Мясо дипломат в духовке

9 рецептов

Мясо «по-французски» - воспоминания детства Мясо «по-французски» - воспоминания детства У этого блюда много вариантов названия - «Мясо по-капитански», «Дипломат», «По-домашнему», «Сюрприз». Также и составляющие могут быть совсем разные: к мясу иногда добавляют картофель, помидоры, грибы, соленые огурцы и пр. Я угощаю вас мясом «по-французски»,... Ингредиенты: мясо свинины (вырезка) — 0,5 кг, лук репчатый небольшого размера — 1-2 шт., сыр — 300 г, майонез (сметана, сливки), соль, перец (или другие специи)

Мясо "Дипломат" в духовке Мясо "Дипломат" в духовке Мясо "Дипломат" в духовке получается очень вкусное, просто пальчики оближешь! Мясо берите свинину, карбонад, тонко его отбиваете, чтоб мясо точно успело приготовится. Нарезанные помидоры, грибы и тертый сыр аккуратно уложите на круглые кусочки мяс... Ингредиенты: Свинина 4 Штуки, Грибы 200 Грамм, Помидор 1 Штука, Сыр 200-250 Грамм, Майонез По вкусу, Соль, перец По вкусу

Свиная отбивная "Дипломат" Свиная отбивная "Дипломат" Начнем с подготовки лука. Сразу скажу, что чем его больше, тем сочнее и вкуснее. Лук нарезать полукольцами и припустить на подсолнечном масле до мягкости и небольшой золотистости. Оставим пока остывать. Теперь нарезать мясо кусочками толщиной 1 см и отбить.... Ингредиенты: Эскалоп - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 250 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки)

Горячее из курицы "Дипломат" Горячее из курицы "Дипломат" Продукты которые нам понадобятся. Курицу нарезаем на медальоны. Маринуем в майонезе и специях, и оставляем на час. Через час вынимаем курицу и отбиваем наши медальоны. Форму для выпекания смазать любым растительным маслом. Выложить половину курицы. Лук поре... Ингредиенты: Грудка куриная - 800 г, Картофель - 4 шт, Ананас - 3 ломт., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1/4 шт, Грибы (шампиньоны) - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Майонез, Масло растительное, Соль, Специи (для курицы)

"Телятина по-Орловски"(Блюдо с историей) "Телятина по-Орловски"(Блюдо с историей) Мясо вымыть,обсушить.Нарезать на широкие ломтики,посолить,поперчить,отбить с двух сторон.Отложить в сторону. Сыр натереть на мелкой тёрке,отложить. Приготовить соус: В небольшой кастрюле растопить сливочное масло,всыпать муку, чтобы не было комочков,помешив... Ингредиенты: 1 кг телятины(у меня говядина)), 6 картофелин, 4 головки репчатого лука, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, 150 г.твёрдого сыра, для соуса "Бешамель со сливками": 50 г.сл.масла, 2 ст.ложки муки, 200 мл.22% сливок, 300 мл мясного(куриного или овощ...

Куриный «дипломат» Куриный «дипломат» Курицу нарезаем на медальоны. Замариновать в майонезе и специях и оставить на час. Через час вынимаем курицу и отбиваем. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выложить половину курицы, лук порезать полукольцами и&n... Ингредиенты: филе куриное - 800 граммов, картофель - 4 штуки, ананасы - 3-4 ломтика, помидоры - 2 штуки, перец - 1/4 штуки, бананы жареные - 150-200 граммов, сыр - 150 граммов, лук - 1 штука

"телятина по-орловски"(блюдо с историей) "телятина по-орловски"(блюдо с историей) 1. Veau Orloff — оригинальное название блюда, которое впервые было приготовлено в Париже для русского графа Орлова, фаворита императрицы Екатерины. «Телятина по-Орловски» представляет собой гратен из, собственно, телятины, картофеля, лука и грибов, запеченн... Ингредиенты: 1 кг. телятины(у меня говядина)), 6 картофелин, 4 головки репчатого лука, соль, перец чёрный молотый, 150 г.твёрдого сыра, для соуса бешамель со сливками : 50 г.сл.масла, 2 ст.ложки муки, 200 мл.22% сливок, 300 мл. мясного(куриного или овощного)бульона, щеп...

Жаркое "Эстерхази" Жаркое "Эстерхази" Мясо промыть, хорошо просушить бумажным полотенцем. Нарезать мясо поперёк волокон ломтиками толщиной в 1 см, слегка отбить, смазать растительным маслом. Хорошо разогреть сковороду, обжарить на ней мясо с обеих сторон в течение 3 - 4 минут. Вынуть, посолить,... Ингредиенты: говядина - 600 г, морковь - 1 шт., масло сливочное - 1 ст. л., хлеб ржаной - 1 шт., бульон - 1 стакан, филе анчоусов - 4 шт., сливки - 50 мл, перец черный молотый - по вкусу

Биф Веллингтон с морковью в глазури Биф Веллингтон с морковью в глазури Обсушите мясо, смажьте 1 ст. л. оливкового масла, немного посолите и хорошо поперчите, поместите на противень. Поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 20 мин. Выньте, остудите до комнатной температуры и переставьте на 20 мин. в морозильник. Грибы почист... Ингредиенты: 1 кг самой лучшей говяжьей вырезки куском, 500 г готового слоеного теста, 250 г шампиньонов или лучше свежих белых грибов, 50 г сливочного масла, 1 веточка тимьяна, 100 мл белого сухого вина, 12 тонких ломтиков бекона, 2–3 ст. л. муки, 2 желтка, 3 ст. л. ол...