Мясные маффины с сюрпризом

13 рецептов

Мясные маффины с сюрпризом Мясные маффины с сюрпризом Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупной терке луком. Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками, и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш, укладываем наши «колоб... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина+курица) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Хлеб (белый) - 2 ломт., Шампиньоны - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Специи (соль, перец, приправы) - 1 ч. л.

Мясные маффины с сюрпризом Мясные маффины с сюрпризом Фарш солим, перчим, смешиваем с яйцом, размоченным в молоке батоном и натертым на крупную терку луком. Берем кусочек фарша, сверху выкладываем шампиньоны, нарезанные ломтиками и кусочек сливочного масла. Заворачиваем начинку в фарш, укладываем наши «колобки... Ингредиенты: 2 луковицы, 1 куриное яйцо, 2 ломтика белого хлеба, немного молока, 200 гр. шампиньонов, 100 гр. сливочного, соль, перец, специи

Луковые мини-кексики с сюрпризом Луковые мини-кексики с сюрпризом Все наши ингредиенты. Укроп у меня был замороженный. Кабачки натереть на тёрке, смешать с фаршем, солью, перцем. Сформировать маленькие фрикадельки, величиной с перепелиное яйцо, если это маленькая формочка, и величиной с грецкий орех, если большая. Выложит... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Лук белый - 1 шт, Укроп, Фарш мясной - 300 г, Кабачок (маленький) - 1 шт, Перец душистый

Куриные маффины «Золото Фрау Марты» Куриные маффины «Золото Фрау Марты» Готовим ингредиенты для нашего праздничного блюда и силиконовые формочки. В фарш добавляем два яйца, соль, куркуму и карри. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле почти до готовности. Главное, не пережарить! Кладем в фарш сладкую кукурузу ТМ &la... Ингредиенты: куриный фарш - 400 г, лук белый - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 150 г, кукурузная мука - 100 г, сыр - 100 г, куркума - по вкусу, карри - по вкусу, сметана 15% - 3 ст. л., соль - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л.

Закусочные маффины "Затейница" Закусочные маффины "Затейница" Взбить миксером куриные яйца. Налить оливковое масло и взбить. Вылить молоко, взбить. Добавить в тесто щепотку соли и сахара для вкуса. Добавляем муку и взбиваем. Насыпать манную крупу и взбить. Отставить тесто в сторону и переходим к начинке. Потребует... Ингредиенты: Масло оливковое - 1,5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крупа манная (ТМ Мистраль) - 3 ст. л., Мясо (отварное) - 0,5 стак., Курага - 3 шт, Сыр твердый (тертый) - 1,5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец душистый - по вку...

Мясные кексы с брокколи Мясные кексы с брокколи Эти кексы отлично заменят обычные котлеты, их можно приготовить не только для обеда или ужина, кексы можно взять на природу или пикник. Готовятся кексы очень просто, как обычные котлеты, но яркий и полезный сюрприз внутри делает их более сочными. И еще один... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Белый хлеб 100 Грамм, Яйца 1-2 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Брокколи 10 Штук (соцветий), Сыр 50-70 Грамм

Мясные кексы с перепелиными яйцами Мясные кексы с перепелиными яйцами Лук очистить и мелко порезать.Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук до мягкости.Добавить морковь и жарить, помешивая, 5 минут.В мясной фарш добавить обжаренные лук с морковью, посолит... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перепелиные яйца - 7 шт., Мягкий сыр - 100 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 гр, Зелень - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Кетчуп (по желанию) - 2 стол....

Котлеты с пюре абсолютно по-новому Котлеты с пюре абсолютно по-новому Пюре ставим вариться. Я в воду люблю добавлять лавровый листик и веточку розмарина. Для запаха. В фарш добавляем мелко рубленную петрушку, любимые специи, соль, лук, чеснок. Многие крутят лук сразу с фаршем через мясорубку, а я люблю все-таки мелко резанный... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Сливки (любые, у меня - 15%) - 100 мл, Масло сливочное (по вкусу, можно больше) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (у меня - свиной) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Петрушка (и другая ваша любимая зелень и специи), Го...

Маффины и оладьи "Мясное удовольствие" Маффины и оладьи "Мясное удовольствие" Продукты В фарш добавить желтки (отделить от белков), соль, перец, специи, молоко, по желанию лук ( измельченный в блендере, на терке, или мелко нарезанный), разрыхлитель. Все хорошо перемешать (можно миксером) Белки взбить с щепоткой соли, до устойчивых пи... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Лук репчатый (в фарш) - 1 шт

Куриные "маффины" с сюрпризом Куриные "маффины"  с сюрпризом Куриное мясо нарезать брусочками, сыр натереть на тёрке, добавить нарезанный зелёный лук и чеснок через пресс, специй (в моём случае хмели-сунели), крахмал, всё перемешать. В порционные формочки для маффинов, выкладываем утрамбовывая сырно-куринную массу, д... Ингредиенты: куриные грудки 4 шт, сыр твёрдых сортов ок.150-200 г(натереть на тёрке), сыр моцарелла, крахмал (или мука) 1-2 ст.л., лук зелёный пучок небольшой, чеснок 2-3 зубка, соль/перец/специи

Загрузка