Мясные лепёшки

292 рецепта

Мясные лепёшки на вафельных коржах #махеевнаприроде Мясные лепёшки на вафельных коржах #махеевнаприроде 1. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать. К фаршу добавить лук с чесноком, хлебные крошки, соль и перец по вкусу, перемешать. 2. Добавить к фаршу "Соус Терияки" Махеевъ. 3. Фарш с соусом тщательно перемешать. 4. На доску положить вафельный корж, ... Ингредиенты: прямоугольные вафельные коржи - 6 шт., растительное масло для жарки, мясная начинка: свиной фарш - 600 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, хлебные крошки - 100 гр., соус терияки махеевъ - 5 ст.л., соль, чёрный молотый перец, кляр: яйца - 3 шт., м...

Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Турецкие лепёшки с мясом и картошкой Для приготовления турецких лепёшек понадобятся; для теста — мука, дрожжи, вода (тёплая), соль и оливковое масло (используем стакан 250 мл) Для начинки — фарш (у меня смешанный, говядина-свинина), луковица, картофель, пучок свежей петрушки, соль, специи по в... Ингредиенты: Вода - 80 мл, Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 0.5 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - 0.5 ч. л., Говяжий фарш - 500 г, Картофель - 4 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 2 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - ...

Мясные лепёшки Мясные лепёшки Первым делом замешу тесто. В тёплой воде разведу дрожжи, добавлю ряженку, соль, сахар, растительное масло, хорошенько перемешаю чтобы растворилась соль и сахар. Затем добавлю муку и замешу мягкое тесто. Миску с тестом накрою плёнкой, и уберу в тёплое место ... Ингредиенты: тесто: вода - 175 мл., сахар - 1 ст.л. без горки, мука - 350 гр., соль - 1 ч.л. без горки, кефир или ряженка любой жирности - 50 мл., растительное масло б/з - 1 ст.л., мясная начинка: говяжий фарш - 350 гр., репчатый лук - 1 шт. ( 100 гр. ), зелень кинзы, ч...

Мясные лепёшки ещё один варинт Мясные лепёшки ещё один варинт Первым делом приготовила мясную начинку. Мелко нарезала репчатый лук и чеснок. В сковороде разогрела растительное масло, сначала обжарила до мягкости чеснок и репчатый лук, затем добавила мясной фарш и продолжила обжаривать. В процессе обжаривания добавила ... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр., молоко любой жирности - 200 мл., вода - 100 мл., соль - 1 ч.л. без горки, сахар - 1 ст.л., дрожжи прессованные - 20 гр. или 1 ч.л. сухих., растительное масло - 2 ст.л., мясная начинка: свино-говяжий фарш - 300 гр., чеснок - 2 зубчика,...

Ливийские лепёшки с перцем Ливийские лепёшки с перцем 1 помидор, лук мелко нарезать. Соединить с фаршем. Добавить соевый соус для жарки. Поперчить. 1 помидор, лук мелко нарезать. Соединить с фаршем. Добавить соевый соус для жарки. Поперчить. Обжарить в сковороде с добавлением 1 ст. л растительного масла до исп... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 300 г, Фарш мясной - 200 г, Перец болгарский (маленький, красный, толстокожий) - 8 шт, Помидор - 5 шт, Паприка сладкая - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский - 200 г, Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Базилик - 1/2 пуч.,...

Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль Домашняя паровая колбаса и лепёшки-гриль В качестве составной части домашней колбасы мне очень нравится рис. Конечно, это может быть любой рис, но декоративность смеси пропаренного и дикого риса "Акватика MIX" от "Мистраль" в данном случае предпочтительна. Рис залить холодной в... Ингредиенты: Индейка (бескостное филе бедра) - 0,9 кг, Рис - 100 г, Вода (кипяток, для маринада № 2) - 300 мл, Перец черный (молотый, по вкусу, для маринада № 2), Сумах (для маринада № 1) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Семолина (манная крупа, в тесто...

Мясные лепёшки Мясные лепёшки Из муки, яйца, молока, соли и 3-х ложек растительного масла замешиваем крутое тесто. Консистенция как на пельмени (даже немного круче). Потом вмешиваем прямо в тесто заранее подготовленный фарш (посоленный, с луком) и вымешиваем тесто еще раз. Даем настоять... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сметана - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч.

Кесадилья. горячая пшеничная лепёшка с курятиной и сыром. Кесадилья. горячая пшеничная лепёшка с курятиной и сыром. 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луком, морковкой и сельдереем. Остудить. 2. Для гуакомоле: измельчить мякоть авокадо, добавить мелкорубленый Чили и помидор, соль, перец и сок лимона по вкусу. Можно добавить давленный чеснок. 3. Для сливочно-... Ингредиенты: пшеничные лепёшки по 2 на порцию (по рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/112549), куриное филе 1 шт., сыр типа чеддер, с насыщенным вкусом 100-200 гр., для соуса «гуакомоле»: авокадо спело 1 шт., перец острый чили пол стручка., сок лимона ., помидор...

Мясные шары с сюрпризом Мясные шары с сюрпризом Прокрутить филе куриных грудок в мясорубке с мелкой сеткой. Добавить специи и соевый соус, тщательно вымешать фарш, накрыть и убрать в холодильник на сутки. В отдельную ёмкость прокрутить говядину, добавить гранатовый соус и Сладкий соевый соус ТМ Киккоман.... Ингредиенты: Говядина (бескосная или мясной фарш) - 450 г, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Наршараб (гранатовый соус) - 1 ст. л., Филе куриное (грудки или куриный фарш) - 300 г, Соевый соус (Классический ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот., Корианд...

Лепёшки с мясной начинкой по-китайски Лепёшки с мясной начинкой по-китайски Готовим тесто на лепёшки. Рецепт простейший. Смешиваем муку, соль, разрыхлитель и тёплую воду. Замешиваем мягкое эластичное тесто, накрываем плёнкой, чтобы не выветривалось. Берём свинину с прожилками жира, лучше всего подходит шейная часть. Нарезаем куби... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 300 г, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Перец белый (молотый) - 1/2 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Лук-порей (белая часть стебля) - 1 шт, Кинза (зелень), Перец чили - 1 шт, Масло кунжутное ...

Загрузка