Мясо волшебный цветок

3 рецепта

Мясо "Волшебный цветок" Мясо "Волшебный цветок" Отбить кусочек говядины, как можно тоньше, поперчить, посолить, сверху положить кусочек свинины, тонко отбитый, третьим слоем - кусочек ветчины. Затем кладем 1/2 яйца и сворачиваем в мешочек, швом вниз его кладем на сковороду с растительным маслом, чтобы сл... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Свинина - 150 г, Ветчина - 150 г, Перец болгарский, Помидоры черри - 1 шт, Шампиньоны - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 0.5 шт

Куриные окорочка, а к ним и сказка Куриные окорочка, а к ним и сказка Куриные окорочка, а к ним сказкa  Всегда находили хозяева работу Ангелине: то прибраться   в доме, то еду приготовить. Свободной минутки у неё никогда не было. Впрочем, и зачем она ей нужна? Родители у девочки давно уж умерли, сестер и братьев и т... Ингредиенты: Куриные окорочка - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 75 мл

Аджапсандал по-нашему Аджапсандал по-нашему Прошу прощения, я так люблю это блюдо, что опять начну много говорить, если кому невмоготу читать - сразу закрывайте страничку. А остальным я буду рассказывать сказку про волшебные овощи. Но сначала жарится шашлык. Нам нужны хорошо разогретые, тлеющие угли.... Ингредиенты: Помидор - 6 шт, Баклажан - 4 шт, Перец зеленый (острый или полуострый) - 1 шт, Соль - по вкусу, Базилик (сухой или полпучка свежего) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Хмели-сунели - по вкусу, Лук репчатый (большая головка) ...