Мясо на ребрышках в духовке

768 рецептов

Мясо на ребрышках в духовке Мясо на ребрышках в духовке Вашему вниманию представляю рецепт приготовления мяса на ребрышках в духовке. Мясо на ребрышках – это поистине вкуснятина, особенно, если приготовить его способом, описанным ниже. Ребрышки получаются сочными, ароматными и очень вкусными! Итак, готовим мясо ... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма (говяжьи), Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 2 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свинина на ребрышках в духовке Свинина на ребрышках в духовке Приготовьте свинину на ребрышках в духовке, следуя этому замечательному рецепту! Запеченные свиные ребрышки можно подавать как в качестве обеденного блюда с гарниром, так и в качестве закуски к пиву. Вкусно – пальчики оближешь! 1. Ребрышки хорошенько промыв... Ингредиенты: Свиные ребрышки 2,5-3 Килограмма, Мед 2-3 Ст. ложек, Кетчуп 250 Миллилитров, Вишневый сок 100 Миллилитров, Масло растительно 5-7 Ст. ложек, Уксус столовый 3 Ст. ложки, Чеснок 5-7 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Специи для свинины По вкусу

Ребрышки в духовке Ребрышки в духовке Время приготовления блюда - это не только непосредственный процесс, но и 3-4 часа маринования. При желании можно оставить мясо в маринаде на ночь, тогда ребрышки в духовке в домашних условиях получатся еще нежнее и сочнее. 1. Рецепт приготовления ребрышек в... Ингредиенты: Ребрышки 1.5-2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Томатный соус 100 Миллилитров, Соус чили По вкусу, Соевый соус 4-6 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сухие травы 1 Щепотка

Сочные свиные ребрышки в духовке Сочные свиные ребрышки в духовке 1. Ребрышки моем, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем в подходящую по размеру миску. 2. Посыпаем ребрышки солью и молотым черным перцем, сюда же наливаем соевый соус и сок дыни, немного лимонного сока и подсолнечное мас... Ингредиенты: Свиные ребрышки - 900 гр, Соевый соус - 50 мл, Сок дыни - 60 мл, Лимонный сок - 20 мл, Подсолнечное масло - 30 мл, Соль (щепотка) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сумах - 5 гр

Простые свиные ребрышки в духовке Простые свиные ребрышки в духовке Ребрышки вымыть и обсушить, удалить лишний жир и пленки. Перемешать в небольшой емкости порошковый чеснок, эстрагон, молотый перец чили, базилик, копченую или обычную молотую паприку, соль. Втереть смесь в ребрышки. Завернуть в два слоя фольги, швы должны б... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, перец черный молотый, паприка молотая, чеснок сушеный молотый, эстрагон, базилик, соль, кетчуп - 118 г, уксус винный красный - 1 ст.л., сахар коричневый - 1 ст.л.

Маринованные ребрышки в духовке Маринованные ребрышки в духовке Хочу рассказать вам, как приготовить маринованные ребрышки в духовке. Рецепт приготовления довольно простой, ингредиенты всегда найдутся, а времени на приготовление уйдет совсем немного. Маринованные ребрышки в духовке нужно начинать готовить заблаговременн... Ингредиенты: Ребрышки 1 Килограмм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Горчица 1,5 -2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка (без горки), Сахар 0,5 Чайных ложки, Уксус 9% 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Зелень лука, петрушки, укропа 50 Грамм

Говяжьи ребрышки в духовке легко Говяжьи ребрышки в духовке легко Сначала подготовка. Делать нужно вот что: 1. Ребра промыть и просушить полотенцем. 2. Обмазать ребра жидким дымом и оливковым маслом. 3. Смешать специи: чеснок, лук, карри, сахар, перец красный молотый, соль, паприку, орегано. Обвалять в этой смеси ребрышки... Ингредиенты: Говяжьи ребрышки - 1.5 кг, Жидкий дым - 40 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чесночный порошок - 20 гр, Сушеный лук - 15 гр, Карри - 15 гр, Коричневый сахар - 20 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль - 10 гр, Паприка - 10 гр, Орегано - 10 гр, Томатный соус - 60 гр

Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забуд... Ингредиенты: Ребрышки 1,5 Килограмма, Лук 2 Килограмма, Чеснок 3-4 Зубчиков, Горчица 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Бараньи ребрышки в духовке Бараньи ребрышки в духовке Приготовьте бараньи ребрышки в духовке по этому рецепту! Такой обед придется по вкусу всем любителям вкусно покушать! Бараньи ребрышки прекрасно сочетаются с запеченным или отварным картофелем, а также тушеными овощами. 1. Бараньи ребрышки тщательно промыва... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 800-1000 Грамм, Сушеный базилик 2 Ст. ложки, Лимон 1/2 Штуки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Телячьи ребрышки в духовке Телячьи ребрышки в духовке Очень простой рецепт телячьих ребрышек в духовке я вам предлагаю. Возиться особенно не надо. Замариновал, поставил в духовку и ароматное, нежное мясо готово! Я люблю приготовленные телячьи ребрышки в духовке подавать с картошкой или рисом и обильно посыпаю ... Ингредиенты: Телячьи ребрышки 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Гранатовый соус 3 Ст. ложки, Перец молотый душистый 1 Чайная ложка, Базилик 1 Штука (пучок), Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана, Соль По вкусу

Загрузка