Мясо комбат

2 рецепта

Мясо "Комбат" Мясо "Комбат" Мясо порезать кубиками 1 луковицу мелко порезать В кастрюлю сложить мясо, порезанный лук, добавить соевый соус, уксус, специи, порезанные дольками ананасы. Все хорошо перемешать. Мариновать 2 часа. Перловую крупу промыть и залить водой на 2 часа. Затем свар... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 800 г, Крупа перловая - 2 стак., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу), Соль (по вкусу), Ананас (консервирован...

Утка, дважды приготовленная Утка, дважды приготовленная Подготовить утку, опалить, повыдергивать пеньки, отрубить шею и концы крыльев. Часто наколоть кожу и сало вилкой, стараясь не повредить мясо, т.е. вилку втыкать почти горизонтально. Все это для того, чтобы жир вытопился в бульон. В большую кастрюлю налить в... Ингредиенты: утка - тушка, примерно на 1,5 кг., соль, перец, аджика - ., для бульона: пара луковиц, пара морковок, лавровый лист, обрезки от утки, соль, перец, щепотка семян фенхеля