Мясо валет

13 рецептов

Мясо Валет Мясо Валет Мясо можно брать любое, но помнить, что говядина готовится дольше чем свинина. Мясо порезать на кусочки (примерно 4х4 см, но это в идеале, если вы взяли не филе то режьте произвольно). Перекладываем наше мясо на сухую сковороду и на среднем огне выпариваем... Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Масло сливочное - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (молотый по вкусу)

Мясо "Валет" Мясо "Валет" 800 г свинины, 300 г репчатого лука, 100 г сливочного масла, 2-3 ст. л. растительного масла, соль, черный перец, 1 ст. воды. Мясо режем кусочками 4х4, выкладываем на сковороду, смазанную растительным маслом, далее добавляем сливочное масло, соль, перец. Мяс... Ингредиенты: мясо, лук, морковь, соль, черный перец, сливочное и растительное масло

Мясо "валет"!!! Мясо "валет"!!! Мясо режем кубиками. Опускаем мясо в сухую сковороду, солим и выпариваем жидкость. Добавляем масло и обжариваем мясо. Запускаем порезанный полукольцами лук к мясу, добавляем сливочное масло, накрываем крышкой и томим до прозрачности лука. Перекладываем мясо... Ингредиенты: говядина - 1 кг., лук - 1 кг., соль - 1/2 ст.л., подсолнечное масло - 4 ст.л., сливочное масло - 80 гр., черный молотый перец - 2 щепотки., вода - 1 ст.

Бараньи голяшки с овощами Бараньи голяшки с овощами Приготовление голяшек: Очистить голяшки от сухожилий и пленки, просушить с помощью бумажного полотенца. Смешать соль, горчицу и лимонный сок, натереть голяшки цитрусовой смесью. Разложить мясо "валетом" по противню или на листе для выпечки. Добави... Ингредиенты: бараньи голяшки 2 Штуки (каждая по 450-500 г), горчица 2 Ст. ложки, веточки тимьяна 5 Штук, веточки мяты 5 Штук, лимон 1 Штука, соль и перец - По вкусу, побеги мяты 5-6 Штук (ингредиенты для гремолаты:), лимон 1 Штука, стрелки зелени чеснока 2 Штуки, молодо...

Рулет из рульки "Праздничный" Рулет из рульки "Праздничный" Рулька, Языки телячьи-2 штуки, Лук, Чеснок, Морковь, Соль, перец, Лавровый лист, Приправа для мяса. Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в проц... Ингредиенты: Рулька, языки.

Капустно-мясной кальмар Капустно-мясной кальмар Состав. Кальмары берите замороженные и не очищенные, а то очищенные обычно «резиновые». Шинкуем капусту. Если нет терки, можно и вручную. В глубокую сковородку наливаем растительного масла для жарки. Масло может быть подсолнечным или оливковым. Разогревам ... Ингредиенты: Кальмар - 8 шт, Капуста белокочанная|Капустa (1/2 часть среднего кочана), Фарш мясной (смешанный, говядина + свинина) - 300 г, Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Паприка сладкая (для красоты, можно без неё.), Масло растительное (для жарки), Перец черный (по ...

Куриная пастрома в фольге с травами Куриная пастрома в фольге с травами С костей срезать куриное филе. Промыть, удалить кожу. Сложить по два кусочка мяса валетом. Перевязать нитью. Посолить и посыпать куркумой, пряными травами, молотым перцем. Завернуть подготовленные филе в фольгу, сделать проколы зубочисткой, чтобы выходил па... Ингредиенты: куриная грудка - 960 г, куркума - 1 д.л., соль - 1 д.л., сухие травы - 1 щепотка, перец черный молотый

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Рулет из скумбрии с морковью и яйцом 2 скумбрии разморозить, помыть, почистить, отрезать голову и хвост, выпотрошить через верх рыбки, т. е. разрезаем по спинке, а животик остается целым. Тщательно удалить все косточки (включая и плавники, и косточки вдоль хребта). Яйца и морковь отварить и по... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Желатин (сухой) - 20 г

Необычные картофельные корзинки Необычные картофельные корзинки Необычные корзинки из картофеля это моя песня этому замечательному овощу.Такому доступному,вкусному во всех много численных рецептах и сочетающемся практически со всеми продуктами.Конечно же,я,как и все хозяйки чаще всего пользуюсь простыми рецептами приг... Ингредиенты:

Шашлычки из куриной грудки с абрикосовым маринадом. Шашлычки из куриной грудки с абрикосовым маринадом. 1. Отделяем куриное филе от кости, косточки сварим, бульон используем по необходимости. Складываем куриное филе «валетом»: кладём рядом два филе, узкий край одного к толстому краю другого. Берём 3-5 шпажек (в зависимости от размера филе) и пронизываем наскв... Ингредиенты: куриная грудка на кости без кожи 1 шт., для маринада: сироп от абрикосового варенья 50 мл., сок половины лимона., оливковое масло 2 ст.ложки., чеснок 1 зубчик., паприка 1 ч.л., соль, перец., салат: капуста молодая пол кочана., морковь молодая 1 шт., соль 1 ...

Загрузка