Мясо по албански в духовке

3 рецепта

Мясо по-албански в духовке Мясо по-албански в духовке Вкус мяса будет меняться, если вы каждый раз будете пробовать разные специи. Этим можно воспользоваться, определить для себя наиболее подходящий вкус, и сделать блюдо своим фирменным. Предлагаю вам ознакомиться с моим рецептом, как приготовить мясо по-албан... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1-2 Штук, Сметана 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, специи По вкусу, Мука 150 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров

Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини" Мясо в йогуртовом соусе "Тав эльбасини" Мясо отварить до готовности, посолить (не забывайте, что солить при варке лучше ближе к концу). Отваренное мясо мелко нарезать. Йогурт взбить вилкой с яйцами. Масло раскалить на огне, закинуть муку, быстро перемешать и залить бульон. Помешивая держать на ог... Ингредиенты: Мясо (Подойдет свинина, говядина, баранина) - 1,5 кг, Йогурт (Классический, несладкий) - 1 л, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Бульон - 150 мл, Масло растительное - 50 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Баранина в йогурте Баранина в йогурте Тави коси - это очень популярное в Албании блюдо, представляющее собой кусок баранины, запеченный в йогурте. Это блюдо в Албании считается праздничным, и особенно популярно оно в городе Эльбасан. В рецепт входят все характерные элементы тамошней кухни: бара... Ингредиенты: Кусок баранины 1,5 Килограмма, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 100 Грамм, Рис 2 Ст. ложки, Йогурт 1 Килограмм, Яйца 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка