Мясные косички с гранатовыми зернами

2 рецепта

Мясные косички с гранатовыми зернами Мясные косички с гранатовыми зернами Мясо помыть, обсушить сухим полотенцем, отбить и разрезать на 3 равные части не дорезая до конца (так чтобы можно было сплести косичку), посолить и поперчить. Сплести из мяса косичку и сколоть концы зубочисткой, чтобы косичка не распалась в процессе пригото... Ингредиенты: 500 г мяса (свинина, баранина), 1 шт. репчатого лука, соевый соус, 3 ст.л. гранатового сока, соль, перец, растительное масло, зерна граната

Мясо косичка Мясо косичка Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить. На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца. Заплести свинину в виде "косички", скрепив кончик зубочисткой. Сложить "косички" в миску, добавить н... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна), Специи (соль, перец), Масло растительное, Уксус (винный)