Мясные пирожки с томатным соусом

46 рецептов

Мясные пирожки с томатным соусом Мясные пирожки с томатным соусом Разогрейте духовку до 180 градусов. Разогрейте растительное масло в сковороде и нарезанный бекон, мелко нарезанный лук и чеснок. Жарьте на среднем огне 3 минуты. В сковороду добавьте фарш, увеличьте огонь и жарьте еще 3 минуты до готовности фарша. Добавьте ... Ингредиенты: Бекон - 2 куска, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Говяжий фарш - 500 г, Сухая горчица - 2 чайные ложки, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вустерширский соус - 1 столовая ложка, Г...

Быстрые мясные пирожки Быстрые мясные пирожки Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 мм и разрежьте на 12 равных прямо­угольников. Каждый прямоугольник смажьте паштетом, посыпьте сушеными прованскими травами. На паштет выложите по чуть-чуть томатного соуса, размажьте столовым ножом. Аккуратно сверните тес... Ингредиенты: 500 г слоеного теста, 400 г вкусного мясного паштета, 4 ст. л. густого томатного соуса, 1 желток, 1 ст. л. жирной сметаны, 1 ч. л. смеси прованских трав

Пирожки эмпанадас с соусом сальса Пирожки эмпанадас с соусом сальса Приготовим тесто для пирожков. Смешиваем растопленное сливочное масло с салом. Вместо сала у меня 40 г бекона в/к, порезанный пластинами. Бекон обжарила на сливочном масле, т. е. вытопила жир, 20 граммов. Оставшейся обжаренный бекон, я мелко порезала и доба... Ингредиенты: сливочное масло - 30 г, сало - 20 г, вино белое - 75 мл, вода - 75 мл, мука - 250 г, соль - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, перец чили - 1 стручок, помидоры - 2 шт., кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л., лимонны...

Эмпанадас с томатным соусом Эмпанадас с томатным соусом 1. В миску просеять муку. Добавить соль, сахар, холодное сливочное и растительное масло, замесить. Соединить воду и желтки. Понемногу добавить смесь в тесто и вымешать, пока оно не станет однородным. 2. Поначалу тесто будет плотным, но это только пока не ох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 240 мл) - 2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Масло растительное (холодное) - 30 мл, Вода - 1\2 стак., Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазывания пирожков) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт,...

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Соус томатный Соус томатный Коренья и лук очистить, мелко нарезать и поджарить в масле, добавив во время жарения муку. После этого положить томат-пюре, размешать, развести стаканом воды (или мясным бульоном) и проварить на слабом огне 5–10 минут. После окончания варки соус протереть, ... Ингредиенты: Пшеничная мука - столовой ложки, Томатное пюре - стакана, Морковь - штуки, Корень петрушки - штуки, Лук репчатый - головки, Сливочное масло - 1 столовая ложка

Гламурные пирожки с рисом и мясом Гламурные пирожки с рисом и мясом Рис –лучше круглозерный, а еще лучше – Италика от «Мистраль» - залить куриным бульоном в соотношении 1:2 и варить до полной готовности немного посолив. Горячий рис заправить сливочный маслом и остудить. В холодный рис натереть хорошо плавящийся сыр, отложив... Ингредиенты: Рис (Италика ТМ Мистраль ) - 1 стак., Бульон (куриный домашний) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр твердый (хорошо плавящийся) - 100 г, Фарш мясной (домашний) - 350 г, Лук зеленый - 2 веточ., Сметана - 1 ст. л., Соус томатный - 1 ст. л., Сухари (мол...

Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой Быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой Для вкусного и сытного перекуса предлагаю вам рецепт, как приготовить быстрые пирожки с фаршем, сыром и кукурузой. Их можно также подавать со сметаной или томатным соусом, а также к горячему овощному супу. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые продукт... Ингредиенты: Тесто слоеное 250 Грамм, Фарш мясной 200 Грамм, Кукуруза 100 Грамм (консервированная), Розмарин 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец молотый По вкусу, Сыр 100 Грамм, Белок яичный 1 Штука, Кунжут 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка

Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару Пянсе, (Пян се) Пигоди - Корейски пирожки на пару ТЕСТО Взять 50 мл воды от общего количества, добавить туда дрожжи, половину сахара и 2 чайные ложки муки. Все перемешать и оставить до появления пенной шапочки. Просеять всю муку, примерно пятую часть отложить (для вымешивания теста). К остальной муке добав... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар (В тесто) - 2 чайн.л., Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Фарш мясной - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 400 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л.

Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Аргентинские пирожки "Эмпанадос" Сначала приготовить начинку: порезать мелко корейку, обжарить до вытапливания жира, добавить туда порезанные овощи, фарш, рубленое яйцо, изюм и томатный соус. Всё перемешать и немного остудить. Раскатать немного пласт слоёного теста, вырезать блюдцем круги,... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 г, Копчёная свиная корейка - 100 г, Сладкий перец - 1 шт., баклажан - 1 шт., репч. лук - 1 шт., 150-200 г мясного фарша, изюм - 1 ст. л., томатный соус - 2 ст.л.., варёное яйцо - 1 шт., яйцо для смазки

Загрузка