - 400 г, Шпиг - 250 г, Соль - 12 г, Соль нитритная - 13 г, Перец черный (молотый) - 1 г, Орех мускатный (молотый) - 0,5 г, Сахар - 1 г

Колбаса халяльная "Любительская" Колбаса халяльная "Любительская" Смешать нитритную соль с обычной. Говядину перекрутить на мясорубке с сеткой 5мм, посолить половиной объёма смеси солей. Мясо окорочка посолить целиком с двух сторон частью смеси соли. Куриную грудинку порезать пластами 5-8мм и посолить оставшейся солью с о... Ингредиенты: Говядина (с\жирная) - 450 г, Бедро куриное (без кожи) - 250 г, Грудинка (куриная, без кожи) - 160 г, Яйцо куриное (только белок) - 35 г, Вода (ледяная) - 200 г, Перец черный (б\горки, по вкусу) - 1\2 ч. л., Перец душистый (б\горки, по вкусу) - 1\3 ч. л., Ка...

Салат Любительский Салат Любительский Мясо отварить, достать из бульона и остудить, затем нарезать соломкой. Редьку почистить, нарезать на кружки, затем кружки нарезать соломкой. Редьку залить холодной водой с добавлением яблочного уксуса (можно использовать и столовый уксус) и посыпать сахаром... Ингредиенты: Говядина - 0.5 кг, Редька (маргеланская) - 0.5 шт, Яблоко - 2 шт, Майонез, Соль, Сахар - 1 ст. л.

Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях Любительская колбаса в домашних условиях - отличный способ побаловать своих домашних натуральным и вкусным продуктом. Перед отправкой ее в кастрюлю с кипятком хорошенько уплотните, чтобы вышел лишний воздух. Варите колбасу 40-50 минут, после чего дайте ей о... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Сало 300 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Специи и соль По вкусу, Свекла 1 Штука

Свинина любительская Свинина любительская Свинину порезать на небольшие кусочки. Мясо обжарить на растительном масле. Добавить лук и обжарить вместе с мясом. Добавить порезанный кубиками болгарский перец и обжарить. Сметану развести с водой, посолить, поперчить, добавить муку, размешать и залить мя... Ингредиенты: Лук - 2 шт., Свинина - 500 гр, Болгарский перец - 1 шт., Мука - 2 стол.л., Сметана - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л.

Свинина "Любительская" Свинина "Любительская" Фарш: сыр,натёртый на крупной терке ветчина,нарезанная соломкой мелко рубленная зелень петрушки Соус: в красный соус положите грибы,предварительно отваренные до полуготовности,и добавьте соус типа "кетчуп" На тонко отбитые порционные куски мяса положите фар... Ингредиенты: на одну порцию, свинина 170 гр, масло сливочное 10 гр, сыр 20 гр, ветчина 25 гр, петрушка 3 гр, грибы 25 гр, соус "кетчуп" 5 гр, соус красный (из томата) 70 гр, картофель ок. 2-2,5 кг

Колбаса вареная любительская Колбаса вареная любительская Охлажденную говядину и свинину порезать кусками 4х4см, раздельно посолить, перемешать и в раздельной таре поставить в холодильник на 48 часов с +2-4гр С. Шпиг засолить сухим посолом на 3-5 суток обычной солью. Если после посола мясо будет иметь легкий ветчи... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Свинина (не жирная) - 400 г, Шпиг (твердый) - 250 г, Соль нитритная - 22 г, Перец черный (молотый) - 0,6 г, Орех мускатный (молотый) - 0,4 г, Сахар - 0,1 г

Плов "Любительский" с мясом Плов "Любительский" с мясом Ставим казан на газ и наливаем приблизительно стакан растительного масла, нагреваем его до тех пор, пока не появится дымок Жарим лук до золотистого цвета Когда лук пожарился, добавить морковку Лук и морковка пожарились до золотистого цвета, добавили мясо, м... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 кг, Лук репчатый - 5 шт, Морковь (большие) - 5 шт, Мясо (говядина) - 1 кг, Субпродукты (хрящики куриные от грудки) - 500 г, Зира - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода, Масло растительное (примерно) - 1 стак.

Загрузка