Мясные клубочки

38 рецептов

Мясные клубочки Мясные клубочки 1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем. 2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм. 3. Нарезаем из теста тонкие полосочки. 4. Из фарша формируем среднего размера ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Клубочки аппетитные Клубочки аппетитные Из яйца, воды, соли, приправы и муки замесить тесто Для начинки: порезанный лук обжарить с, потертыми на мелкой терке, морковью и огурцами (можно добавить грибы). Посолить, добавить укроп Фарш смешать с рисом, луком, посолить, добавить приправу (какая нрави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа, Вода - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука, Фарш мясной - 400 г, Рис (вареный) - 5 ст. л., Лук репчатый ( ) - 1 шт, Соль, Приправа, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Укроп - 1 п...

Булочки "Клубочки" с мясом закусочные Булочки "Клубочки" с мясом закусочные Приготовить мясные шарики. Так, как указанные шарики получились очень уж аппетитными и вкусными, то я выложила их отдельным рецептом. http://www.povarenok .ru/recipes/show/118 561/ Замесить тесто. Я делаю это в хлебопечке. В принципе, можно взять любое дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 630 г, Кефир - 320 мл, Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 90 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 30 мл, Дрожжи (сухие быстрые) - 6 г, Фарш мясной (https://www.povarenok.ru/recipes/show/118561/) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл

Клубочки с начинкой Клубочки с начинкой Нам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его. А пока займёмся начинкой, берём фарш. Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке. Чесночок. Грибочки. Яйцо, соль, перец... И всё перемешиваем. Скатываем из фарша небольшие шарики. И... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое - 1 упак., Фарш мясной (любой) - 250 г, Шампиньоны (жареные) - 200 г, Морковь (большая) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Желток яичный - 1 шт

Клубочки с секретом Клубочки с секретом В фарш добавляем измельченный лук (я терла на крупной терке), 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Всё хорошо перемешиваем. Тем временем отвариваем перепелиные яйца. Варить их нужно 5 минут. Затем, как и куриные, охладить холодной водой, чтобы они легче чистили... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Яйцо перепелиное - 10-12 шт, Тесто слоеное - 1 упак., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазки противня)

Мясо в клубочках из слоёного теста Мясо в клубочках из слоёного теста 1. Подготавливаю ингредиенты для рецепта. 2. Луковицу режу на мелкие кубики. 3. Добавляю в глубокую посуду фарш,лук и туда-же выдавливаю чеснодавкой чеснок. 4. Фарш солю, добавляю перец по вкусу и тщательно перемешиваю. 5. Раскатываю пласт дрожжевого теста ... Ингредиенты: фарш мясной или куриный - 500 гр., тесто слоёное - 500 гр., лук - 1 луковица, яйцо желток и ст.ложка молока, соль, перец, приправы - .

Мясные клубочки в тесте Мясные клубочки в тесте Фарш разморозить и переложить в глубокую чашку. Добавить нарезанную зелень, яйцо, мякушку от хлеба, нарезанный лук, специи и соль. Фарш хорошо перемешиваем. Делаем небольшие шарики и складываем их на дощечке. Кусочек слоёного теста раскатывает в тонкий плас... Ингредиенты: 1 яйцо, смешанный фарш 380 гр., лук 1 шт., пучок зелёного лука, 100 гр слоёного теста, укроп, 2 кусочка хлеба, гречка на гарнир, соль, приправа для фарша, перец, листья салата и листья базилика.

Клубочки из фарша в слоеном тесте Клубочки из фарша в слоеном тесте В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец и яичный белок. Перемешать фарш до однородной консистенции. Фарш может быть любым. Слоеное тесто нарезать полосками шириной примерно 1 сантиметр. Из фарша сформировать небольшие шарики. Присыпать натертым сыром. Шари... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Тесто слоеное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (для посыпки), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясные клубочки в томатном соусе Мясные клубочки в томатном соусе Сначала готовим томатный соус. Сначала припускаем на растительном масле мелко нарезанную морковь, добавляем порезанный полукольцами лук, тушим пару минут и добавляем порезанный полукольцами красный болгарский перец. Тушим минут 5, постоянно помешивая. Помид... Ингредиенты: морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., болгарский красный перец - 1 шт., томаты в собственном соку - 400 г, мягкий сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - 1 ст. л., мягкий сыр - 30 г, чеснок молодой - 1 зубчи...

Мясное "Веретено" Мясное "Веретено" Подготовить продукты. Мясной фарш посолить, поперчить, приправить специями. Измельчить лук и добавить к фаршу. Хорошо перемешать и взбить фарш. Подготовить свиные ребрышки, немного освобождая края от мяса. Каждое свиное ребрышко "окутать" в мясной фарш, ост... Ингредиенты: 1. 700 г мясного фарша (свинина + говядина), 2. 500 г подкопченых свиных ребрышек (8 шт.), 3. 150 г слоеного теста, 4. 1 большая луковица, 6. 1 желток, 7. подсолнечное масло для смазывания противня

Загрузка