Мясо верченое

3 рецепта

Мясо верченое Мясо верченое На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть переворачиваемым на вертеле. Верченое мясо в те времена было очень популярным, и в старинных кулинарных книгах имеется много рецептов приготовления зайцев, кур и уток. С середины ... Ингредиенты: баранины 1 Килограмм, молочной сыворотки 2 Литра, сухого белого вина 2 Стакана, растительного масла 1/2 Стакана, сока крыжовника 1/2 Стакана, морковь 1 Штука, корня петрушки 1-2 Штук, зелени сельдерея 2 Ст. ложки, стебель лука-порея 1 Штука, луковица 1 Штук...

Шашлык из свинины в кефире Шашлык из свинины в кефире Для приготовления шашлыка, мясо лучше предварительно замариновать — оставить в маринаде на ночь. Для маринада возьмём лук, паприку, кефир, соль и перец. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 3-4 большие луковицы очистить и по... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Лук репчатый - 4 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина ошеек - 1300 г, Соль - 4 щепотка

Почки в горшочке Почки в горшочке Сразу предупреждаю во избежание разочарований: почки - это почки, и нетрудно догадаться, чем они будут пахнуть! Но если вы не привыкли отступать, если некоторые неудобства готовки для вас - это пустяк по сравнению с удовольствием от результата, то вперед! Н... Ингредиенты: Почки (говяжьи, примерно полтора килограмма), Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Огурец (соленые небольшие) - 3-4 шт, Сметана, Томатная паста, Специи (по вкусу)