Мясо в капустном рассоле

89 рецептов

Пряная грудинка в капустном рассоле Пряная грудинка в капустном рассоле Смешать коричневый сахар демерара ТМ «Мистраль» – одну столовую ложку – с процеженным капустным рассолом, тмином и перцем. Вкус грудинки зависит от качества и вкуса рассола. Довести до кипения и всыпать порошок горчицы. Перемешать, добавить семена, еще раз ... Ингредиенты: Грудинка (свиная мясная) - 1.5 кг, Рассол (от квашенной капусты) - 700 мл, Тмин - 1 ч. л., Порошок горчичный - 1 ст. л., Семена горчицы - 1 ст. л., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 ч. л.

Горчица на капустном рассоле из порошка Горчица на капустном рассоле из порошка Ингредиенты. Насыпать горчицу. Добавить сахар. Перемешать. Добавить рассол. Перемешать и оставить на 8ч. Добавить масло. Горчица на рассоле. Ингредиенты: Порошок горчицы - 150 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Рассол (капустный) - 0.1 л

Мясо в капустном рассоле Мясо в капустном рассоле Мясо мою, и шпикую - солеными огурцами, нарезанными кусочками, чесноком, черным перцем, крупно нарезанной морковью. Обвязываю его нитками, чтобы при приготовлении шпиковка не выскакивала. Наливаю в кострюлю капустного сока, если он солоноват, добавляю воду.... Ингредиенты: 1-1,5 кг. свинины, 2 л. капустного сока, чеснок, 1-2 соленых огурца, 2-3 морковки, 1-2 листика лаврушки, душистый горошек, горошки черного переца.

Щи суточные с разварным мясом Щи суточные с разварным мясом Для приварка капусту вместе с луковицей мелко нарежьте, сложите в чугунный или керамический горшок, полейте маслом, добавьте несколько ложек воды или капустного рассола. Поставьте в разогретую до 200 °С духовку, через 10 мин. убавьте температуру до 120 °С. ... Ингредиенты: 1 кг говяжьей лопатки, грудинки или толстого края, 1 средняя луковица, 1 средняя репка, 1 средняя морковка, 1 средний корень петрушки или сельдерея, 3–6 зубчиков чеснока, укроп и зеленый лук, 3 стакана квашеной капусты, 1 средняя луковица, 4 ст. л. топленог...

Горчица на огуречном рассоле Горчица на огуречном рассоле Вот наши ингредиенты. В баночку или мисочку всыпать сухую горчицу и разводим её рассолом огуречным (капустным, от помидоров) до нужной консистенции. Баночку закрываем (если готовили в мисочке, то переложить в баночку и плотно закрыть крышкой). Ставим в тёпл... Ингредиенты: Горчица (сухая) - 0,5 стак., Рассол (огуречный или другой, сколько потребуется), Сахар (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Мясо по-мельничьи Мясо по-мельничьи 1. Квашеную капусту тушим со свиным топленым жиром (1 ст. л.) и томатной пастой в течении 40 минут. 2. Измельчаем лук. 3. Нарезаем мясо кусочками. 4. Мясо обжариваем в оставшемся свином жире. 5. Обжариваем лук. 6. Капустный рассол разводим водой в отношении... Ингредиенты: свинина – 400 г, квашеная капуста – 500 г, томатная паста – 30 г, жир свиной топленый – 40 г, лук – 1 шт., перец черный молотый – 0,5 ч.л., перец красный молотый – 1 щеп., рассол капустный - 75 мл, вода – 75 мл, соль, сахар

Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Домашняя горчица на огуречном рассоле из порошка Для приготовления домашней горчицы из порошка возьмите простой набор продуктов - сам горчичный порошок, огуречный рассол или маринад и подсолнечное масло без аромата. Огуречный рассол в качестве разбавителя горчицы кулинарами выбран совсем не случайно - вед... Ингредиенты: Порошок горчицы - 3 стол.л., Подсолнечное масло - 1 чайн.л., Рассол - 0.5 стак. (200 мл)

Салат из капусты с мясом Салат из капусты с мясом Капусту заливаю холодной соленой водой и ставлю под пресс на 2-3 часа, она возмет соли сколько ей нужно и останется хрутящей. Конечно можно ее просто порезать, посолить и обмять руками, делайте как вам удобно Мясо режем полосками, я взяла свинину, но подойд... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Мясо - 300 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Вода (для рассола) - 1 л, Лук зеленый (или зеленый или репчатый) - 2 веточ., Масло под...

Щи суточные из квашеной капусты Щи суточные из квашеной капусты В рецепте я не только покажу, как приготовить настоящие русские суточные щи, но и расскажу, почему они так называются. Этот старинный рецепт редко встретишь в повседневной жизни, потерялась мучная заправка, стали добавлять картофель и томат, что не свойстве... Ингредиенты: Вода 3 Литра, Говядина на кости 700 Грамм, Корень петрушки 1 Штука, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Квашеная капуста 800-900 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Перец душистый 5-7 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Укроп По вкусу, Соль По вкусу, Мука пшеничная 2 Ст. ложки...

Рассольник Рассольник Приготовить все необходимое для бульона. Лук (1 шт.) и морковь (1 шт.) очистить. Положить мясо в кастрюлю, туда же отправить лук, лавровый лист, морковь, перец, корень сельдерея, налить холодной воды, довести до кипения на сильном огне, снять пену, огонь уб... Ингредиенты: телятина - 600 г, лук репчатый - 2 шт., морковь - 2 шт., перец черный горошком - 10 шт., сельдерей корень сушеный - 1 ч. л., лист лавровый - 2 шт., огурцы соленые - 6 шт., рассол огуречный - стакана, бекон сырокопченый - 90 г, картофель - 4 шт., масло расти...

Загрузка