Мясные мини пирожки из слоеного теста

31 рецепт

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Маленькие пирожки из слоенного теста Маленькие пирожки из слоенного теста Для начинки: отварить (или пожарить с луком) печень и пропустить через мясорубку. Сыр натереть на крупной терке и добавить к перемолотой печенке. Соль, перец, специи добавить по вкусу. Разморозить слоенное тесто и порезать на квадратики (размером примерно с... Ингредиенты: готовое слоенное тесто, печень (любая), твердый сыр, 1 яйцо (желток)

Пирожки из слоеного теста с грибами луком, капустой и яйцом Пирожки из слоеного теста с грибами луком,  капустой и яйцом Приготовить начинку из грибов. Грибы и лук мелко порезать и потушить в небольшом количестве растительного масла.Посолить. Приготовить начинку из капусты и вареных яиц. Капусту мелко нашинковать, яйца нарезать. Потушить в небольшом количестве растительного м... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Капуста белокочанная - 300 гр, Грибы - 200 гр, Лук репчатый - 5 шт., Куриные яйца - 3 шт., Перепелиные яйца - 1 шт.

Мясные мини-паи с соусом из чернослива Мясные мини-паи с соусом из чернослива В сковороде протушить лук, чеснок и морковь, добавить фарш и готовить минут 10, залить вином, выпарить, влить бульон и приправить, тушить до готовности. Смазать формы для маффинов, нарезать тесто на квадраты и выложить в каждую форму. Наполнить фаршем и нак... Ингредиенты: листы слоеного теста, 300г говяжьего фарша, 1 маленькая красная луковица, 1 морковь, 2 зубка чеснока, 250мл говяжьего бульона, 90мл красного сухого вина, 150г чернослива, ок.150мл воды, 1 ст.л. сахара, цедра лимона, сок половины лимона, немного красного вин...

Мясные пирожки из хрустящего теста Мясные пирожки из хрустящего теста Холодное масло покрошить в муку. Пока берем 280 г муки. Порубить ножом в крошку. Добавить сметану. Добавить соль и гашеную соду. Растереть вначале ложкой или лопаткой. Теперь быстро вымесить руками. Если тесто сильно липнет к рукам, всыпать 1-2 ложки муки д... Ингредиенты: мука - 300 г, сливочное масло - 150 г, сметана 20% - 150 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, мясной фарш - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, бекон - 50 г, соевый соус - 2 ст. л., приправа для мяса - по вкусу, сливки - 3 ст. л., мак - 25 щепоток

Пирожки с курятиной и грибами Пирожки с курятиной и грибами 1. Разогрейте духовку до 220 С. Раскатайте тесто и разрежте на 4 квадрата со стороной 18 см. Накройте и оставьте. Смешайте фарш, грибы, лук, майонез. Посолите и поперчите по вкусу. 2. Разложите начинку на квадратики из теста, оставляя бортик в 2, 5 см. Смаж... Ингредиенты: Тесто слоеное (замороженное тесто разморозить) - 500 г, Фарш мясной - 225 г, Лук репчатый (мелкорубленная) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Яйцо куриное (взбитое, для смазывания) - 1

Мини-пирожки с говядиной Мини-пирожки с говядиной Из указанного количества ингредиентов получится около примерно 8 пирожков. Запекать их очень удобно в формочках для кексов. Используйте готовое слоеное или песочное тесто. В начинку при желании можно добавить томатный соус, любые специи, овощи, например. По... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Говядина 500 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Томатный соус 80 Миллилитров, Бульон 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, зелень По вкусу, Тесто 500 Грамм (слоеное или песочное)

Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Пирожки с картошкой и фаршем из слоеного теста Подготовь продукты: картофель, лук, фарш (свинина/говядина), тесто слоеное бездрожжевое (переложи из морозилки в холодильник с вечера - за ночь "отойдет"). Порежь картофель ломтиками, лук кубиками, помести в стеклянную посуду с крышкой, добавь чер... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 400 гр, Майонез - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Мини-пирожки Мини-пирожки Тесто раскатать на два пласта,толщиной как на пельмени. Пельменницу посыпать мукой и положить первый пласт теста на неё. Приготовить начинку и распределить её как если бы делали пельмени. Накрыть вторым пластом и раскатать пару раз скалкой, чтобы лучше отде... Ингредиенты: слоеное тесто, Для начинки: мясной фарш (обжаренный), вареные яйца, зеленые перья лука

Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Закусочные мини-пирожки "Пиджачок" Сначала приготовим начинку, - для этого филе и лук нарежем не большим кубиком, оливки колечками Добавим соевый соус Все хорошо перемешаем, - начинка готова. Теперь каждый пласт теста разрежем на 4 квадрата, а квадраты по диагонали, получатся треугольники На... Ингредиенты: Тесто слоеное (у меня дрожжевое) - 1 пач., Филе куриное (брала филе грудки) - 100 г, Оливки черные (можно без них) - 4 шт, Соевый соус (от Киккоман) - 1 ст. л., Лук репчатый (любой) - 1/2 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1 шт, Зелень (любая для подачи) - по ...

Загрузка