Мясо в гранатово томатном соусе

52 рецепта

Мясо в гранатово-томатном соусе Мясо в гранатово-томатном соусе Ингредиенты: 500 г говядины, 1 стакан натурального гранатового сока, 3 ст. л. томатной пасты, растительное масло, соль Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, залить гранатовым соком и оставить минут на 40. После этого мясо хорошо отжать и обжари... Ингредиенты: говядина, гранатовый сок, томатная паста, растительное масло, соль

Мясо в гранатовом сиропе Мясо в гранатовом сиропе 1. Наливаем в миску гранатовый сироп, соевый соус и оливковое масло, перемешиваем. Сюда же добавляем сумах, мед, орегано, черный перец, порошок имбиря, соус чили и томатную пасту, смешиваем ингредиенты с помощью ручного венчика до однородности. Куриные бедр... Ингредиенты: Картошка - 600 гр, Куриные бедрышки - 1 кг, Чеснок - 20 гр, Лук репчатый (красный) - 100 гр, Финики (сушеные) - 100 гр, Оливковое масло - 20 мл, Сумах - 40 гр, Гранатовый сироп - 70 мл, Мёд - 20 гр, Орегано - 5 гр, Соевый соус - 100 мл, Перец черный молотый...

Свинина в гранатовом соусе Свинина в гранатовом соусе Данный рецепт приготовления свинины в гранатовом соусе предполагает использование вырезки, однако при желании можно использовать и другие части. Мясо можно запекать не только целиком, но и в виде порционных отбивных, например, что удобно для подачи на празд... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Острый томатный соус 1 Ст. ложка, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Имбирь сушеный 1 Щепотка, Гранатоый сок 200 Миллилитров, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Шашлык из телятины с соевым соусом Шашлык из телятины с соевым соусом Обычно я в соевом соусе мариную курицу. Но телятина получилась тоже просто прекрасно: нежной, но в меру соленой и очень аппетитной. Пока жарили, все слюнки пускали. Для приготовления шашлыка из телятины с соевым соусом я еще добавляю наршараб, это просто не... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Соевый соус 100 Миллилитров, Наршараб 100 Миллилитров, Масло оливковое 50 Миллилитров, Лук 3 Штуки, Специи По вкусу

Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке Куриное бедро в гранатово-ореховой панировке Куриные бедра и продукты для маринада. Не фотографировала процесс приготовления маринада, просто опишу. В небольшой емкости смешиваю томатную пасту, бальзамический уксус, соль, паприку и черный молотый перец. Обмазываю куриные бедра и оставляю мариноваться.... Ингредиенты: Томатная паста - 4 ст. л., Бальзамик (бальзамический уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Смесь перцев (или черный молотый перец) - по вкусу, Масло сливочное - 50 г, Соус (гранатовый) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 0,...

Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом Спринг-роллы с мясом и кисло-сладким соусом 1. Для роллов берём фарш, добавляем мелко рубленный лук, петрушку, соль и перец. **Можно взять не фарш, а брусочки рыбы или мяса, курицы или индейки например. 2. Рисовую бумагу опускаем в тёплую воду по инструкции на упаковке ( каждый лист отдельно), чтобы... Ингредиенты: фарш мясной — 200 гр, лук репчатый (красный) — 0,5 шт, петрушка —, соль/перец —, рисовая бумага — по количеству рулетиков, ......., для соуса: томатный кетчуп слобода — 3 стл, мёд — 1 чл, имбирь молотый — 1 чл, чеснок — 1 зуб, лук репчатый — 0,5 шт, уксус в...

Свинина в гранатовой глазури Свинина в гранатовой глазури Эта вкусная дымчато-сладкая свинина займет достойное место на вашем праздничном столе. 1. Очистить и измельчить 2 зубчика чеснока. Крупно нарезать перец чили. Нагреть оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне, пока чеснок не смягчится. 2... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика, чили чипотл 3 Штуки, соуса от перцев чипотл 2 Чайных ложки, томатной пасты 2 Ст. ложки, мелассы (черная патока) 2 Ст. ложки, коричневого сахара 1 Ст. ложка, горчицы 1/2 Чайных ложки, лимона 1/2 Штуки, пакета свиной вырезки 1-2 Штук

Свиные ребрышки в гранатовом соке Свиные ребрышки в гранатовом соке Молодые свиные ребрышки тушенные в гранатовом соке с сельдереем и другими овощами. Реально очень вкусно!!! Ингредиенты: Ребра свиные (молодые) - 2 кг, Гранат (большой) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (или по-корейски 150гр) - 1 шт, Масло растительное - 120 мл, Соус (краснодарский) - 250 г, Сок томатный (домашний) - 800 мл, Соевый с...

Телячьи ребрышки в соусе Телячьи ребрышки в соусе Порезать ребра на небольшие кусочки. Обжарить БЫСТРО на смеси растительного и сливочного масла. Перекладываем в кастрюлю для тушения( может быть сотейник или утятница) Режем лук мелко. Обжариваем в оставшемся масле после ребрышек. Лук выкладываем к мясу. Н... Ингредиенты: Ребра (телячьи) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Соус (наршараб, гранатовый соус) - 1 ч. л., Ткемали (ранний) - 1 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Вода (горячая) - 500 мл, Соль (по вкусу), Перец красный жгу...

Мягкая говядина в духовке Мягкая говядина в духовке Готовится мягкая говядина в духовке очень просто, но очень долго! Минимум 2,5 часа, однако оно того стоит! Чтоб мясо было максимально сочным и нежным, советую его мариновать целую ночь. Такой кусок мяса может стать украшением как праздничного, так и будничн... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм (желательно вырезка), Картошка 10 Штук (среднего размера), Лук 3 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Томатный соус 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Гранатовый концентрат 2 Чайн...

Загрузка