Мясо gyros

9 рецептов

Мясо „gyros“, запечённое в соусe „метакса“. Мясо „gyros“, запечённое в соусe „метакса“. Мясо слегка пожарить (если брать готовое, то не обязательно), положить в форму для запекания. Паприку порезать на полоски, обжарить и выложить на мясо. Свежие шампиньоны очистить от кожицы и положить на паприку. В отдельной чашечке смешать коньяк, томат. па... Ингредиенты: 750 гр. мясо „gyros“, 150 гр. свежих шампиньонов, 2 красные паприки., 2-3 ст.л. растительногo маслa.

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Греческий суп-gyros, на немецкo-русский лад. Греческий суп-gyros, на немецкo-русский лад. Помидоры разбить в пюре блендером прямо в баночке (предварительно слейте немного сока). Мясо Gyros обжарить слегка на оливковом масле, налить помидорное пюре. Отмерить баночкой из-под помидор две мерки воды, дать закипеть и варить на медленном огне 15 мин.... Ингредиенты: 500 гр. мяса gyros, 1 шт. красной паприки, 1 шт. жёлтой паприки, 1 большая луковица, 1 чеснок (круглый), 1 банка помидор в собственном соку, 1 маленькая баночка консервированной кукурузы, 200 мл. сливок, 100 гр. сливочного сыра, 200-250 гр. отварного риса, ...

Арабский хлеб & мясо gyros Арабский хлеб & мясо gyros Мясо нарезать соломкой . Добавить смесь GYROS (или месь сухих трав, я брала смесь трав), растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариновать. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности, вынять и на той же сковороде обжарить до мягкости овощи ... Ингредиенты: 500 гр. мяса (куринного или свинина), 1 сладкий перец, лук порей, 1 помидор, 1 ст.л. растительного масла, арабский хлеб (готовый)

Мясо „gyros" Мясо „gyros" Добрый вечер! Делали ли вы мясо по-гречески? Очень интересный вариант,сочное ,ароматное мясо, можно подать как второе на обед,а можно начинить им лаваш или питу(вместе с овощами), можно вместо свинины взять мясо индейки или говядину,... Мясо помоем и пореже... Ингредиенты: свинина постная 500 гр., луковица большая, чеснок 1-2 зубчика, растительное масло 1-2 ст.л., соль, перец, суш.тимьян, майоран, молот.красная паприка.

Салат „gyros“. Салат „gyros“. Мясо порезать полосками, и прямо на pазделочной доске добавить к нему растительное масло, паприку порошок, сушенную мяту, базилик, орегано, соль, перец. Сложить в чашку, и оставить на 3 часа. Капусту порезать, посолить, налить чуток винного уксуса, 1 ч. лож... Ингредиенты: 300 гр. свиного мяса, 1 баклажан, пол вилочка белокочанной капусты, 1 большая луковица, 1 зелёный болгарский перец, 1 огурец, чуток винного уксуса, 1 ч. ложку мёда, пол ч.л. укропных семян, расительное масло, паприку порошок, сушенную мяту, базилик, орегано...

Салат - слоенка Средиземноморье Салат - слоенка Средиземноморье Фарш обжарить в растительном масле с приправой "Gyros" до готовности (7-10 минут), слегка остудить и выложить в салатник первым слоем. На фарш - резанный полукольцами лук (я взяла сладкий лук Gemuesezwiebel), затем мелкими кусочками помидоры, половинки олив... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Фарш мясной - 350 г, Приправа (для фарша, "Gyros" фирмы Магги) - 1 пакет., Помидор - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец пепперони - 6 шт, Оливки зеленые - 4 ст. л., Огурец - 1/2 шт, Сметана (густая или "Schmand") - 250 мл, Припр...

„gyros"-пицца „gyros"-пицца Добрый вечер!!! Предлагаю попробовать пиццу с ароматным мясом,это вкусно! Для начала замаринуем мясо : помоем его,порежем полосками. Помоем,порежем лук полукольцами. В чашке соединим соль и все специи,у меня получилось 3 ч.л. Соединим в ёмкости мясо,лук и ... Ингредиенты: для теста: мука 500 гр., соль, перец,сахар, молоко 1/8 л., растительное масло 3 ст.л., дрожжи свеж. 40 гр., для начинки: филе индейки 600 гр., лук репч.3 шт., лук красный 3 шт., чеснок 4 зубч.(у меня без), растительное масло 5-7 ст.л., соль, перец, тимьян, ...

Корона из свинных ребрышек Корона из свинных ребрышек Ребрышки промыть, осушить, посолить и поперчить. Связать в корону, как на фото, сверху натереть смесью "GYROS", внуть положить чеснок (целый), выдержать 2-3 часа в холодном месте или оставить на ночь. Поставить в форму для запекания (по желанию добавить ово... Ингредиенты: 1-1,5 кг. свинных ребрышек, перец черный молотый, соль, 1 зубок чеснока, смесь gyros