Мясной салат по русски

449 рецептов

Мясной салат классический с говядиной Мясной салат классический с говядиной Основной ингредиент в этом рецепте – говядина, поэтому ее выбирать нужно тщательно. Для салата больше подойдут мягкие части мяса, такие как вырезка, но иногда берут и мясо на кости. Также часто используют для приготовления говяжий язык, очень вкусно получае... Ингредиенты: Мясо говяжье 0,4 Килограмма, Картофель 4-5 Штук, Огурцы (свежие или маринованные) 250 Грамм, Яйцо 5 Штук, Майонез 250 Грамм, Зеленый консервированный горох 250 Грамм, Лук По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Мясной салат по-русски Мясной салат по-русски Мясо нарежьте соломкой, картофель – ломтиками. Яблоки и огурец очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты салата соедините, добавьте зеленый горошек, рубленые яйца и перемешайте. Заправьте салат майонезом, посолите, попе... Ингредиенты: мясо вареное - 250 граммов, картофель вареный - 1 штука, яблоки - 100 граммов, огурцы соленые - 1 штука, яйца вареные - 2 штуки, горошек зеленый консервированный - 40 граммов, майонез - 1/2 стакана

Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мясной салат с болгарским перцем и грибами Мякоть говядины предварительно отварить и нарезать тонкими полосками. Грибы и перец нарезать соломкой. Мелко нарезать зеленый лук. Все перемешать. Для заправки смешать густую сметану, хрен и лимонный сок. Посолить, поперчить. Заправить салат и оставить пост... Ингредиенты: Сладкий перец - 1 штука, Говядина - 500 г, Зеленый лук - 1 пучок, Маринованные грибы - 250 г, Сметана 35%-ная - 100 г, Хрен - 15 г, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Топ 3 рецепта быстрых новогодних салатов Топ 3 рецепта быстрых новогодних салатов №1 - Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Помидоры также нарезать кубиками. Фасоль отцедить от жидкости. Добавить майонез и все перемешать. №2 - Морковь натереть на крупной терке, добавить нарезанные кубиками твердый сыр и копченую колбасу (е... Ингредиенты: №1 - Салат с красной фасолью: Яйцо - 3 шт., Фасоль красная консервированная - 100-150 г, Помидоры - 2 шт (150г), Майонез - 2-3 ст.л., №2 - Салат Любимому мужу : Колбаса копч. - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Морковь - 150 г, Майонез - 2-4 ст.л. (по вкусу), Чес...

Салат с сыром и охотничьими колбасками Салат с сыром и охотничьими колбасками Листья салата порвать руками, помидоры порезать на 4 части, охотничьи колбаски нарезать наискось тонко, сыр потереть на средней терке. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить, заправить оливковым маслом. Сверху присыпать зеленью петрушки. С... Ингредиенты: охотничьи колбаски – 150 грамм, сыр – 100 грамм, помидоры – 100 грамм, листья салата – 8 шт., соль – по вкусу, черный молотый перец – по вкусу, оливковое масло – 2 ст.л., зелень петрушки – по желанию.

Мясной салат с грибами и маринованными огурцами Мясной салат с грибами и маринованными огурцами Говядину отварить (не солить), порезать кубиками. Шампиньоны и огурцы порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить растительным маслом. Ингредиенты: Говядина - 300 г, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Маринованные огурцы - 6 штук, Растительное масло - 20 мл

Рисовый салат с печенью и кукурузой Рисовый салат с печенью и кукурузой Окатить печень кипятком и сразу охладить, удалить пленку, залить на час молоком, затем порезать на куски сантиметровой толщины, но не солить, запанировать в муке. Обжарить печень в сильно разогретом масле по полторы минуты с каждой стороны. Переложить куски... Ингредиенты: говяжья печень - 500 г, сыр твердый - 200 г, кукуруза консервированная - 200 г, яйца - 4 шт., рис пропаренный - 1 стакан, масло растительное, мука, масло растительное - 150 мл, лимонный сок - 30 мл, яичный желток - 3 шт., горчица русская - 1 ч.л., сахар - 1...

Мясной салат с баклажанами! Мясной салат с баклажанами! Итак, нарезаем соломкой баклажан, солим по вкусу и отставляем в сторонку. Натираем морковь на терке для корейской моркови. Болгарский перец нарезаем соломкой. Нарезаем тонкими ломтиками куриное филе, отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом,... Ингредиенты: Филе куриное — 300 г, Баклажаны — 300 грамм, Перец болгарский — 150 грамм (1 шт.), Морковь — 1 шт., Соевый соус — 1 ст.л., Для заправки: Чеснок — 1 зуб., Сок лимонный — 1 ст. л., Сахар — 1 ч. л., Соль (по вкусу), Кунжут -1 ч.л., Масло растительное — 3 ст. л...

Салат "Русские горки" Салат "Русские горки" Выкладываем горками в широкой салатнице: нарезанную кубиками вареную курицу, натертый на терке сыр, натертую сырую морковь, распаренный и порезанный чернослив, сухарики (я сделала сама). В серединку наливаем майонез, смешанный с чесноком и зеленью. Перемеши... Ингредиенты: курица, сыр, морковь, сухарики, чернослив, майонез, зелень, чеснок

Салат из трех видов мяса Салат из трех видов мяса Отвариваем в подсоленной воде курицу, свинину и говядину. Пока вариться мясо, режем соломкой маринованные огурчики. Салат рвем руками на небольшие листочки. Остужаем отварное мясо и тоже рвем руками . Добавляем зеленый горошек и майонез. Лучше всего дать са... Ингредиенты: свинина-100 гр., говядина-100гр., куриные грудки-100гр., зеленый горошек, маринованные огурчики, листовой салат, майонез.

Загрузка