Мясо запеченное с грибами и помидорами

267 рецептов

Мясо, запеченное с грибами и сыром Мясо, запеченное с грибами и сыром Мясо отбить, посолить, поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить. Картофель натереть на крупной тeрке и обжарить до корочки. Все солится по вкусу. Сыр и чеснок натереть на тeрке, смешать с майонезом (много раз делала это блюдо, пробовала разные сыры, ... Ингредиенты: Свинина, Сыр твердый, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Чеснок, Майонез, Помидор, Соль, Перец черный

Мясо, запеченное с грибами и помидорами Мясо, запеченное с грибами и помидорами Мясо нарезать пластинами, отбить и выложить на противень. Посолить, поперчить. На мясо сверху положить нарезанные грибы. Накрыть все нарезанными кружками помидорами. Посыпать тертым сыром. Ингредиенты: перец – по вкусу, свинина (шея) – 800 г, помидор – 3-4 шт., шампиньоны свежие или консервированные – 200 г, соль – по вкусу, сыр "Российский" – 300 г

Говядина, запеченная с грибами и помидорами Говядина, запеченная с грибами и помидорами Говядину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на части масла до полуготовности. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками, отварные гр... Ингредиенты: говядина мякоть - 600 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры - 2 штуки, лисички - 200 граммов, сыр твердый тертый - 60 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки

Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Запеченное мясо в фольге в духовке с грибами и помидорами Приготовить маринад из кетчупа, майонеза, горчицы, соли и специй. Маринуем мясо в течении двух часов. Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. З... Ингредиенты: Свинина (4 кусочка по 200 грамм) - 800 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Кетчуп - 1 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Горчица - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясо запеченое с картофелем и помидорами Мясо запеченое с картофелем и помидорами 1. Мясо вымыть и нарезать небольшими полосками (если используете говядину, то мясо надо предварительно немного отбить). Лук очистить и одну половинку порезать полукольцами. 2. Мясо натереть солью, перцем, паприкой, влить 50 мл. растительного масла, добавить... Ингредиенты: 0,5 кг. свинины ( можно говядину или куриное филе), 0,5 кг. картофеля, 1 большая луковица, 2 помидора, 100 гр. шампиньонов, 150 гр. твердого сыра, 300 мл. томатного сока, сок 1/2 лайма (или лимона), 1/2 пучка петрушки, соль, черный молотый перец, паприка, к...

Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром Настоящее кулинарное открытие для меня - свинина, запеченная с грибами помидорами и сыром в домашних условиях. Для приготовления я использовал свиные языки, хотя в рецепте было написано, что подойдут и говяжьи. Грибы подойдут любые, например — белые или шам... Ингредиенты: Язык свиной 2 Штуки, Картофель 3-4 Штук (отваренный в мундирах), Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль и перец По вкусу, Зелень рубленная 1 Ст. ложка (петрушка и укроп)

Свинина грибы помидоры сыр в духовке Свинина грибы помидоры сыр в духовке Приготовьте следующие продукты: свиные медальоны, грибы (в данном случае это замороженные отварные опята), свежий помидор, твердый сыр, соль, черный молотый перец по вкусу, подсолнечное масло. На подсолнечном масле обжарьте замороженные грибы, нарезанные не... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Грибы - 60 гр, Помидоры - 30 гр, Твёрдый сыр - 30 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясо с картофелем "Восторг" Мясо с картофелем "Восторг" Мясо поперчить, посолить, обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки и выложить на застеленный бумагой для выпечки, противень. Грибы отварить в соленой воде 10 минут и обжарить с луком до готовности Выложить жаренные с луком грибы на... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Грибы - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 кг, Сметана - 2 ст. л., Лук зеленый - 2 ст. л., Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Перец черный - 1 ч. л.

Слоеное мясо запеченное в духовке Слоеное мясо запеченное в духовке Очень вкусное, сочное, красивое слоеное МЯСО запеченное в ДУХОВКЕ! Готовить просто, справится любая хозяйка! Мясо можно использовать любое - свинину, говядину, курицу, индейку! Для приготовления слоеного мяса необходимо лук порезать полукольцами и обжарить ... Ингредиенты: 800 гр. свинина (шейка, окорок), 1-2 шт. помидор, 1 шт. лук, 100 гр. шампиньоны, 100 гр. перец болгарский свежий или маринованный, 100 гр. грудинка или бекон варено-копченный, соль по-вкусу, чеснок сушенный 1 ч.л., перец молотый по-вкусу, приправа для свини...

Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами Окорочка в горшочке с картошкой, грибами и помидорами С самого начала я обжариваю грибы. Можно шампиньоны или вишенки, особой разницы нет. Еще вкуснее будет с лисичками или опятами. Потом сюда добавляю лук. все это перелаживаю в горшочки. Их примерно будет на это количество что я указала пять или шесть. Далее ... Ингредиенты: Куриные окорочка - 10 шт., Грибы маринованные - 300 гр, Помидоры - 350 гр, Картошка - 300 гр, Лук - 2 шт., Мука - 2 стол.л., Крахмал - 2 чайн.л., Бульон (куриный) - 300 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка