Мясные оладьи из рубленого фарша

32 рецепта

Мясные оладьи из свиного фарша Мясные оладьи из свиного фарша Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже. Что касаемо крахмала, тут можете брать любой: хоть картофельный, хоть кукурузный - разницы никакой. Можно добавить любы... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 4 ст.л., Яйца куриные - 2 шт., Соль, перец - по вкусу, Крахмал - 3-4 ст.л.

Оладушки мясные Оладушки  мясные Добавить соду в кефир и перемешать. Всыпать муку, соль, сахар, добавить яйцо и замесить тесто как на обыкновенные оладьи. В фарш добавить рубленный лук, зелень, посолить, поперчить и влить немного кипяченой воды, чтобы сделать консистенцию фарша не такую пл... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Фарш мясной, Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Зелень, Масло растительное

Гречневые оладьи с начинкой Гречневые оладьи с начинкой Гречку разбить в муку, получив 150 грамм, просеять в емкость. Добавить просеянную муку пшеничную. Добавить соль, сахар, яйца. Молоко подогреть до теплого состояния, вылить к муке. Добавить растопленное масло и дрожжи. Замесить не жидкое тесто, как на оладуш... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко - 400 мл, Масло сливочное - 25 г, Дрожжи (быстрые) - 2/3 ч. л., Фарш мясной - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец душистый - ...

Запеченные блины с мясной начинкой Запеченные блины с мясной начинкой Спечь блины по вашему испытанному рецепту. Выдам свой секрет: когда у меня остаются "лишние" блины/это случается, когда блины не съедаются сразу/я их замораживаю. Когда набирается стопочка, готовлю вот такие блюда. Таким образом готовка сокращается в разы. ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., фарш мясной - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, горошек зеленый консервированный - 200 г, мягкий сыр - 100 г, сыр твердый - 200 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, морковь - ...

Мясные оладьи из рубленого фарша Мясные оладьи из рубленого фарша Свинину нарезать очень мелко. Лук и чеснок тоже нарезать мелко. Перемешать с мясом. Добавить яйцо сырое, сметану, муку и специи. Хорошенько перемешать. Выложить на сковороду ложкой. Обжарить под крышкой с двух сторон до готовности. Ингредиенты: Лук репчатый - 2 штуки, Свинина - 400 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сметана - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Чеснок - 4 зубчика, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Стожки из фарша Стожки из фарша 1. Нарезаем куриное филе на кубики (проще работать с немного подмороженным мясом). Добавляем яйца, муку, соевый соус, соль и перец, все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 40 минут. 2. Бланшируем помидоры. Для этого на помидорах делаем надрез... Ингредиенты: Филе куриное - 650 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (я использовала вёшенки, можно шампиньоны) - 180 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вк...

Рубленые котлеты "Интересные" Рубленые котлеты "Интересные" Птицу и мясо свинины нарезать кубиками 1x1см Добавим яйца, майонез, картофельный крахмал, соль, перец по вкусу Все перемешиваем, убираем фарш в холодильник на 2-3 часа (можно на ночь) На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем фарш в форме кот... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 300 г, Свинина (нежирная) - 300 г, Яйцо куриное (средние ( не крупные) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л., Крахмал (картофельный) - 3 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Зелень - по вкусу

Оладьи зеленые с мясной подливкой «кикиморово счастье» Оладьи зеленые с мясной подливкой «кикиморово счастье» 1. Зелень перебрать, промыть, хорошенько обсушить и нашинковать помельче. 2. В миске растереть творог, сыр и тертый сыр. Добавить яйца, соль, размешать. 3. Просеять поверх муку с разрыхлителем, добавить сметану и слегка взбить тесто вилкой. 4. Всыпать зелен... Ингредиенты: для оладушек: 1. творог-1 пачка-250 г, 2. сыр творожный «хохланд» с зеленью- полбаночки в140 г, 3. сыр тертый твердый-150 г, 4. яйца-4 шт, 5. сметана -100 г, 6. мука-4 ст.ложки, 7. разрыхлитель-3 г, 8.паприка-1 ч.л., 9. соль, 10. масло для жарки, для подлив...

Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Хашбраун с говяжей котлетой и беконом Картофель помыть, почистить, ещё раз помыть. Натереть на крупной тёрке, слить лишнюю воду. Добавить соль, перец, яйцо, сливочное масло, крахмал и муку. Перемешать. Сформировать толстые оладьи. Обжарить в глубокой сковороде на разогретом масле с двух сторон ... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (мягкое) - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 120 мл, Фарш мясной (говяжий) - 700 г, Зелень (...

Блинчики «Под манты» Блинчики «Под манты» Просеять муку и завести тесто на смеси воды и молока. Дать постоять полчаса, затем добавить погашенную лимонным соком соду и влить две ложки масла «Олейна». Размешать и выпечь нетолстые блинчики, изредка подмазывая сковородку маслом "Олейна". Сох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Молоко - 150 мл, Вода - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 0.5 ч. л., Фарш мясной (рубленый бараний ) - 200 г, Тыква - 200 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Загрузка