Мясо по барски

29 рецептов

Мясо по-барски Мясо по-барски Рецепт мяса по-барски: 1. Мясо необходимо помыть, просушить и порезать на небольшие порционные кусочки и хорошо отбить. 2. Хорошо посолить и поперчить по вкусу. 3. На сухой сковороде (если мясо не слишком постное) обжарить отбивные с двух сторон до полугото... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Грецкий орех 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Зелень 2 Ст. ложки, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка

Мясо по-польски Мясо по-польски Итак, первым делом мы взялись за тесто, так как ему нужно будет время отлежаться и, как обычно это с тестом бывает, чем больше – тем лучше. Просеиваем муку, в стакане смешиваем яйцо с солью и добавляем эту смесь в муку. Начинаем аккуратно месить и вот тут п... Ингредиенты: Мясо (мякоть свинины или говядины) - 1 кг, Лук репчатый - 6 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок (по вкусу), Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 1 стак., ...

Свинина по-барски Свинина по-барски Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. ... Ингредиенты: Мясо (свинина, можно куриную грудку) - 500 г, Огурец соленый - 1 шт, Орехи грецкие (измельченные ядра) - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб.

Салат Барский Салат Барский Ингредиенты: Мясо (вяленое или копченое) - 200 г, Ананас - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Маслины - 10 шт, Листья салата|Салат (или капуста пекинская), Сироп ананасовый

Свинина по-барски Свинина по-барски Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную рас... Ингредиенты: 1 соленый огурец, 3 грецких ореха, 2 зубка чеснока, 3 ст. ложки сметаны, 70 грамм сыра, соль, перец.

Мясо по- барски с орехами Мясо по- барски с орехами Мясо нарезать небольшими кусочками,посолить,поперчить,обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Приготовить соус. Солёные огурцы мелко нарезать,измельчённые грецкие орехи,зелень,измельчённый чеснок,всё соединить добавить майонезом и хорошо перем... Ингредиенты: 1 кг. нежирной свинины или говядины, 2-3 солёных огурца, 0,5 ст. грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 200 г. майонеза, зелень, соль, перец

Свинина по-барски Свинина по-барски Свинину разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. В это время приготовить соус: мелко порезать огурец, грецкие орехи, потереть на мелкой терке чеснок и все смешать со сметаной. Мясо выложить в предварительно смазанную рас... Ингредиенты: 1 соленый огурец, 3 грецких ореха, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. сметаны, 70 гр. сыра, соль, перец.

Свинина по-барски Свинина по-барски Рецепт приготовления свинины по-барски это настоящая находка для хозяйки, ведь здесь настолько необычное и при этом замечательное сочетание ингредиентов, что это блюдо отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного обеда. А весь секрет здесь в не... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Орехи грецкие 2 Ст. ложки, Огурец соленый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Майонез 3 Ст. ложки, Зелень свежая 50 Грамм (укроп, петрушка), Масло растительное По вкусу, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Говядина «Барские забавы» с клюквой Говядина «Барские забавы» с клюквой Для приготовления говядины «Барские забавы» с клюквой вам понадобится соль, перец чёрный молотый, клюква замороженная, говядина и сметана. Мясо промываем, размораживаем при необходимости и нарезаем кубиками. Раскладываем нарезанную говядину по огнеупорным г... Ингредиенты: Говядина мякоть - 400 г, Клюква замороженная - 15 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Сметана - 2 ст. л., Соль - 3 щепотка

Мясо по-барски Мясо по-барски Мясо режем на кусочки, слегка отбиваем. Солим, перчим, посыпаем приправой Podravka Обжариваем мясо до готовности. Готовим соус: режем соленые огурцы, грецкие орехи измельчаем, добавляем чеснок, зелень и смешиваем все с майонезом. Ингредиенты: свинина - 500 г, соленые огурцы - 1-2 шт., зелень, грецкий орех - 20 г, чеснок - 1 зубчик, майонез, приправа Podravka, соль, перец

Загрузка