Мясо в фольге в мультиваркеАппетитное и очень вкусное мясо в фольге в мультиварке готовится без лишнего жира. Сделать такое блюдо довольно просто, тем более, что основным процессом займется техника. 1. Рецепт приготовления мяса в фольге в мультиварке довольно прост. Для начала необхо...Ингредиенты: Свиная корейка 1 Килограмм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сушеный базилик 1 Чайная ложка, Сушеный тимьян 1 Чайная ложка, Сушеный розмарин 1 Чайная ложка, Перец горошком 10 Штук, Соль 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки
Мясо с подливкой в мультиваркеМясо крупно режем (на каждого примерно по 2 кусочка). Лук, морковь режем крупно, добавляем к мясу. Туда же кетчуп, майонез, соль и специи. Перемешать. На ночь в холодильник. В мультиварку наливаем воду (в которой я варила одновременно картофель, очень крупн...Ингредиенты: Мясо (любое, можно и гуляш) - 1 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Буженина в фольге в мультиваркеДля приготовления этой замечательной буженины вы можете использовать любое мясо, я использовал свинину, она мне показалась самой сочной. Рецепт приготовления буженины в фольге в мультиварке можно слегка изменить, если добавить к чесноку еще и морковку, но э...Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Чеснок 5 Зубчиков, Специи По вкусу, Соль 1 Ст. ложка, Вода 1 Стакан
Свинина в фольге в мультиваркеПриготовленная свинина в фольге в мультиварке просто тает во рту. Для запекания свинины идеально подходит шея, прожилки сала сделают мясо идеальным. Я люблю запекать в фольге в мультиварке карбонад, считаю эту часть свинки более диетической. Получается тоже...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Специи По вкусу, Вино белое 100 Грамм
Говядина в фольге в мультиваркеРецепт приготовления говядины в фольге в мультиварке универсальный, так как одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, и для ужина в кругу семьи. Готовить такую говядину очень просто, особенно в мультиварке, а вкус у нее получается просто потрясающ...Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Уксус 9% 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Сало 50 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец чили 1 Щепотка, Кориандр 1 Щепотка, Гвоздика 1 Щепотка, Травы прованса 1 Щепотка, Орегано 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щ...
Мясо на пару в мультиваркеПодготовьте ингредиенты. В емкость для маринада налейте подсолнечное масло. Если любите оливковое, оно тоже подходит. Добавьте к маслу соевый соус. Добавьте базилик, кориандр и соль. Очистите и выдавите к маринаду чеснок, все хорошо перемешайте. Нарежьте до...Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 700 гр, Подсолнечное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 3 стол.л., Молотый кориандр - 1 чайн.л., Базилик (сушеный молотый) - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 10 зубч.
Буженина в фольге в мультиваркеПодготовьте продукты для буженины. Также нам понадобится фольга. Свинину промойте в воде и высушите при помощи кухонных полотенец. Сделайте проколы при помощи кухонного ножа. Чеснок очистите, каждый зубчик (у меня они большие) разрежьте на 2-3 части. В прок...Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Соль - 3 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Орегано - 1 гр, Базилик - 1 гр, Чеснок - 6 зубч., Зелень - 150 гр, Хрен - 10 гр
Кролик в фольгеКонечно, крольчатина не самое распространенное мясо, но лично я его очень люблю и стараюсь готовить почаще, ведь оно получается очень вкусное. И сегодня я хочу поделиться вами одним проверенным рецептом и рассказать, как сделать кролика в фольге. Вообще сей...Ингредиенты: Мясо кролика 600 Грамм, Лук репчатый 5-6 Штук, Уксус столовый 50 Миллилитров, Жидкий дым 30 Миллилитров, Лавровый лист 6-8 Штук, Перец душистый горошком 18-20 Штук, Гвоздика 6-8 Штук, Соль 0,5 Чайных ложки, Смесь молотых перцев По вкусу
Рулька в фольге в мультиваркеПеред вами классический рецепт приготовления рульки в мультиварке. Рульку выбирайте такого размера, чтобы хорошо вмещалась в мультиварку. Рецепт довольно простой и не займет у вас много времени. Следуйте пошаговым фото-инструкциям и у вас обязательно все по...Ингредиенты: Рулька свиная 1 Штука, Соль 1/2 Ст. ложки, Перец 1/2 Ст. ложки, Базилик По вкусу (сушеный), Чеснок 3-4 Зубчиков
Буженина из говядины в мультиваркеНарезать тонкими брусочками морковь и чеснок. Вымытое мясо обсушиваем. Для приготовления буженины в мультиварке лучше всего использовать говяжью вырезку, которая не имеет прожилок и совершенно не деформируется при обжаривании. Я не шпиговала мясо. Кусок гов...Ингредиенты: говядина (мякоть) 1 кг, чеснок (для конечного этапа) 6 шт., приправа для мяса 2 ч.л., масло растительное 2 ст.л., соль, перец черный молотый, если планируете перед запеканием шпиговать мясо, добавляем: морковь мелкая 1 шт., лавровый лист, чеснок 2 шт.