Мясные люля в картофельной шубке

2 рецепта

Мясные люля в картофельной "шубке" Мясные люля в картофельной "шубке" Лук почистить, помыть и пропустить через мясорубку. Добавить к фаршу специи: перец, молотый имбирь и соевый соус. Хорошо отбить фарш и поставить в холодильник на час-два. Картофель почистить, отварить, пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, папри... Ингредиенты: Фарш мясной (Я брала говяжий) - 500 г, Картофель - 1 кг, Соевый соус - 3 ст. л., Специи (Перец черный, красный, молотый имбирь, паприка), Укроп - 1/3 пуч.

"люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке "люля-кебаб" в картофельно-ананасовой шубке Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку, добавить соевый соус и соль. Тщательно перемешать руками и отбить фарш. Для этого нужно взять фарш и резко кинуть в чашку и так повторить несколько раз, для того, чтобы фарш стал более однородным. Картофель ... Ингредиенты: свинина – 350 гр., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 1 зубчик, картофель средний – 3 шт., ананас консервированный (кольца) – 2 шт., яичный белок – 1, соль, сухари панировочные -0,5 стак., растительное масло - 2 ст.л.