Мясо запеченное с вином

845 рецептов

Мясо, запеченное в вине и пиве Мясо, запеченное в вине и пиве За сутки до приготовления нужно мясо хорошо "промассижировать" с оливковым маслом, не лениться, и во все щели повтыкать зубчики чеснока, также сделать надрезы примерна по 1 см шириной и 2 см глубиной, в которые тоже пойдет чесночок, распределять равномерно,... Ингредиенты: вино красное - 150 мл, мясо - 3 кг, пиво - 150 мл, оливковое масло - 100 мл, горчица дижонская - 100 г, перец черный - 1 щепотка, чеснок - 2 шт., розмарин - 1 веточка

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски Запеченное мясо в белом вине по-итальянски Телячью вырезку обмотать сырой ветчиной или беконом, закрепить ниткой. В глубокой кастрюле с антипригарным покрытием дна растопить сливочное масло. Положить мясо, обжарить без крышки в течение 15 минут, переворачивать. Когда вырезка подрумянится – влить бел... Ингредиенты: филе телятины - 700-800 г, бекон - 50 г, вино белое сухое - 50 г, масло сливочное - 50 г

Мясо, запеченное с грибами Мясо, запеченное с грибами При приготовлении мяса, запеченного с грибами, лучше использовать отбивные на небольшой косточке, что позвонит лучше сохранить форму. Также можно этот рецепт использовать для большого кусочка мяса, завернув начинку рулетом, например. Такие порционные отбивн... Ингредиенты: Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Грибы 200 Грамм, Луковица 1-2 Штук, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свинина 4 Штуки, Сыр 4 Ломтика, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бульон 50 Миллилитров, Белое вино 50 Миллилитров (по желанию)

Мясо запеченое в фольге Мясо запеченое в фольге Мясо вымыть,обсушить и замочить в сухом вине(слегка сбрызнув и перемешав)На минут 15. Берем приправы(у меня вот такие) Добавляем к мясу приправы,очень мне нравится "Васаби и кунжут"Я готова её добавлять везде,где только можно)) Кинзу моем,режем и к мясу.Сюд... Ингредиенты: Свинина на косточке, Приправы(любимые), Соевый соус, Сухое белое вино, Кинза, Количества приправ в зависимости от кол-ва мяса.

Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе Корейка, запеченная в винно-горчично-медовом соусе Мясо перед тем как готовить желательно промариновать. Делаем маринад: смешиваем мёд, вино (пиво), горчицу с зёрнами, соль, чёрный молотый перец - всего кладём по вкусу. Главное чтобы было сладковато, но не очень густо от мёда, а то в процессе приготовления ... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 1 кг, Мед - 2-3 ст. л., Вино белое сухое (или пиво) - 2-5 ст. л., Семена горчицы - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Соус (барбекю) - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л.

Мясо запеченное с вином Мясо запеченное с вином Лук порезать на полукольца и перемешать с мясом. Добавить специи. Перемешать и уложить в форму. Залить вином и в духовку до готовности. Ингредиенты: свинина - 1,5 кг., лук - 1 шт., специи, вино - 1,5 ст.

Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами Вырезка свиная, запеченная с вином и грушами 1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.2. Почистите чеснок, каждый зубчик разрежьте пополам вдоль.3. Мясо должно быть заранее вымыто и обсушено. Острым ножом сделайте довольно глубокие надрезы по всему мясу, в которые вставьте половинки зубчиков ч... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Чеснок - 7 зубч., Груши (спелые) - 200 гр, Бальзамический уксус (белый) - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Дижонская горчица - 1 стол.л., Вино белое - 1.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли Маринованное в вине мясо, запеченное в зеленой соли Подготовьте мясо, хорошо промойте, обсушите. Натрите смесью перца, сушеного тимьяна и аджики.  Положите мясо в глубокую емкость и залейте вином. Оставьте мариноваться на 10 часов. По истечении времени слейте вино, в котором мариновалось мясо. Сделайте ... Ингредиенты: свинина нежирная - 1 кг, вино красное - 750 мл, тимьян сушеный - 1 ст. л., чернослив без косточек - 100 г, смесь перцев - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ст. л., аджика - 4 ст. л., соль морская - 700 г, розмарин - 2 веточки, тархун - 2 веточки, петрушка ...

Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем Пряное мясо с запеченным в беконе картофелем В ёмкость налить вино, влить 150 мл воды,добавить горчицу и порезанный полукольцами лук Добавить порезанную морковь, розмарин, соль и перец. Имбирь натереть на терке,добавить в маринад. Перемешать,поставить на огонь и довести до кипения и отставить. Нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500-600 г, маринад для мяса: красное сухое вино - 300мл + 150 мл воды, сок половинки лимона, Немного горчицы, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., имбирь - 20 г, щепотка розмарина, соль, перец, картофель: картофель (количество на ваше усмотрение), бекон ...

Кисло-сладкое мясо в красном вине Кисло-сладкое мясо в красном вине Мясо нарезать ломтиками и отбить до состояния, когда начинают рваться волокна. Приготовить соус: в миску налить вино, добавить мелко нарезанные помидоры, вбить яйца, уксус, соль, перец, порезанные тонкими ломтиками яблоки. Добавить муку и всё равномерно пер... Ингредиенты: Свинина (или говядина) - 500 гр, Яйца - 2 шт., Яблоки - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Мука - 1 стол.л., Вино красное - 1.5 стак. (200 мл), Уксус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка