Мясные трубочки с рисовой начинкой

7 рецептов

Мясные трубочки с рисовой начинкой Мясные трубочки с рисовой начинкой Рис отварить до полуготовности. Мясо свинины порезать широкими ломтями вдоль, отбить молоточком почти до прозрачности. Лук нашинковать мелко, морковь натереть на терке. Обжарить лук и морковь вместе с томатной пастой 5-7 минут, всыпать рис, добавить приправ... Ингредиенты:

Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Ржаные каннеллони с рисовой начинкой Рис засыпаю в кастрюлю, добавляю воду. Довожу до кипения и убавляю огонь до минимума. Варю рис при закрытой крышке примерно 30-35 минут. Даю рису остыть. Репчатый лук чищу, мою и нарезаю кубиками. Лук обжариваю до мягкости на растительном масле. Готовлю нач... Ингредиенты: Рис (Акватика MIX от ТМ "Мистраль") - 120 г, Петрушка (свежая) - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Сливки (25-30% жирности) - 30 мл, Паприка сладкая (молотая) - 1/3 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Мука ржаная - 180 мл, Масло...

Трубочки с мясом и диким рисом Трубочки с мясом и диким рисом Тесто можно взять готовое слоеное, может, даже песочное не сладкое. Для моего теста необходимо размять масло до пластичной массы, соль растворить в воде, соединить все продукты, добавив яйцо и муку. В течение 3-5 мин. замесить тесто, сформировать в шар и уб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/8 ч. л., Вода - 1 ст. л., Кунжут, Рис дикий (Акватика) - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Укроп, Сыр голландский, Желток яичный - 1 шт, Перец лимонный

Голубцы "Мини" на шпажках Голубцы "Мини" на шпажках Для начала отварим рис и остудим его. Я взяла рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем рис, соль, специи ( я добавляла смесь перцев) и наретрый лук, перемешиваем Капусту разбираем на листья и отвариваем около 10 минут в слегка подсол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан небольшой) - 1 вилок, Фарш мясной (450-500 г) - 450 г, Рис (сухой рис. "Ориент" от "Мистраль") - 1/2 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Лук репчатый (1 головка небольшая) - 1 шт

Банановые спринг-роллы ("Неделя японской кухни") Банановые спринг-роллы ("Неделя японской кухни") Подготовить продукты. Бананы очистить, разрезать на 3 части. В миске смешать 2 ст. л. масла грецкого ореха , 1 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. мёда. Бананы поместить в миску с соусом на 5 мин. Возьмём листы рисовой бумаги. Рисовые листы представляет собой тонки... Ингредиенты: 1 уп. рисовой бумаги (12 листов,100 г), 4 шт. бананов, 2 ст. л. масла грецкого ореха, 2 ст. л. мёда, 1 ст. л. сока лайма, растительное масло для жарки, шоколад ягоды красной смородины для украшения

Самозванцы Самозванцы Итак, нажарила блинчиков(взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку с крахмалом и хорошо вымешать, развести всё молоком, размешать и добавить раст. масло. Тесто получится довольно-таки жидким, Зато блинчики будут тонкими и нежными). Сделала начинку(в этот... Ингредиенты: куриная шкурка(у кого сколько есть), я иногда собираю с нескольких шт., для блинчиков: молоко - 500 мл., мука - 4 ст.л. с горкой, крахмал- 4 ст.л. с горкой, яйца - 3-4 шт., растительное масло - 2 ст. л, сахар - 2 ст.л, соль - щепотка., начинка: произвольные...

Блинчики с мясом и рисом Блинчики с мясом и рисом 2. Лук очищаем, шинкуем мелкими кубиками и обжариваем до красивой хрусткой румяности. 3. Прибавляем фарш, жарим до готовности. В процессе обжаривания присаливаем, а для придания своеобразного аромата добавляем розмарин. 4. Отвариваем рис до мягкости. 5. Сое... Ингредиенты: мука – 300 гр., молоко – 0,5 л., яйца – 2 шт., растительное масло – 50 мл., фарш – 300 гр., лук – 1 шт., специи – по желанию., соль – по вкусу., розмарин – по вкусу.