Мясной салат с маринованным луком

726 рецептов

Мясной салат «Шемахинский» с луком Мясной салат «Шемахинский» с луком Для салата потребуется промыть и отварить постную говядину в соленой воде. Остудить. После чего нарезать его в виде соломки. Репчатый лук очистить и нарезать в виде полуколец. Все это положить в глубокую посуду и залить 9% уксусом. Желательно развести его в... Ингредиенты: говядина - 200 г, огурцы маринованные - 100 г, помидоры черри - 6-8 шт., уксус 9% - 1/4 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1-2 ст.л., петрушка - 4-5 веточек, перец черный молотый, листья салата, соль

Куриный салат с маринованным луком Куриный салат с маринованным луком Куриное мясо (грудка или бедро) - 1 шт Лук репчатый - 2 шт Сыр колбасный, копченый - 300 г Яйца - 3 шт Майонез - 100 г Соль, сахар, уксус, вода (для маринования лука) Куриное мясо отварить, отделить от костей, нарезать соломкой. Лук очистить, порезать тонки... Ингредиенты: Куриное мясо, лук, сыр колбасный, яйца, майонез, соль, сахар, уксус, вода

Маринованный лук на зиму Маринованный лук на зиму Приготовим ингредиенты для заготовки. Такую заготовку можно делать в течение всего года, имея свежий репчатый лук под рукой. Но лучше, конечно, заниматься консервацией в сезон уборки урожая, когда все овощи сочные, вкусные и богаты полезными веществами. Сра... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 гр, Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 2 шт., Гвоздика - 2 шт., Душистый перец - 1 шт., Столовый уксус (9%) - 40 мл

Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоров Мясные биточки с маринованным луком и острым салатом из помидоров 1. Вот такую решетку я сегодня использую для приготовления мясного фарша 2. Оба вида мяса порезать кусочками. Порезать лук и чеснок. 3. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку. 4. Вот такой фарш получился, даже скорее рубленное мясо.. 5. Добавить... Ингредиенты: для биточков: говядина (мякоть)-300 г, свинина ( мякоть)-200 г, лук репчатый-1 шт, чеснок-1 зубчик, соль, острый красный перец-мельница, черный перец-мельница, масло растительное-для жарки, для маринованного лука: лук репчатый-1 крупная луковица, петрушка-2...

Мясной салат «Сосновый бор» Мясной салат «Сосновый бор» Для приготовления салата «Сосновый бор» отварить картофель в кожуре. Затем очистить и порезать на небольшие кубики. Мясо отварить до готовности и нарезать кубиками, как и картофель. Жирные куски мяса лучше не использовать, чтобы не испортить нежный вкус сал... Ингредиенты: мясо - 400 г, грибы маринованные - 200 г, картофель - 6 шт., яйца - 5 шт., лук репчатый - 1 головка, майонез, зелень

Салат с маринованными маслятами Салат с маринованными маслятами Самое долгое в приготовлении этого салата - подготовка яиц. Чтобы сократить время на работу над ужином вечером, лучше заранее сварить яйца. При этом не стоит оставлять их остывать на открытом воздухе, даже если быстрое охлаждение не требуется. Только что св... Ингредиенты: Маслята - 250 гр, Ветчина - 250 гр, Твёрдый сыр - 250 гр, Зелёный горошек - 200 гр, Яйца (вареные вкрутую) - 4 шт., Зелёный лук - 20 гр, Майонез - 60 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп (Для украшения при подаче) - 15 гр

Салат сердечки с луком Салат сердечки с луком 1. Лук очистить от шелухи, промыть под водой и просушить, а после порезать тонкими полукольцами. Лучше всего для этого блюда подойдет салатный фиолетовый или красный лук. Во-первых, он очень полезен для организма, а во-вторых, такой лук будет гораздо эффект... Ингредиенты: Куриные сердечки - 300 гр, Вода - 1 л, Лук (фиолетовый) - 80 гр, Петрушка - 20 гр, Зелёный лук - 10 гр, Столовый уксус - 20 мл, Майонез - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Душистый перец - 2 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком Салат из моркови с курицей, кукурузой и маринованным луком Лук (2 головки) нарезать вдоль, «перьями», облить столовой ложкой любого уксуса (у меня винный бальзамический), перемешать и пожарить в растительном масле, всыпать туда тертую морковь (около 300 г), подсолить, перемешать пару раз, через 5 минут пересыпать в... Ингредиенты: лук, бальзамический винный уксус, растительное масло, морковь, сахар, курица, зелень, кукуруза, салат «Айсберг»

Салат мужской каприз с маринованным луком Салат мужской каприз с маринованным луком 1. Говядину моем, заливаем водой, отвариваем до готовности. Затем, остудив, разбираем руками на тонкие волокна. 2. Лук репчатый очищаем, споласкиваем холодной водой и нарезаем полукольцами (если луковица очень крупная - четвертькольцами). 3. Выкладываем лук... Ингредиенты: Говядина - 200 гр, Лук репчатый - 80 гр, Яблочный уксус - 60 мл, Майонез - 40 гр, Соль - по вкусу, Яйца - 4 шт., Твёрдый сыр - 100 гр

Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат и оставить пост... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Говядина - 500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Маринованные грибы - 250 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Хрен - 15 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка