Мясо в духовке со сметаной

5298 рецептов

Мясо в духовке со сметаной Мясо в духовке со сметаной Это блюдо относится к разряду простых, но в то же время изысканных и необычных. Согласитесь: мясо, запеченное с луком под сметанным соусом - это очень просто, а вот почему-то раньше так готовить его мы не догадывались. И зря, ведь получается очень вкусно! А... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Сметана 25% жирности 350 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 0,75 Ст. ложки, Укроп 1 Пучок

Тефтели в духовке со сметаной Тефтели в духовке со сметаной 1. Первым делом нужно пропустить через мясорубку вымытое и обсушенное мясо. Использовать можно как свинину или говядину, так и смешанный фарш. 2. Выложить в небольшую мисочку и вбить яйцо. 3. Чеснок с луком также очистить и измельчить. 4. Посолить и поперчи... Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Сметана 300 Грамм, Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Панировочные сухари 100 Грамм, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свежая зелень 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука

Мясо по-французски со сметаной Мясо по-французски со сметаной Опытные хозяйки знают, что приготовить мясо по-французски со сметаной в домашних условиях вполне реально, при том, что блюдо получится ничем не хуже оригинала. Использовать можно не только говядину, как в данном случае, но и более традиционную свинину или д... Ингредиенты: Мясо 500-600 Грамм, Картофель 400-500 Грамм, Помидоры 3-5 Штук, Сметана 100 Грамм, Сыр 150-200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Щепотка

Мясо в горшочках со сметаной Мясо в горшочках со сметаной Классический рецепт приготовления мяса в горшочках со сметаной не раз выручал меня. Пока оно томится в духовке, можно и отдохнуть и сделать какие-то другие дела. За готовкой этого блюда не нужно все время присматривать, поэтому готовить в горшочках я очень ... Ингредиенты: Мясо 800 Грамм, Лук репчатый 4 Штуки, Сметана 8 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Специи 0,5 Чайных ложки (ваши любимые специи для мяса), Вода или бульон 300 Миллилитров

Отбивные из свинины в духовке в сметанной заливке с горчице Отбивные из свинины в духовке в сметанной заливке с горчице Мясо вымыть, обсушить и нарезать кусками по 2 см толщиной. Отбить с двух сторон. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. Мясо слегка смазать маслом. Запекать отбивные из свинины в духовке приблизительно 25 минут при темпе... Ингредиенты: Свиная шейка - 400 гр, Сметана - 100 гр, Горчица зернистая - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 70 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо ягненка, запеченное в сметанном соусе. Мясо помыть, промокнуть салфеткой. Посолить, щедро приправить свежемолотым черным перцем. Лук нарезать на перья и разложить на мясо. Приготовить соус: в сметану положить чеснок (через пресс), паприку, тимьян (у меня был сушеный) и "заляпать" этим соусом мяс... Ингредиенты: Мясо ягненка (лопатка), лук, соль, перец, сметана, чеснок, тимьян, сладкая паприка.

Беляши с мясом в духовке Беляши с мясом в духовке Делаем тесто. Молоко и воду выливаем в железную глубокую тарелку, подогреваем до 40 градусов. В большой удобной миске смешиваем просеянную муку, соль, сахар, дрожжи (у меня быстродействующие, поэтому добавила их сразу), яйцо. Вливаем молоко с водой. Начинае... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Молоко - 60 мл, Вода - 60 мл, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сухие дрожжи - 1 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Филе свинины - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Смесь перцев молотых - 1 стол.л.

Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо с лисичками в сметанном соусе Мясо обжариваем на сковородке до золотистой корочки Лук измельчаем, обжариваем в сковородке, где жарилось мясо. Грибочки измельчаем, добавляем к луку, жарим до испарения жидкости. Остывшее тем временем мясо режем небольшими кусочками На дно формы наливаем... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 500 г, Грибы (лисички) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сметана - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Картофель (средний) - 4 шт

Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе Мясо с картофелем в сметанно-томатном соусе 1. Мясо моем, сушим бумажным полотенцем и нарезаем порционными кусочками. Разогреваем растительное масло в сковороде и обжариваем мясо до румяности на сильном огне. 2. Затем кладем очищенный и порубленный чеснок и репчатый лук, жарим до прозрачности лука. ... Ингредиенты: Мясо (мякоть) - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Грибы - 200 г, Перец сладкий - 1 шт, Картофель - 800 г, Зелень (по вкусу), Кетчуп - 1 ст. л., Сметана - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло топленое (или сливочное - по вкусу), Перец ч...

Мясо в духовке "Ароматное" Мясо в духовке "Ароматное" Для начала разберемся с мясом, как уже говорила, можно брать любое, даже куриная грудка выходит очень сочной и нежной. И так, нарежим мясо порционными кусочками, толщиной 1.5 см. И слегка отобъём. Лучше через пищевую плёнку, так и брызг нет, и мяско не рас... Ингредиенты: Мясо - 1 кг, Горчица (готовая) - 4 ст. л., Лук белый (крупный) - 1 шт, Сметана - 6 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль, Перец черный

Загрузка