Мясо кабана в духовке

39 рецептов

Мясо кабана в духовке Мясо кабана в духовке Для лучшего маринования и прожарки нарежьте мясо на небольшие куски. Сложите все сухие специи в одну баночку и смешайте их. Для этого мяса их многовато, но у вас на будущее останется отличная смесь специй. Для маринада налейте в одну емкость вино, яблочный ... Ингредиенты: Мясо кабана - 1.5 кг, Молотая корица - 0.5 чайн.л., Кайенский перец - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Имбирь (сухой молотый) - 0.5 чайн.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Вино красное - 0.25 стак. (200 мл), Яблочный сок - 1 стак. (200 мл), В...

Мясо кабана в коньяке Мясо кабана в коньяке 1. Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 20 минут. 2. Моем мясо, слегка промокаем бумажным полотенцем, после чего режем на крупные куски. Складываем мясо в глубокую емкость. 3. Чистим киви, после чего мелко его трем, добавляем к мясу. 4. Также к мясу к... Ингредиенты: Мясо кабана (ошеек) - 200 гр, Чернослив (без косточек) - 40 гр, Киви - 20 гр, Коньяк - 30 мл, Соус, паста (гранатовый соус Наршараб ) - 30 гр, Картошка (небольшие клубни) - 200 гр, Растительное масло (для смазывания формы) - 10 мл, Розмарин свежий (веточка)...

Ребра кабана в духовке Ребра кабана в духовке 1. Разрежьте ребра по одному. Посолите их по вкусу и натрите немного смесью специй для мяса. 2. Положите мясо в емкость для маринования. Очистите лук и 1,5 луковицы превратите в кашицу (при помощи блендера или мясорубки). Добавьте такой лук к мясу, натрите,... Ингредиенты: Мясо кабана (ребра) - 1 кг, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лук репчатый - 3 шт., Картошка - 1 кг, Растительное масло - 3 стол.л.

Запечённое мясо кабана Запечённое мясо кабана Хороший кусок мяса кабана посолить, поперчить, натереть чесноком, посыпать сухим укропом и паприкой, завернуть в фольгу и дать промариноваться не менее 3 часов. Запечь в духовке при температуре 200 гр 1 час. Затем фольгу раскрыть и подрумянить ещё минут 15.... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, мясо - по вкусу, специи - по вкусу

Тушеное мясо кабана со сметанным соусом Тушеное мясо кабана со сметанным соусом 1. Мясо зачистите от пленок и сухожилий. Сделав проколы ножом, нашпигуйте мясо нарезанным брусочками копченым салом. Уложите мясо в жаровню. 2. Овощи мелко нарежьте. На сковороде растопите масло, обжарьте лук до прозрачности, затем ... Ингредиенты: мякоть кабана (лопаточная, шейная части, грудинка) - 500 г, шпик копченый - 40 г, топленое масло - 40 г, лук репчатый - 1/2 головки, сметана - 250 г, морковь - 30 г, корень петрушки - 30 г, корень сельдерея - 30 г, уксус 6%-й - 1 ч. ложка, лавровый лист - 1...

Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! ! Гавайская пицца с мясом кабана,ананасом и грибами ! ! ! Берём мясо дикого кабана,(можно домашнюю свинью,если сильно напугать!) отлично подойдёт задняя часть,у домашней удаляем лишний жир! Готовим смесь для натирания: Смешиваем,соль,сахар коричневый,паприку,чеснок,хабанеро перец,горчицу,тмин,имбирь! Натираем смес... Ингредиенты: мясо дикого кабана 1 кг.500 гр. (задняя часть)!, мука для раскатки 50 гр. !

Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей Буженина из копчёного кабана с зерновой горчицей Шею кабана зачистить, приправить специями. Быстро обжарить на сильном огне со всех сторон. Коптить 1-2 ч. на ольховой щепке. Обмазать мясо русской горчицей, запечь при 180 °С, 30-40 мин., до готовности. Охладить. Сметану смешать с зерновой горчицей, нанести... Ингредиенты: Шея кабана 200 г, Горчица русская 20 г, Горчица зерновая 8 г, Сметана 20 г, Салат фризе 20 г, Масло зелёное 10 г, Тимьян 5 г, Перец чёрный душистый 2 г, Перец чёрный горошком 1 г, Сахар 2 г, Соль чёрная 1 г, Соль 10 г

Нога кабана, запеченная в молоке Нога кабана, запеченная в молоке Для маринада смешать молоко с измельченным чесноком, имбирем, тмином, базиликом, ягодами можжевельника, розмарином. Ногу посолить, поперчить и положить в молоко. Поставить в холодное место и оставить вымачиваться в молоке на час. На большее время я побоялас... Ингредиенты: Нога (кабана) - 1 шт, Молоко - 1 л, Чеснок - 8 зуб., Имбирь (порошковый) - 2 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Базилик - 1 ст. л., Можжевельник (сушеные ягоды, раздавить) - 10-12 шт, Розмарин (свежий, веточки) - 2, Картофель (на гарнир)

Дикий кабанчик Дикий кабанчик Это все, что нам понадобится. Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить. Головку чеснока почистить, нарезать кусочками. На противень выложить два листа фольги. На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. ... Ингредиенты: Горчица - 1 бан., Чеснок - 100 г, Мясо (кабана) - 1,5 кг, Соль (по вкусу)

Запеченная нога кабана Запеченная нога кабана Конечно, не часто обживешься одной-двумя ногами кабана. Но ведь случается же и такое! И в такие моменты главное, чтобы тебя не застали врасплох с вопросом, что приготовить из имеющегося деликатеса. Советую запомнить (а ещё лучше, записать куда-нибудь или по... Ингредиенты: 1 нога кабана 1,5-2 Килограмма (или баранина), Розмарин По вкусу (или тимьян), Черный перец 1 Чайная ложка, Ягоды можжевельника 1 Чайная ложка, Лавровый лист 5 Штук, Морковь 6 Штук (маленького размера), Картофель 6 Штук, Лук-шалот 6 Штук, Чеснок 2-3 Зубчико...

Загрузка