Мясо по княжески

12 рецептов

Мясо по-княжески Мясо по-княжески Свинину отбить, затем еe нужно замариновать с майонезом, вином и оливковым маслом несколько часов - это мой "секретный маринад" Как сделала однажды, так теперь свинину готовлю именно таким образом и не надоедает) Мясо посыпаем приправой. Затем выл... Ингредиенты: Приправа (для мяса, по вкусу), Чеснок (сушёный, по вкусу), Майонез - 3 ст. л., Сыр твердый - 200 г, Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Грибы (белые, свежие) - 300 г, Свинина (лучше шейка) - 500 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Зелень - 1 горст., Вино бело...

Салат «Княжеский» Салат «Княжеский» Салат «Княжеский» - мясной, вкусный, сочный и достаточно сытный, но в тоже время лёгкий салат! Его насыщенный вкус особенно нравится мужчинам. Салат с лёгкостью может заменить второе блюдо. Спешу с вами поделиться рецептом, как приготовить салат «Княжеский»... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм (отварная), Грудка куриная 200 Грамм (копчёная), Чернослив 100 Грамм, Яблоко 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр 100 Грамм, Майонез По вкусу

Борщ "Княжеский" Борщ "Княжеский" Перед подачей можно добавить порционно в каждую тарелочку сметану и зелень. Конечно, борщ — это не самое редкое блюдо. Каждый умеет готовить его по-своему. Но я всё-таки рекомендую попробовать и такой вариант. Приятного аппетита! Первым делом нужно сварить ... Ингредиенты: Говядина 1/2 Килограмма, Ребра свиные 1/2 Килограмма, Цыпленок 1/2 Штуки, Сало 50 Грамм, Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Капуста 1/3 Штуки, Чеснок и зелень По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Шашлык по-княжески Шашлык по-княжески Куски шашлыка или нарезанное мясо сложите в толстостенную посуду для тушения, лучше чугунную, типа гусятницы. Луковицы очистите, нарежьте на четвертинки и выложите на мясо. Залейте вином. Добавьте рюмку чачи – вкус будет интереснее. Посолите, поперчите. Туш... Ингредиенты: 4-5 луковиц (около 500 г), 1 бутылка сухого вина (столько, чтобы вино покрыло мясо), 1 рюмка чачи или любого виноградного дистиллята, соль, свежесмолотый черный перец

Свинина "Свинство по-княжески" Свинина "Свинство по-княжески" Князь выбрал кусочек грудинки, прикупил розмарина, и других пряностей Шкуру надрезал Траву и специи смешал в ступке, и натер мясо с двух сторон, и посолил Поставить в разогретую до 250 град духовку, на первые 20-25 минут, а потом убрать температуру до 190-... Ингредиенты: Грудинка, Розмарин, Чеснок, Кориандр, Соль (крупная), Перец чили

Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Курицу сварить и остудить (лучше прямо в бульоне), пока варится мясо приготовить соус из смеси, взятых поровну, майонеза и сметаны. Порезать соломкой мясо, перемешать с порубленным чесноком, переложить в креманку, сдобрить соусом. Очистить большое зеленое я... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, говядина - 200 г, чернослив - 150 г, сыр твердый - 100-150 г, кедровые орехи - 50 г, яблоки зеленые - 1 шт., сметана/майонез, чеснок

Салат Княжеский Салат Княжеский Отварную говядину режем кубиками, сыр трeм на мелкой тeрке. По-отдельности обжариваем грибы, лук, морковь, тертую на мелкой тeрке. Яйцо и чеснок мелко крошим. Всe перемешиваем с майонезом и перед подачей добавляем, резанные кубиками, помидоры. Украшаем зеле... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Сыр твердый - 200 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор - 2 шт

Салат «Княжеский» Салат «Княжеский» Куриное филе отварить, остудить, нарезать соломкой, смешать с измельченным чесноком и уложить в креманки, смазать соусом. Второй слой - яблоко очистить от кожуры, нарезать соломкой и сбрызнуть слегка соком лимона. Я обычно этот слой не смазываю, он и так с... Ингредиенты: Филе куриное (отварное) - 200 г, Говядина (отварная) - 200 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Чеснок (по вкусу), Соус (я использую сметана + майонез, соотношение 1:1)

Мясной пирог " Княжеский" Мясной пирог " Княжеский" Яйца, щепотку соли и кефир взбить. Добавить разрыхлитель и муку, взбить. Зеленый лук мелко нашинковать и добавить в тесто, размешать. Репчатый лук мелко шинкуем и ставим обжариваться до золотистого цвета с 2 ст л оливкового масла. Мясо тонко режем полосками... Ингредиенты: Перец красный жгучий (начинка) - 1 шт, Перец душистый (начинка) - 0,5 ч. л., Помидор (средних, начинка) - 2 шт, Лук зеленый (тесто) - 1 пуч., Лук репчатый (начинка) - 2 шт, Свинина (начинка) - 300 г, Яйцо куриное (тесто) - 2 шт, Кефир (тесто) - 500 мл, Мука...

Княжеские щи с квашеной капустой в мультиварке Княжеские щи с квашеной капустой в мультиварке Сначала свинину на ребрышках необходимо хорошо промыть, чтобы избежать попадания в бульон осколков костей, которые могут образоваться в процессе рубки мяса. Затем мясную «ленту» разрезать поперек на порционные кусочки. Перед тем, как заложить мясо в мультив... Ингредиенты: 500 г свинины на ребрышках, 200 г желтой репы, 200 г капусты домашнего квашения, 2 зубчика чеснока, 3 клубня среднего размера картофеля, 1 крупная морковь, 2 головки репчатого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла, 2 ст. л. томатной пасты, зелень укропа - для ...

Загрузка