Мясо в глиняных горшочках

301 рецепт

Борщ без мяса из духовки (в глиняном горшочке). 100002 вариант борща Борщ без мяса из духовки (в глиняном горшочке). 100002 вариант борща У нас сегодня «всё наоборот» – бисквит на плите от Стеллочки и борщ в духовке от меня. :) Картофель сварить заранее до полуготовности. Можно утром, пока собираетесь на работу. Здесь нашего участия не требуется. ;) Главное - не разварить! Включить духовк... Ингредиенты: рецептик, так просто, а не для оценки!, минимум продуктов – максимум удовольствия! ), ¼ часть от небольшого кочана капусты, 2 маленьких свеклы, 2 средних отварных в мундире картофелины, ½ ст.л. сливочного масла, приправы на ваш вкус, + глиняный горшочек на ...

Мясо луковое в горшочках Мясо луковое в горшочках Мясо выбираем не жирное. Разрезаем его на кусочки весом примерно по 40-50 грамм. Крупную, красную луковицу режем полукольцами. Добавляем к мясу лук, соль, смесь перцев и паприку с прованскими травами. Перемешиваем и накрыв крышкой, отправляем в холодильник ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук красный (большой) - 1 шт, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Специи (прованские травы) - 1 ч. л., Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб.

Кифта димлама в глиняных горшочках Кифта димлама в глиняных горшочках 1. Для кифты измельчить в мясорубке мясо с жиром и лук. 2. Добавить сырое яйцо, молотые в кофемолке или ступке специи и соль, тщательно вымешать фарш, чтобы он стал пластичным и убрать в холодильник на 1 час. 3. Кроме мяса нам понадобится вот такой наборчик... Ингредиенты: на 6 горшочков: лук репчатый – 4 средних луковиц, морковь – 2 шт., помидоры – 6 небольших ( или 2 -3 крупных), баклажаны – 1 шт., перец сладкий – 3-4 шт, картофель- 6 средних клубня, кинза, укроп, базилик по одному небольшому пучку, масло растительное – 100...

Соус в горшочке Соус  в  горшочке Мясо нарезать кусочками, отварить Лук нашинковать, обжарить в масле, чтобы сократить количество масла, положила жир из отварного мяса. добавить кусочки мяса, специи - куркуму, соль, перец и алычу сушеную. Обжарить до легкой корочки мяса. Переложить в глинян... Ингредиенты: Мясо (баранина, говядина) - 200-250 г, Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Алыча (сушеная) - 4-5 шт, Бульон - 1 л, Зелень (укроп, кинза)

Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинина, запечённая с овощами, в горшочках Свинину режем кубиками. Лук нарезаем кольцами, затем жарим его до золотистой корочки. Морковь трём на мелкой тёрке. Помидоры режем кубиками. Перец режем кубиками. Картошку режем так же кубиками, но не мелко. Помидоры, перец и лук смешиваем в одной миске. К... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Помидор (небольших) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Зелень - 1 пуч., Соль (на каждый горшочек) - 0,5 ч. л., Вода (на каждый горшочек) - 70 мл, Масло сливочное - 60 г

Мясо луковое в горшочках Мясо луковое в горшочках Разрезаем мясо на кусочки весом примерно по 40-50 грамм. Крупную, красную луковицу режем полукольцами. Добавляем к мясу лук, соль, смесь перцев и паприку с прованскими травами. Перемешиваем и накрыв крышкой, отправляем в холодильник на 10-12 часов. Мясо про... Ингредиенты: Свинина — 1 кг, Смесь перцев — 0,5 ч. л., Паприка сладкая — 1 ч. л., Специи (прованские травы) — 1 ч. л., Соль — 2 ч. л., Масло подсолнечное — 2 ст. л., Лист лавровый — 3 шт, Чеснок — 3 зуб.

Рагу из горшочка Рагу из горшочка Мясо порезать на кусочки и обжарить Разделать грибы. Несколько шапочек оставить а остальное порезать. Вообще шапочки вешенок легче рвать руками, а ножки уже резать ножом. ... Далее немного прожариваем на большом огне грибы Далее у нас сельдерей, морковь и л... Ингредиенты: лук-порей, морковь, мясо говядина, грибы, сельдерей, чеснок, томатная паста, вода, приправы

Картофель с мясом тушеный в горшочке рецепт с фото Картофель с мясом тушеный в горшочке рецепт с фото Морковь очистить, помыть, натереть на мелкой терке, репчатый лук очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками. На сковороду налить растительное масло, хорошо нагреть сковороду и выложить туда нарезанный лук и морковку. Обжарить, периодически помешивая до гот... Ингредиенты: Картофель (700 г.), Морковь (300 г.), Лук репчатый (150 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (2 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Мясо (200 г.), Мясной бульон (150 г.)

Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Жаркое в горшочках "Осенний сюрприз" Свинину порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, посыпать приправой для шашлыка, сбрызнуть винным уксусом, перемешать. Оставить мариноваться на 15-20 минут. Лук порезать соломкой, морковь - кружочками. Мясо выложить на сковороду с растительным ма... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 400 г, Фарш мясной ( домашний готовый) - 100 г, Грибы (шампиньоны свежие) - 12 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 3 шт, Картофель - 600-700 г, Сало (свиное свежее) - 100 г, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый (твёрдый) - 150 г, Я...

Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки Рагу томленое в глиняном горшочке с фрикадельками из индейки филе индейки порезать кубиками репчатый лук, яйцо и филе индейки при помощи миксера или мясорубки порубить в фарш из полученного фарша сформировать фрикадельки и выложить в глиняный горшок. Залить фрикадельки водой или бульоном, чтоб он только лишь покрывал... Ингредиенты: филе индейки 250 Грамм (фрикадельки), яйцо куриное 1 Штука (фрикадельки), лук репчатый 1 Штука (фрикадельки), баклажан 1 Штука (большой), морковь 1 Штука (большая), молодой картофель 10 Штук, помидоры 5 Штук (маленькие), пекинская капуста 1 Штука (небольшой...

Загрузка