Мясные рулеты для пикника

81 рецепт

Мясные рулеты для пикника Мясные рулеты для пикника С филейной части срезаю жилистые участки, если такие попадутся. Режу поперек волокон толщиной около 3 см кусочки. "Расплющиваю" гладкой частью молотка каждый кусочек. Это нежное мясо не нужно сильно отбивать! Для маринада измельчаю в блендере лук... Ингредиенты: Телятина (филейная часть) - 800 г, Баклажан (крупный) - 1 шт, Чеснок (по вкусу) - 3 шт, Бальзамик (по вкусу) - 2 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Лук белый - 2 шт

Мясной рулет « Ассорти» Мясной рулет « Ассорти» Мясо разрезать по возможности широкими пластами толщиной 1-1.5мм, хорошо отбить молоточком, посолить , поперчить по вкусу. Пласты из говядины смазать с двух сторон французской горчицей, свинину с филе натереть измельченным на чеснокодавке чесноком, посыпать... Ингредиенты: говядина – 600гр, свинина – 300гр, филе куриное –т 300гр, морковка – 1/2шт, перец болгарский – ½ шт, горчица французская – 1 ст.ложка, чеснок – 3-4 зубка, соль, свежемолотая смесь перцев, итальянские травы, желатин быстрорастворимый – 40гр.

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Батон-рулет для пикника Батон-рулет для пикника Тесто дрожжевое возьмите любое, ваше любимое. Я делала тесто такое: 600-700 г муки 350 мл воды 10 г сухих дрожжей 1 яйцо 3-4 ст. л. растительного масла 3-4 ст. л. сахара 1 ч. л. Соли Тесту дать подойти 1-2 часа, обмять и оставить еще на полчаса-час. Кстати,... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 500 г, Буженина - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Специи (итальянские травы, соль) - 1/2 ч. л.

Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Мясной рулет с творогом и курагой "Необыкновенный" Курагу залить горячей водой и оставить на время пока будет подготавливаться фарш. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Посолить, поперчить по вкусу и добавить соевый соус. Перемешиваем. Добавляем манную крупу, перемешиваем. Добавляем морковь натертую... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Курага - 0,5 стак., Вода (горячая) - 0,5 стак., Творог - 100 г, Морковь - 1 шт, Укроп (по вкусу), Батон - 2 ломт., Молоко топленое - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль...

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Рулеты из говядины и индейки Рулеты из говядины и индейки Говядину мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса "Киккоман" примерно 1 час Грудку порезать на пластины и так же мариновать в 2 столовых ложках соевого соуса около часа. Перец запечь (30 минут в духовом шкафу на 180 градусах). Перец почистить ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 200 г, Перец сладкий красный - 3 шт, Сыр сливочный (в пластинках(для бургеров), Соевый соус - 5 ст. л.

Легкие мясные рулетики Легкие мясные рулетики Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн. Смешать легочный фарш с мясным... Ингредиенты: На 2 рулета, Слоеное тесто 500 гр, Мясной фарш 500 гр (у меня свиной), Легкое 300 гр, луковица крупная, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку, соль, перец, паприка, кориандр по вкусу, яйцо для смазки (не обязательно)

Мясной рулет Мясной рулет Сладкий перец чищу нарезаю кубиками,грибы кубиками и лук порей мелко. вымыть и порезать петрушку. На сковородке разогреть оливковое масло и обжарить сладкий перец, грибы и лук порей. Немного обжарить и добавить половину петрушки и сыр. Посолите поперчите, с... Ингредиенты: 750 г фарша, 100 г молотых сухарей, 100 г шампиньонов, 30 г твердого сыра, 3 сладких перца, 3 ст.л. оливкового масла, 3 яйца, 2 пучка лука порея, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 1 большая луковица, 1 ч.л. молотого перца, 2 ст.л. сметаны, 1/2 стакана бул...

Мясной рулет Мясной рулет Мясо разрезать в плоский пласт и отбить,прикрыв пищевой плёнкой. Присыпать приправой,нарезанной кинзой. Затем посыпать молотыми орехами... И выложить пластинки сыра. Сыр присыпать укропом. Так как в приправе присутствует соль,да и в сыре тоже,я не солила. В... Ингредиенты: 500 г свинины, Кинза и укроп по 1/3 пучка, 3-4 пластинки сыра"Виола", 3 ст.ложки измельчённых грецких орехов, Любимая приправа (у меня " Кунжут и васаби")

Загрузка