Мясо буженинное

808 рецептов

Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году Буженина из говядины в фольге в духовке к Новому 2019 году 1. Перец разотрите в ступке в порошок, смешайте с паприкой, тимьяном и базиликом, добавьте соль. 2. Чеснок очистите, нарежьте дольками, выложите в смесь пряностей.3. Говядину очистите от пленок, тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем.4. Сделайте к... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Чеснок - 20 гр, Соль - 2.5 гр, Базилик (сушеный) - 5 гр, Перец горошком - 2.5 гр, Паприка - 5 гр, Тимьян, чабрец - 2 гр, Горчица - 7 гр

Буженина Буженина В емкость положить соль, раздавленный чеснок, лавровые листья, перец горошек, орегано, влить воду, перемешать, пока соль не растворится. Буженину положить в маринад, поставить в холодильник мариноваться на 24 часа или на ночь. На следующий день смешать тома... Ингредиенты: вода - 1 л, соль - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист - 3 шт., перец горошком - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., буженина - 1 кг, томатная паста «Помидорка» - 1 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Буженина быстрая Буженина быстрая Кусок свинины щедро посолить и поперчить, добавить ваши любимые специи. На раскаленном растительном масле быстро обжарить мясо со всех сторон до золотистого цвета. Фольгу сложить в два слоя (с запасом) и выложить на нее обжаренное мясо. Налить рассол, чтобы... Ингредиенты: приправа для мяса - 2 ч. л., огуречный рассол - 500 мл, карбонад - 800 г

Буженина с айвой и яблоками Буженина с айвой и яблоками Мясо посолить, натереть специями. Положить в прохладное место на 2 часа (можно на ночь, так даже лучше). Айву нарезать брусочками. Сложить мясо, яблоки и айву в пакет для запекания. Запекать при температуре 170°С 1 час. Аккуратно разорвать пакет, сочное аро... Ингредиенты: мясо - 1 кг, соль - по вкусу, специи - 2 ст. л., айва - 1 шт., яблоки - 300 г

Буженина, шпигованная вяленой клюквой Буженина, шпигованная вяленой клюквой Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов. Затем часто нашпиговать мясо ягодами вяленой клюквы (в следующий раз сделаю чаще). Обжарить мясо на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон. Выложить мясо на фольгу, смазать смесью меда, горч... Ингредиенты: буженина - 1 кг, горчица с зернами - 4 ч. л., соль - по вкусу, клюква вяленая - 1 горсть, паприка - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., чеснок сушеный - ч. л., перец черный молотый - по вкусу

Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Запеченная буженина в глазури с картошкой по-деревенски (МК по запеканию) Сначала приготовим маринад-глазурь.Чеснок измельчить,смешать все ингредиенты для глазури до однородности. Полить мясо глазурью и оставить мариноваться на 3 - 4 часа. Как я уже писала выше,форма у меня получилась больше куска мяса,что бы не сгорел вытекающий... Ингредиенты: Картофель молодой, Буженина около 1 кг, МАРИНАД-ГЛАЗУРЬ: 1 ст л горчицы (у меня зернистая), 2 зубчика чеснока, 2 ст. л коричневого сахара, 2 ст. л кетчупа, 1 ст. л. белого винного уксуса или яблочного, 2 ст. л соевого соуса

Буженина в луковой шелухе Буженина в луковой шелухе В кастрюлю налить воду. Положить в воду кусок мяса. Вода должна покрывать мясо на 2 пальца. Довести до кипения, снять пену. Всыпать соль. Попробовать, соль должна ощущаться очень сильно, суп вы бы так не посолили. Не бойтесь пересолить, мясо возьмет соль, с... Ингредиенты: луковая шелуха - небольшая горсть, головка чеснока - 1 шт. (для маринада), лавровый лист - 2 шт., свежий чеснок - 1-2 зубчика (для натирания готового мяса)

Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком Куриная «буженина» в специях, нашпигованная чесноком Куринную грудку нашпиговать полосками чеснока: 6 зубчиков нарезать плоскими долечками. Сделать смесь из растертых в ступке (!!!) смолотых с оливковым маслом, солью и перцем любимых зернышек и трав — в данном конкретном: тмин , зира, кориандр, горчичные зерн... Ингредиенты: Чеснок - 6 зубчиков, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Специи для мяса - 3 чайные ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Куриная грудка - 1 кг

Моя буженина Моя буженина Нам понадобится кусок хорошего мяса, или постная свинина, или говядина. Хорошие дольки свежего чеснока, одна морковка, ну и конечно хлеб. Также два стакана горячей (но не кипятка воды). Чеснок и морковь не сфотографировала, банально забыла. Хлеб очистим от... Ингредиенты: Чеснок (для шпигования мяса) - 5 зуб., Морковь (Сырая для шпигования мяса) - 1 шт, Специи (Для маринования мяса) - 3 ст. л., Вода (Горячая, для размачивания хлеба) - 2 стак., Хлеб (Очищенный от корочек) - 900 г

Буженина из лося Буженина из лося Все, что нам понадобится. Нарезаем чеснок дольками и шпигуем им мясо. чеснока по вкусу. я его люблю, так что, кладу побольше)) солим, перчим по вкусу) Смешиваем майонез, горчицу, кориандр (у меня сушеный!) Обваливаем мясо в готовом маринаде, даем настояться... Ингредиенты: Мясо (у меня лося) - 1 кг, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ст. л., Кориандр - 1 ч. л., Специи (соль,перец по вкусу), Лук репчатый (я брала большую головку) - 1 шт, Морковь ( среднего размера) - 1 шт

Загрузка