Мясо по кавказски

1168 рецептов

Мясо по-кавказски Мясо по-кавказски Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить. Добавить лук. Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томат, ткемали, фасоль, соль и перец. Дать закипеть. Нарезать зелень и добавить к мясу. Перемешать и можно выключать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мясо - 500 г, Томатная паста - 0,5 стак., Ткемали - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Фасоль - 1 бан.

Мясо по-кавказски Мясо по-кавказски Первым делом режем мясо на средние куски, в данном рецепте свинина. Обсушим немного бумажными полотенцами и отправим на разогретую сковороду, стараемся каждый кусок мяса обжарить с каждой стороны в течение пары минут. Главное - обжаривание должно быть сухим... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Помидор - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1 пуч., Специи (желательно Абхазские), Соль - по вкусу

Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Мясо запеченное «Свинка учительская антивирусная» Учительский труд — это нечто! Если, конечно, не просто ходить в школу, и ежели коллеги также смотрят на это. Тогда энергетику и взаимную отдачу детворе и от детворы ничем не заменить. От мамы учителя русского и литературы и из личного опыта (пусть и в... Ингредиенты: мясо - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 головки, яблоки - 2 шт., морковь - 1 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, растительное масло - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, корица - 1 шт.

Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Тушеное мясо в сметанном соусе "Лицуклибже" Мясо освободить от плeнок, нарезать кубиками. Приготовить крутой кипяок. В сковороде на масле обжарить мелко порезанный лук, добавить муку обжарить до жeлтого цвета (ни в коем случае не пережарить, иначе соус будет горьким), в зажарку же добавить красный мо... Ингредиенты: Мясо (говядина или баранина), Лук репчатый, Мука пшеничная|Мука, Перец красный жгучий, Сметана

Кавказские чебуреки Кавказские чебуреки Рецепт приготовления кавказских чебуреков совсем простой и об этом подробно рассказано в пошаговых рекомендациях. Фарш для начинки используйте любой, какой вам больше нравится. Подготовьте ингредиенты. В емкость для замешивания теста влейте теплую воду, доб... Ингредиенты: Мясной фарш 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи 3 Грамма (быстродейтсвующие, растворимые), Мука пшеничная 330 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 3 Грамма, Смесь кавказских сухих трав 1 Чайная ложка, Масло растительное 50 Миллилитров (для ж...

Алыча с мясом Алыча с мясом На Кавказе довольно часто используют алычу как приправу к мясу. Из алычи делают вкусные соусы к мясным блюдам. А еще можно приготовить алычу с мясом. Алыча придает мясу пикантную кислинку и мясо получается очень нежным и сочным. Рецепт приготовления алычи с... Ингредиенты: Мясо 2 Килограмма (свинина или баранина), Алыча 0,5 Килограмма, Перец чили 1-2 Штук, Имбирь 1 Штука (кусочек 1- 1,5 см), Соль 1 Чайная ложка, Паприка сушеная молотая 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Пиво 0,5 Литра, Растительное масло 2...

Лобио с мясом в мультиварке Лобио с мясом в мультиварке В качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Салат с фасолью и мясом Салат с фасолью и мясом Можно сказать, что это классический рецепт салата с фасолью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать его вкус более ярким. Здесь используются свежие овощи, острый перец и грецкие орехи – все эти ингредиенты придают пикантность вкусу ... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная) 200 Грамм, Мясо (говядина, баранина или свинина) 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский (красный) 1 Штука, Перец чили (красный) 1 Штука (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Кинза (свежая) 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Гр...

Мясо по-грузински с орехами Мясо по-грузински с орехами Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 мин. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-1час. Теперь добавляем орехи, кинзу и... Ингредиенты: Мясо любое (можно свинные рёбрышки) - 700 гр, Лук - 1 шт., Грецкие орехи - 1 стак. (200 мл), Кинза, кориандр (не большой) - 2 гр, Аджика (грузинская) - по вкусу

Мясной террин с овощами и кавказскими специями Мясной террин с овощами и кавказскими специями Выстлать противень пергаментной бумагой. Отправляем перцы, взбрызнутое маслом в предварительно разогретую духовку до 180* на 10-15 минут. После снимаем шкурку. Баклажаны вымыть, нарезать пластинами. Посолить и оставить на минут 30 (для того, чтобы ушла горе... Ингредиенты: 5 красных перца, 5 желтых перца, 5 оранжных перца, 2 баклажана, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 100 г изюма, 3 ст.л. белого вина, 65 г томатной пасты, 300 - 400 г рубленого мяса, 1 яйцо, 1-2 дольки хлеба, 3-4 ст.л. молока, Специи: 1 ч.л. болгарского ...

Загрузка