Мясо молодого барашка с чесноком

69 рецептов

Мясо молодого барашка с чесноком Мясо молодого барашка с чесноком Острым ножом сделать в мясе несколько разрезов и вставить в них ломтики чеснока. Смешать соль, перец и розмарин. Втереть в мясо и положить его в форму для жарки. Запекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности. у готового мяса при проколе выде... Ингредиенты: Окорок (молодого барашка) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Розмарин - 2 ч. л., Приправа (из сушёных трав, щепотка), Соевый соус (по вкусу)

Жареное мясо молодого барашка Жареное мясо молодого барашка Острым ножом сделайте в мясе несколько разрезов и вставьте в них ломтики чеснока. Смешайте соль, перец и розмарин. Вотрите в мясо и положите его в форму для жарки. Поставьте форму в нижнюю часть духовки и запекай... Ингредиенты: розмарин свежий - 2 ч. ложки, чеснок - 3 зубчика, нарезанные, баранина - 1 лопатка или окорок молодого барашка, сушеные травы - щепотка смеси, соевый соус

Мясо молодого барашка в компании овощей (вариант) Мясо молодого барашка в компании овощей (вариант) В хорошо разогретом казанке с небольшим кол-вом масла, подрумянить кусочки мяса, туда же кладём мелконарезанный лук, доводим до золотистости и заливаем водой, чтоб вода почти покрыла мясо, после идёт лаврушка, все травки-специи, соль и перец - даём воде за... Ингредиенты: мясо барашка (желательно кусочки мякоти и рёбрышки порубленные), паприка жёлтая и красная, цуккини, баклажан, лук-репка, морковь шт. 2-3, пару зубков чеснока, помидоры, очищенные от кожицы 2-3 шт, смесь сухих трав: розмарин, тимьян, базилик, майоран, ореган...

Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка Кисло-сладко- пикантное жаркое из молодого барашка 1. Промыть и просушить бумажным полотенцем ножки барашка. Снять большую часть жира. 2. Положить их в большое блюдо, хорошо обтереть солью( пошаговые) , накрыть плёнкой и оставить на пару часов в холодильнике). Соляная "шубка" нужна для сохранения всех соков... Ингредиенты: 2 ножки молодого барашка( около 4 кг. с косточкой), 3 ст.л. с горкой крупной морской соли, 1 большая луковица, 3 крупных морковки, 2 ростка лемон грасс( лемонная трава), 340 гр. клюквы( у меня свежая), 1 большой гранат, 4 айвы, 600 мл. сухого красного вина,...

Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Домашний соус барбекю с отбивными из молодого барашка Для барбекю соуса: В блендаре или сразу можно выложить в кастрюльку небольшую все перечисленные для барбекю соуса ингредиенты, кроме лука и палочки корицы. Перемешать если в кастрюльке сразу или пропульсировать несколько раз в блендаре. Вылить в кастрюльку ... Ингредиенты: Соус барбекю: 400 г томатный соус или пюре, 1/2 стак.коричневый сахар, 1/2 cтак.яблочный уксус, 3 стол.л. томат.паста, 1 стол.л.бальзамический уксус, 1 стол.л. вуштер.соус, 2 ч.л. кошерная соль, 1 палочка корицы или щепотка корицы, 1 долька чеснока, очистит...

Ребрышки молодого барашка с Рататуем Ребрышки молодого барашка с Рататуем Соус: в большой казан на среднем огне добавить бараньи косточки и две чайные ложки оливкового масла. Добавить, нарезанные кубиками средней величины: морковь, лук, сельдерей и чеснок. Все перемешать и жарить до золотистого цвета. Добавить томатную пасту и пр... Ингредиенты: Рататуй: 2 чайные ложки оливкового масла, 1 луковица репчатого лука, 1 красный болгарский перец, 1 зеленый болгарский перец, 2 кабачка, 1 баклажан, 200 гр помидор нарезанных мелкими кубиками без кожицы, соль и перец по вкусу, Соус (2 литра): 1 кг бараньих к...

Фаршированное плечо молодого барашка Фаршированное плечо молодого барашка ФАРШ: в небольшой сковороде растопить масло и стушить лук и порей, добавить грибы и потушить ещё пару минут. Переложить в среднего размера маску. Замочить ,поломанную на мелкие кусочки, мацу в воде, отжать и перенести в миску с луком и пореем. Куриную грудк... Ингредиенты: 1.5 кг. молодой баранины( плечевая часть без кости), 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 большой корень петрушки- крупно нарезать, 4 небольших морковки - нарезать крупно, 2 большие луковицы- нарезать на четверти, 5-6 шт. чернослива без косточек, 5-6 шт. сушённого...

Соте из кабачков с молодой бараниной Соте из кабачков с молодой бараниной Мясо зачистить от пленок и сухожилий, порезать крупными кубиками. Так же крупно нарезать кабачки. Если картофель крупный, разрезать его пополам или на четвертинки. Зубчики чеснока очистить от шелухи. В ступке слегка размять кориандр и зиру, затем смешать их... Ингредиенты: 1–2 молодых кабачка (300 г), 200 г бескостной корейки молодого барашка, 200 г отварного молодого картофеля, 100 г молодой стручковой фасоли, 1 ст. л. сливочного масла, 6 ст. л. оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 1 ч.л. семян кориандра, 1/4 ч. л. молотой к...

Отбивные из молодого барашка с розмарином Отбивные из молодого барашка с розмарином В фудпроцессоре порубим чеснок, розмарин, тимьян, кайен. перец и крупная соль. Затем добавим олив. масло и пропульсируем все вместе. Смажем отбивные этой смесью.и поставим в холодильник мариноваться на 1 час или более. Готовим на гриле 3 мин. сторона для ср... Ингредиенты: 2 больших дольки чеснока, 1 стол.л. свежего розмарина, 1 ч.л. свеж. листьев тимьяна, щепотка кайенского перца, крупная соль, 2 стол.л. экстра вирджин олив. масло, 6 небольших отбивных барашка или ягненка

Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Запеченная ягнятина с гречкой по-монастырски Мясо необходимо накануне замариновать. Чеснок и лук почистить, порезать пластинками чеснок, лук на две части, на мясе сделать надрезы, нашпиговать чесноком, смазать оливковым (или растительным маслом без запаха), посыпать смесью перцев, посыпать розмарином.... Ингредиенты: Нога баранья (молодого барашка) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Розмарин - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Лук-шалот - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) -...

Загрузка