Мясо лося в мультиварке

2 рецепта

Мясо лося в мультиварке Мясо лося в мультиварке Сначала надо замочить мясо лося в растворе уксуса, чтобы убрать специфический запах. Через 2 часа воду можно слить, а мясо посолить. Лук порежьте и сложите половину на дно мультиварки. На него положите куски мяса, специи и остальной лук. Залейте водой и гот... Ингредиенты: Мясо лося 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ложка, Уксус 3 Ст. ложки, Вода По вкусу, Соль, перец По вкусу

Тефтели из мяса лося Тефтели из мяса лося Прочитав много информации о специфике мяса, полное время приготовления у меня заняло около трех дней. Итак. Замачиваем мясо в холодной воде на сутки. Я разрезала на небольшие кусочки. Каждые 4 часа меняем воду. Через сутки достаем мясо, пропускаем через м... Ингредиенты: Мясо (Лося) - 1 кг, Сало - 400 г, Рис - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 3 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (Для обжарки) - 2 ст. л.