Мясо кусочками в майонезе

5324 рецепта

Мясо кусочками в майонезе Мясо кусочками в майонезе Этот рецепт приготовления мяса кусочками в майонезе - беспроигрышный вариант сытного и вкусного обеда или ужина. Ведь такое блюдо быстро и просто готовится - что нравится хозяйкам, а на вкус получается прямо-таки божественным - что не смогут не заметить ваш... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Майонез 8 Чайных ложек, Специи 1 По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм

Картошка с мясом, запеченные с майонезом Картошка с мясом, запеченные с майонезом За пару часов до приготовления блюда ставим мариноваться мясо. Для этого режем его на кусочки 3 х4 см и толщиной 1 см. Укладываем в чашку и заливаем водой, туда добавляем специи, уксус (у меня эссенция - 1 ч. л. ) или сок 1 -го лимона. Немного позже включае... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 5 шт, Свинина - 500 г, Майонез - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Специи (для маринада) - 1 горст., Вода - 200 г, Уксусная эссенция (или лимонный сок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 200 г, Соль - 1 ч. л.

Шашлык с горчицей и майонезом Шашлык с горчицей и майонезом Этот рецепт шашлыка мне нравится именно благодаря пикантному вкусу маринада. Не бойтесь, что мясо получится слишком острым из-за горчицы, во время приготовления острота уйдет, останется лишь шикарный вкус. Еще один плюс этого рецепта - мясо можно долго не м... Ингредиенты: Свиная шейка 800-900 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1/2 Ст. ложки

Мясо по-французски (новый рецепт) Мясо по-французски (новый рецепт) Поставить в заранее разогретую духовку (220 градусов) на 30-45 минут. Сверху намазать все средним слоем майонеза (0.5 см) и обильно засыпать тертым сыром Очистить луковицы и нарезать тонкими кольцами. Выложить их на слой мяса. Нарезать мясо кусочками, приме... Ингредиенты: свиная шейка 1 кг, морковь 4 шт., луковица 4 шт., майонез, сыр 200 гр.(можно тертый, 1 упаковка), соль, перец

Мясо с вишней Мясо с вишней Вот такие продукты мне понадобились Шпигуем мясо кусочками чеснока и вишенкой. Для самых начинающих поварят объясню, как это делается. Острым ножом с узким лезвием делаем в куске мяса глубокие проколы, куда и помещаем чеснок и вишенку. На фото это хорошо ви... Ингредиенты: Мясо (свинина), Горчица - 3 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Чеснок, Вишня (без косточек) - 0,5 стак., Приправа (для мяса, на Ваше усмотрение)

Мясо "Министерская свинья" Мясо "Министерская свинья" Картофель натереть на крупной тёрке и выложить на дно формы Сверху картофель я присыпала смесью специй: карри, паприка, кориандр, пажитник, базилик, мускатный орех, чёрный перец, соль. Сверху положила промаринованные в специях для мяса кусочки свининки (нар... Ингредиенты: Майонез - 100 г, Специи (любимые - к мясу и картофелю), Сыр твердый - 100 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Свинина (жирненькая) - 500 г, Перец болгарский - 2 шт, Картофель - 8-10 шт, Бульон (грибной ) - 150 г

Мясо в белом ажуре Мясо в белом ажуре Лук почистить, помыть. Порезать полукольцами Мясо порезать на порционные куски, как для отбивных Отбить. Мы такое блюдо делаем часто, поэтому сделали вывод, чтобы получалось красиво выкладывать в тарелки, то кусочки делаем не очень большого размера (не сфот... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Майонез - 100-150 г, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Сыр адыгейский - 300 г

Свинина тушеная в майонезе Свинина тушеная в майонезе Предлагаю приготовить свинину тушеную в майонезе, блюдо хоть и простое, но очень вкусное! Рецепт идеально подойдет для тех, кто не хочет возиться с мясом или долго стоять у плиты. Мясо имеет не только замечательный вкус и яркий аромат, но это блюдо еще и вы... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Соль По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Майонез По вкусу

Мясо по-французски со свининой и грибами Мясо по-французски со свининой и грибами Для приготовления мяса по-французски со свининой и грибами советую выбрать нежирную свинину, так как и грибочки, и сыр тертый с майонезом и так делают блюдо очень калорийным. А жирная свинина просто сделает его еще и тяжелым. Поэтому также не советую брать ... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Морковка 3-4 Штук, Лук 4-5 Штук, Грибы 500 Грамм, Сыр 250-300 Грамм, Майонез 250 Грамм, Специи По вкусу

Говядина в майонезе Говядина в майонезе Готовится говядина в майонезе по данному рецепту довольно быстро, обычно говядину нужно длительно тушить и обрабатывать, чтоб она стала нежной и сочной. Однако данный метод приготовления, который в народе зовется "мясо по купечески" позволяет сохр... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Сыр 150 Грамм, Майонез 100-150 Грамм, Соль, перец, приправы - По вкусу, Растительное масло - По вкусу (для смазывания противня)

Загрузка