Мясо дорожное

8 рецептов

Курица "Дорожная" Курица "Дорожная" Куриную грудку вымыть, обсушить салфеткой. Если она с косточкой - аккуратно (по возможности) вырезать косточку. Натереть приправой внутреннюю сторону грудки. Свернуть грудку в форме рулета (приблизительно, точность формы не важна, главное - компактно чтобы ... Ингредиенты: Вода - 0,5 л

Мясо"дорожное" Мясо"дорожное" Мясо(я брала Вырезку с Позвонка)нарезать на порционные Куски, слегка отбить,посолить,поперчить и обжарить на сильно разогретом Масле с обоих Сторон до румяной Корочки. Лук обжарить на сильно разогретом Масле до полуготовности,добавить резаные Шампиньёны(я ... Ингредиенты: у меня ушло: 7 кусков нежирной свиной вырезки(прим.2-2,5см.толщиной), соль,чёрн.перец, 7сл.ложек подсолнеч.масла для жарки, 5 средних луковиц (нарезанных полукольцами), 200 гр. свеж.шампиньёнов, 200 гр. тёртого сыра(твёрдых сортов-например гауда), 7 стол.ло...

Салат "Дорожный" Салат "Дорожный" Ингредиенты для приготовления салата. Яйца отварить. Отделить белки от желтков. Отдельно натереть на терке белки и желтки. В миску выложить слой желтков, добавить тонкий слой сметаны. Огурцы порезать тонкой соломкой. Выложить на слой сметаны огуречную солом... Ингредиенты: Язык свиной - 2 шт, Огурец - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи грецкие - 1/4 стак., Горошек зеленый - 3/4 стак., Сметана - по вкусу, Соль - по вкусу

Пирог"дорожный" Пирог"дорожный" 1.Маргарин растереть с мукой.Добавить майонез,яйца,разрыхлитель.Замесить тесто,оно должно быть пластичным.Положить тесто в холодильник на 1-2 часа. 2.Готовим начинку.Мелким кубиком порезать помидоры,покрошить зелень и смешать с фаршем.Добавить соль,перец по... Ингредиенты: тесто: 100 гр. маргарина, 200 гр. майонеза(или сметаны), 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя, 500 гр. муки(возможно больше), начинка: 400 гр. фарша(любое мясо), 3 помидорки, 1/2 пучка петрушки, соль, перец по-вкусу

Пицца с моцареллой закрытая Дорожная Пицца с моцареллой закрытая Дорожная Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить теплую воду. Размешать. Просеять муку. На муку высыпать дрожжи, перемешать их с мукой. Замесить тесто. Добавить растительное масло. Вмешать его в тесто. Поставить миску с тестом в теплое место на час-полтора. Разделит... Ингредиенты: Куриные яйца - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Соль - 2 чайн.л., Вода (теплая) - 500 мл, Мука - 800 гр, Дрожжи (сухие) - 3 чайн.л., Растительное масло - 60 мл, Вареная колбаса (без жира, или сосиски) - 100 гр, Шампиньоны (свежие или консервированные) - 150 гр, Бо...

Гороховый суп-пюре с копченностями Гороховый суп-пюре с копченностями горох замачиваем на ночь в двух литрах воды утром варим хребет или любые другие копчености 2-3 часа не забываем положить перед варкой 2 луковицы - целиком и соль по готовности достаем из бульона копчености и откладываем их , а в этот бульон выкладываем горо... Ингредиенты: горох-250 грамм, вода, копченый хребет, лук 4 шт., морковь 1 шт большая, соль

Фаршированные куриные окорочка Фаршированные куриные окорочка С окорочков снимаем шкурку, стараясь ее не повредить, мясо срезаем с костей и перемалываем в фарш. Я использавала мясорубку с крупной решеткой, чтобы попадались кусочки мяса. Из костей варим бульон. Я это сделала с вечера, поэтому все в одном фото :) Морков... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сливки (20 %) - 50 мл, Бульон (куриный) - 100 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Соль (примерно 0,5 ч.л.) - по вкусу, Перец черный (прим...

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .