Мясо в аэрогриле

428 рецептов

Мясо "Вместо колбасы" Мясо "Вместо колбасы" Мясо натираем солью и смесью перцев, делаем глубокие прорези и вставляем туда чеснок, порезанный на дольки. Если говядина очень постная - можно нашпиговать еще и кусочками сала. Два куска фольги укладываем крест накрест. На середину выкладываем наш кусочек ... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Соль, Мясо (говядина) - 0,5 кг, Перец черный

"Сюрприз" из аэрогриля "Сюрприз" из аэрогриля Берём кролика или курицу, нарезаем небольшими кусочками. Я в этот раз брала кролика. Затем смешиваем с майонезом, солью и со специями. И пусть мясо постоит 15-20 минут, а пока нарезаем все остальное. Морковь Лук Картошку Затем все нарезанные овощи перемешив... Ингредиенты: Мясо (кролик, курица) - 700 г, Морковь (сырая,замороженная) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 1 кг, Кабачок (сырой, замороженный) - 300 г, Специи (любые, по вкусу), Майонез (любой) - 150-200 г, Вода (кипячёная, комнатной температуры) - 1/2 стак., Сол...

Шашлык из нутрии в аэрогриле Шашлык из нутрии в аэрогриле Мясо порубить порционными кусками Замариновать: специи, соевый соус, лук \нарезать\, винный уксус - и оставить на ночь Маринованное мясо укладываем в аэрогриль В процессе приготовления мясо нужно переворачивать, чтобы оно равномерно запекалось Время запекан... Ингредиенты: Мясо (нутрии) - 2,5 кг, Соевый соус (для маринада) - 7 ст. л., Лук репчатый (для маринада) - 4 шт, Уксус (я использую винный) - 6 ст. л.

Мясо в аэрогриле Мясо в аэрогриле Мясо можно использовать любое. В этом рецепте расскажу о шашлычках из свинины. Вы можете замариновать их с любыми специями. В аэрогриле мясо обдувается горячим воздухом, поэтому оставьте между кусочками достаточно места, так вы будете уверены, что оно равно... Ингредиенты: Свинина 1,6 Килограмма, Луковица 2-3 Штук, Соевый соус 1 Ст. ложка, Уксус 1 Ст. ложка, Майонез 2 Ст. ложки, Соль и специи По вкусу

Мясо в аэрогриле Мясо в аэрогриле Свиную переднюю рульку вымыть и просушить. Сделать на всю глубину и со всех сторон надрезы (прорези). Чеснок очистить и нарезать крупной соломкой. Заполнить им прорези в рульке. Посолить и поперчить мясо. Смазать всю поверхность растительным маслом. При жел... Ингредиенты: Рулька свиная - 1.5 кг, Чеснок - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 10 гр, Горчица зернистая (французская) - 50 гр, Мёд - 100 гр, Капуста квашеная - 300 гр, Вино белое (сухое) - 150 мл, Бекон - 150 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Горшочки в аэрогриле Горшочки в аэрогриле Обжарить на сковороде свинину с луком, морковкой, чесночком, добавить приправ, порезанный кубиками сладкий перец. Затем я разделила на 3 порции, смешала с гречкой, рисом и картошкой. Уложила каждую в свой горшочек, добавила водички горячей кипяченной. Закр... Ингредиенты: Картофель, Рис, Крупа гречневая, Соль, Перец болгарский, Чеснок, Масло растительное (для обжарки мяса и овощей), Свинина

Мясо на костре/шашлык (для пикника) Мясо на костре/шашлык (для пикника) Наши ингредиенты. Мясо нарезать на порциональные кусочки. Полукольцами нарезать лук. Киви измельчить в кашицу с помощью вилки. Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока. Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику... Ингредиенты: 2 кг мяса, 400 мл сильногазированной минеральной воды, 100 г аджики, 5 ст.л. кетчупа, 1-2 ст. л. горчицы (смотрите по остроте), 300 г майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 1 киви, 2 крупные луковицы, Приправы для шашлыка

+ Ростбиф (вариант). Мясо. + Ростбиф (вариант). Мясо. Мясо. Помыть и просушить кухонным полотенцем. Пряности. Тимьян, майоран, белый перец и кориандр перебить в ступке. Смешать с коньяком. Обмазать сверху и бока мяса маслом а потом и приправами. Возьмите побольше фольги, чтобы после приготовления можно было за... Ингредиенты: Мясо Ангуса - 1 кг, Оливковое масло - 2 ст л, Тимьян - 2 ч л, Кориандр горошек - 2 ч л, Майоран - 2 ч л, Белый перец горошком - 1 ч л, Соль, Коньяк - 100 мл

Ростбиф в аэрогриле Ростбиф в аэрогриле В маринатор положить кусок мяса, соевый соус и специи. Промариновать в течение 9 мин. Если нет маринатора, можно промариновать обычным путем, несколько часов. Затем переложить промаринованное мясо на нижнюю решетку аэрогриля (или в духовку), готовить при Т... Ингредиенты: Соевый соус, Имбирь, Паприка сладкая, Перец черный, Специи (желтодревесник, перец сычуаньский)

Свинина с овощами в аэрогриле Свинина с овощами в аэрогриле Мясо нарезать на куски и отбить. Обжарить в разогретом масле с обеих сторон до желто-коричневой корочки, посолить и поперчить, выложить со сковороды. В том же жире подрумянить нарезанный кольцами лук. Выложить в посуду нарезанный картофель. Сверху выложить ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 0.5 кг, Картофель (большой) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Бульон (любой) - 1 стак., Паприка сладкая (молотая), Специи (соль, перец черный молотый), Майонез - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 2...

Загрузка