Мясные рулеты в соусе

1084 рецепта

Мясной рулет с соусом чили Мясной рулет с соусом чили Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд. Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать ... Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на куски 4 Ломтика, филе говядины 750 Грамм, филе свинины 750 Грамм, небольшие луковицы, мелко нарезанные 2 Штуки, зубчика чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук, соуса чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана, тертого сыр...

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Домашний мясной рулет в томатной корочке Домашний мясной рулет в томатной корочке Репчатый лук и чеснок мелко нарезать. Добавить мясной фарш, влить соевый соус, посолить по вкусу, всыпать сушеный базилик и черный молотый перец. Массу перемешать вручную. Расстелить на столе пищевую пленку, выложить мясную смесь, придать ей форму «буханки... Ингредиенты: фарш - 700 г, лук репчатый - головки, чеснок - 2 зубчика, соус соевый - 1 стакан, томатная паста - стакана, соль - 1 ч.л., базилик сушеный - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясной рулет с квашеной капустой Мясной рулет с квашеной капустой 1. Грудинку лучше выбирать с мясной прослойкой, будет вкуснее, но это дело вкуса, конечно. Грудинка для рулета должна быть достаточно большой по размеру, чтобы в нее можно было целиком завернуть вырезку (или карбонад). Если кожа у грудинки не зачищена, то н... Ингредиенты: Свинина (грудинка (у меня с кожей) - 1,8 кг, Карбонад (можно заменить вырезкой) - 400 г, Соевый соус - 5 ст. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Смесь перцев (по вкусу), Капуста квашеная - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое, небольшое)...

Мясной рулет с овощами и сыром Мясной рулет с овощами и сыром Для начинки нарезать кубиком огурцы и лук, морковь натереть на терке. Разогреть растительное масло, выложить лук, морковь и огурцы, тушить на медленном огне 10 минут. Снять с огня. Мясо разрезать при помощи тонкого ножа так, чтобы получился единый тонкий пл... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 400 г, Соевый соус - 50 мл, Сахар - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Огурец маринованный (ТМ 6 соток) - 3 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, ...

Мясной рулет Мясной рулет Здравствуйте!!! Смешиваем: томатную пасту + мелко нарезанный чеснок + острый перец + сахар + мука + зелень В другой посуде смешиваем: яйцо + сметана + мука + горчица + зелень Мясо режем на несколько кусков примерно одного размера, шириной примерно 1-1,5 см.... Ингредиенты: Мясо (филе: свинина, птица ) - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Сахар - 1 ч. л., Перец красный жгучий (или соус табаско), Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Горчица (готовая) - 1 ч. л., Специи, Зелень (по вкусу)

Мясной рулет с рисом и лисичками Мясной рулет с рисом и лисичками На мелкой тёрке натёрла картофель и переложила в миску с фаршем. Фарш с картофелем перемешала и насыпала манную крупу. Налила воду, перемешала и разбила яйцо. Фарш посолила, добавила перец, хорошо перемешала и поставила его в сторону пока занимаюсь начинкой... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина, 50/50) - 1.200 г, Картофель (тёртый) - 2 шт, Крупа манная ("Мистраль") - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец кайен (по вкусу), Соль (и начинку, по вкусу), Вода - 150 мл, Лук репчатый (в грибы) - 1 шт, Масло оливковое (по вкусу...

Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Мясной рулет в сливочно-сырном соусе Замочить булку в небольшом количестве молока, измельчить лук. Вымыть капустные листья, готовить 5-7 минут в соленой воде, обдать холодной водой, выложить на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Положить в фарш лук, яйцо, отжатую булку, зелень, перец, соль, неост... Ингредиенты: мясной фарш - 750 г, молоко - 250 мл, бульон/вода - 250 мл, сыр - 130 г, капуста - 8-10 листьев, бекон - 8 полосок, лук репчатый - 1 шт., булка пшеничная - 1 шт., яйца - 1 шт., масло сливочное - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., горчица - 1 ст.л., мускатный орех мол...

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Слоёное тесто раскатать в тонкий пласт и посыпать тертым сыром. На сыр равномерно распределить мясной фарш, посолить и поперчить. Последним слоем равномерно распределить овощную смесь, посолить. Сформировать рулет и перевернуть его швом вниз. Сделать неско... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Тесто слоеное - 1 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 400 г, Сыр мягкий - 150 г, Желток яичный - 1 шт

Мясной рулет с сыром в беконе Мясной рулет с сыром в беконе Для приготовления этого рулетика нам понадобится коврик для суши. Итак, на коврик кладем полоски бекона, солим и перчим. На бекон выкладываем фарш, разравниваем, так же солим, перчим. На фарш выкладываем полоски сыра. Далее заворачиваем рулет при помощи ков... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Сыр твердый - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Вода - 30 мл, Уксус - 1/2 ст. л., Имбирь - 1/2 ч. л.

Загрузка